Ivan7777 пасиба за разьяснения тагда пажалста безусловно повелите мне правильна развить сваю соту =)
Читаем FAQ, не ленимся. И через два месяца ,может быть, во что нибудь разовьешся и даже сможеш отбиться от какой нибудь небольшой грабли.
Зы У меня не получилось, я переоценил свои силы, снулился, но правда и сам снулил пол ударки. А теперь превратил его в свою кормушку
Читаем FAQ, не ленимся. И через два месяца ,может быть, во что нибудь разовьешся и даже сможеш отбиться от какой нибудь небольшой грабли.
Зы У меня не получилось, я переоценил свои силы, снулился, но правда и сам снулил пол ударки. А теперь превратил его в свою кормушку
Тебе тоже не стоит бояться ,хотя все ждут, когаже у тебя защита слетит
Ну недельки через две
Это пока не стоит
Ты главное в бой не вступай ,у тебя сил все равно недостаточно, не будь камикадзе(как я, все равно слил в 20 раундах) , и ресы прячь, хотя тебе , я думаю , проблем не будет с этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей