Я не пойму, я тут что кому-то мешаюсЪ??? Если "ДА" то только скажите и я сюда больше не нагой...
а ты чаго ногами печатаешь?
пс уже поздно пить вредно:)
псс футбол и форма весчи не совчестимая))) футбол колечит а не в форме держит:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Что верно то верно...но я сегодня аккуратненько, да и отбивать у мну нечего...после соревнований на выходных...
2Darles
Я тут подумал и вспомнил...ведь во всех старых замках были приведения, так...вот....таверна скоро тоже в ранг старых перейдёт (1000 и до бесконечности страницц)....мож я у вас тут подрабатывать буду??? Ну там незванных гостей пугать...)
да были у нас тут приведения на люстрах висели и обезьянки были)) не ново ето)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
мда ... Доброе утро ... кофе с черным руским и тостик с медом ... вот чьЁрт аж слюни потекли ... кушать хотца
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
лучшеб у мну его небыло ... а то сижу сушки уминаю тут ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ЗЫ ... чЁта жутко захотелось манной каши с комочками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя