нормальная цена
разберем 2 арта
1 12,2-стоимость от 300 пап до 400 (11,.. покупают за 250 в среднем)
2 арт он пределник т.е стоимость его возрастает полюбому(их немного и каждый кто развивает кад стремиться забить башню предельниками ,получается он поминиму стоит 600 пап
т.е номинал в 1000 пап это цена лота
момент огр АА это больше на нейтралов,хотя на стреле не было ни одного нейтрала ,как в старых сферах(на Персее был один такой,вспомнил его ник был помоему Личинка,тяжело крутым алам приходилось с ним)вообщем номинал нормальный а момент кому как
Последний раз редактировалось 311 Пт апр 13, 2007 18:19, всего редактировалось 1 раз.
нормальная цена
разберем 2 арта
1 12,2-стоимость от 300 пап до 400 (11,.. покупают за 250 в среднем)
2 арт он пределник т.е стоимость его возрастает полюбому(их немного и каждый кто развивает кад стремиться забить башню предельниками ,получается он поминиму стоит 600 пап
т.е номинал в 1000 пап это цена лота
все расписал правильно но забыл что тот кто собирает предельники первый арт не возьмет
разбей лот тогда...ну в общем шансы увеличаться
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
кад 11,3% Fregatte момент forum/viewtopic.php?t=180268
на правах апа я понимаю, что Арседон уважаемый человек на стреле,но за 11,3 -
здесь за 1000 два один предельный другой 3 по статусу,хотя наверное в сферу пришел рынок когда бренд главное ,а не качество
я извиняюсь, но на прод АА не нужно
кад 11,3% Fregatte момент forum/viewtopic.php?t=180268
на правах апа я понимаю, что Арседон уважаемый человек на стреле,но за 11,3 -
здесь за 1000 два один предельный другой 3 по статусу,хотя наверное в сферу пришел рынок когда бренд главное ,а не качество
я извиняюсь, но на прод АА не нужно
так ты не смотри что он дал момент,для своих соаловцев я делаю огромную скидку хоть и дают они момент,почти в 50%.
если бы ты сделал скидку и мне 10% я бы поставил номинал на кадовые,если предложение устраивает то номинал нет так подумай ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей