а на счёт песни (Алексина которая) я надолго загрузился потом, думал почему имена не совпадают
А какие имена то ????
Цитата:
помню про танк и сказку тока
У Алексина есть песня про танки????? напомни плиииз
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
а на счёт песни (Алексина которая) я надолго загрузился потом, думал почему имена не совпадают
А какие имена то ???? Ну в песне было про Александру
потеряла мысль ... и с каким оно не совпадает???
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Последний раз редактировалось Alenachka Ср май 02, 2007 18:41, всего редактировалось 1 раз.
фотки заценил. готично ка кгрицо))
тока не врублюсь какого вы в слона возле бревна играть стали да еще бревно сучковатое было)) типо для адреналина?:)
пс Маргош как не стыдно как не стыдно:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Ну ты мне сказала, что песня тебе посвящена изначально была.
Я???????? такое сказала ... так не вводите меня в заблуждение ... до этого момента я была полностью уверена что помню всЁ и всЯ ... а тут ... не могла я такое сказать ...
Цитата:
Цитата:
Ну ты мне сказала, что песня тебе посвящена изначально была.
Я???????? такое сказала ... так не вводите меня в заблуждение ... до этого момента я была полностью уверена что помню всЁ и всЯ ... а тут ... не могла я такое сказать ...
Нее, я помню. Когда мы обратно шли по дороге, где грузовики ездили, слушали Алексина у мну в плеере и именно это ты и сказала.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
это с чего мне стыдно должно быть?
водку я не пила... не буянила, ну смеялась на фотках задорно, в слона извращенского этого не играла, в карты всех обыгрывала....
мне за это должно быть стыдна?:)
Хватит спать,кто со мной по B52???Сегодня вроде Невер с ДеГарденом должны к нам приехать,напьёмси в выходные
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Вот Так и знал что одна Тельмочка не спит:)Доброе утро:)Маргош вот ты как думаешь что пить ужё кофе или чего нить чтобы таки сморило?:)
Надо тебе было к ним на хфост садится и тоже к нам:)
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей