_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
бедная люстра ... Numator за что ты ее так ... лучшеб правда пить бросил ... а то так всю мебель в баре покалечишь
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Та ну Саш ... какие разборки ... просто ася пол дня не работала ... а апчения душа жаждет
Цитата:
а вас как будто тут нету
Прально ...скушные люди в сферу не гамают
Цитата:
Numator, а по виду твоему не скажешь, что ты такой маньяк
Еслип все маньяки были пахожи на маньяков ... то все маньяки давно сидели бы где положено
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Последний раз редактировалось Alenachka Ср апр 11, 2007 15:38, всего редактировалось 2 раза.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Ух... во кошмар...стоило оттойти,а тут таверну мона уже на помойку выкидывать...
Что же вы делаете ижверги...
*берёт биту и бежит к стеложам с вином....*
А что все подумали что бить буду....угу...щаааа...разбежались....не дам ни бутылки разбить))))
Народ кто становиться на защиту??? Подкиньте пару лямов медов....встречать бум)
ты что разошелсо ... ща тя тут всем Фениксом запинають ... и бита не поможет ...
/me вкатывает с запасного пути в пивную гаубицу и прямой наводкой по стелажу с вином))))
воть и нету стелажа
*поднялся с пола...стрехнул с себя осколки бутЫлок, поднял с пола уцелевшую и открыв випел её из горла*
Так вы тут не нарывайтесь на прямой конфликт... А то ща как приведу "убойную группу" и разнесём вам тут всю таверну...хотя меня и одного может хватить!
противостояние барчиков ... ну надоело чеснслово ... на Вороне не наливают ... уже 15 минут с больной головой тусуюсь ... может тут люди сердобольные найдуцо ... мне много не надо ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя