|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
tiger_old
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
В любой игре возраст играющего есть его преимущество !
Нельзя обесценивать время которое потратили ТОПы играя на Сфере, нельзя обесценить те деньги которые мы потратили на игру ! (извините за меркантильность, но жизнь есть жизнь).
В любой Онлайн игре так есть и так и будет !
Те кто дольше в игру играет – должен быть наиболее уважаем и узнаваем.
Сделайте например возможность покупки чего-нибудь за деньги ?
Почему вечно откладываете это нововведение ?
Я с Вашими на выставке в Питере разговаривал и понял, что половина у Вас среди Основателей за введение купли продажи, а половина идейных – типа против …
Я считаю, что ничего зазорного в этом нет !
Если я Ньюб и пришел играть в игру и мне она интересна, но я не могу догнать ТОПов, то я должен мочь потратить например 50 баксов и купить себе форса !!!!!
Достойного форса … (ну прайс вы и сами сможете придумать)
И вам хорошо и Ньюб глядишь в Сотню попадет !
Вот и частично решится проблема отставания Ньюбов.
Так же пример: я тут про Онлайн игру «Еву» в Рамблере читал – так там какого-то Титана год строят все алом ! а то и более, а потом всех мочить начинают …. вот это я понимаю.
Значит введите какие-нибудь супер Юниты !
и я старый дряхлый – должен буду слить половину своего форса – что бы преобразовать его во что то красивое и индивидуальное !
Пусть это красивое не будет иметь столь убийственных характеристик по атаке, но будет неубиваемым например и приносить мне «славу» и «достойные очки для рейта» …
Чем это плохо ?
Сделайте какой-нибудь конвертатор обычных юнит в тех же аватар !
И я уверен, что частично форс будет в них преобразован.
Можно оживлять игру и вполне достойными методами…без ущимления в правах тех, кто давно в Игру играет и бросать не собирается.
А если нету фантазии, то можно например в один прекрасный день просто весь форс у всех удалить и слить всех игроков в один новый ПРЕКРАСНЫЙ мир…. вот же будет потеха !
И гордиев узел будет разрублен.
_________________ [img]http://board.redarm.ru/style_images/1/logo4.gif[/img]
"... я Родину люблю, но ненавижу Государство ... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nissa321
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Кто мешает грабить, заказывать стройку форса, ещё больше грабить .... ну и так далее. Скорость развития ограничена лиш наличием времени и смекалки.
Сколько нубы вывозят в день? В лучшем случае в старых мирах по 20-30кк када и/или нанки, сколько вывозят топы? не знаю, но хватате чтобы грузить по 300+ заводов в день.
У новичков нет возможности грабить активных игроков, в смысле не просто трупов, а тех кто летает сам, с которых можно за раз увезти за раз очень-очень много, можно лишь грабить трупов, по которомы кроме тебя/меня летает еще ни один десяток, а то и сотня нубов, и не только нубов. И вывоз там очень-очень маленький. Даже при премиуме иметь больше 100 пыликов - ой как напряжно.
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bigot
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Кто мешает грабить, заказывать стройку форса, ещё больше грабить .... ну и так далее. Скорость развития ограничена лиш наличием времени и смекалки.
Сколько нубы вывозят в день? В лучшем случае в старых мирах по 20-30кк када и/или нанки, сколько вывозят топы? не знаю, но хватате чтобы грузить по 300+ заводов в день.
У новичков нет возможности грабить активных игроков, в смысле не просто трупов, а тех кто летает сам, с которых можно за раз увезти за раз очень-очень много, можно лишь грабить трупов, по которомы кроме тебя/меня летает еще ни один десяток, а то и сотня нубов, и не только нубов. И вывоз там очень-очень маленький. Даже при премиуме иметь больше 100 пыликов - ой как напряжно.
Запросто кстати. Первоначально строиш мальца ударки и потом основное это чумы. Строиш долго и много. Заводы будут постоянно расти и грабежи тоже. Просто многие развивают добычу на ранних этапах и поэтому воину всегда есть на что жить.
_________________ Лучше живот от пива, чем горб от работы!!!
http://inquisition.autokerber.ru
[img]http://inquisition.autokerber.ru/images/inq_ub.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Great_Darth_Zonne
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Титана год строят все алом ! а то и более, а потом всех мочить начинают
Титаны вообще самые сильные, тут ты прав
_________________ Пришёл. Увидел. Нафлудил.
Последний раз редактировалось Great_Darth_Zonne Вт апр 03, 2007 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tiger_old
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Титана год строят все алом ! а то и более, а потом всех мочить начинают
титаны вообще самые сильные, это ты верно подметил
бггг ... ))) эт я не вас Пиарил!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nissa321
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Если я Ньюб и пришел играть в игру и мне она интересна, но я не могу догнать ТОПов, то я должен мочь потратить например 50 баксов и купить себе форса !!!!! ага, только это не учитывает 1 момента, кто-то сможет потратить 50 евриков, а кто-то и 5к евриков, и покупать себе форс смогут не только новички, но и топы  Будет кто больше платит тот и круче.... Премиум сейчас дает лишь удобства... и по-моему это правильно...
Я не говорю о том, что надо обесценить годы проведенные в игре... я вообще просто говорю, что догнать топов сейчас можно только на Льве... да и то через пол года будет уже не намного легче чем в старых мирах. Просто новичков становится все меньше... старички уходят... игра начала умирать.... но этот процес происходит в геометрической прогрессии... сначала потихоньку... а потом темпы такие, что их уже не остановить.
Просто опять же пример тойже линейки. Там можно добиться чего-то, за 2-3 месяца, без вебмани, конечно за это время не догнать топов, но можно хоть перестать быть нубой, а тут этого сделать нельзя  Разрыв между новичками и топами лишь растет.
Пока я буду пол года грузить 50, потом 100 заводов, а топ будет за это время грузить 300 своих, и еще заказывать и покупать войска... разрыв лишь возрастает... 
И ничего с этим не сделать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
refet
|
|
|
|
ДС такая игра, где в случае победы ты нечего не приобретаешь, а только теряешь, а в случае одного поражения можешь потерять все, что нажил за год и более.
Вот от этого и надо уходить, а вот как это сделать очень сложный вопрос.
Вроде апкип должен был бы сделать возможность отстройки, после поражения, максимально коротким, ну до ума его так и не давили, да и не очень это хорошо тупа ограничить максимальный размер армии.
Что же можно предложить:
-чтобы хоть как бы окупить затраты на нападение предлагаю, что бы уничтоженная армия обороняющегося разлагалась на ресурсы (20-40%) и данные ресурсы вывозились нападающим (хоть как то может будет заработать на нуление).
- раз в новом клиенте реализована игровая валюта, предлагаю использовать ее следующим образом: начислять игровые деньги так же как боевой рейтинг за сражение, только естественно изменить алгоритм начисления, привязав его к суммам потерь в бою. Полученные кредиты же дать возможность обменивать (например с помощью определенного здания) на игровые единицы, такие как ресурсы, войска (возможно и квестовые), артефакты (тоже возможно и квестовые, например чтобы заработать на золотой квестовый арт нужно будет занулить где-нибудь 1-5ккк войск в проде, в зависимости от возраста мира), изучения наук (чтобы активный боец мог прокачать науку не выращивая ученых), еще на что нибуть, соответственно в обороне вообще не начислять ничего, либо начислять в разы меньше чем в атаке.
Глядишь, после этого и активней начнут летать, а если активней будут летать, то и войск будет уничтожатся в разы больше нежели чем сейчас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nissa321
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Запросто кстати. Первоначально строиш мальца ударки и потом основное это чумы. Строиш долго и много. Заводы будут постоянно расти и грабежи тоже. Просто многие развивают добычу на ранних этапах и поэтому воину всегда есть на что жить. Просто пока у меня кол-во заводов будет расти.... от 50 до 300, топ будет грузить 300 все это время.... и лишь когда я смогу грузить 300 заводов... и тогда.... а что тогда??? А правильно!!! я лишь перестану отставать!!!! а как компенсировать тот разрыв в 10-20-30ккк форса который будет иметься к этому моменту? никак, значит догнать можно только при условии, что старички перестанут активно играть и/или просто забьют на игру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tiger_old
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Если я Ньюб и пришел играть в игру и мне она интересна, но я не могу догнать ТОПов, то я должен мочь потратить например 50 баксов и купить себе форса !!!!! ага, только это не учитывает 1 момента, кто-то сможет потратить 50 евриков, а кто-то и 5к евриков, и покупать себе форс смогут не только новички, но и топы  Будет кто больше платит тот и круче.... Премиум сейчас дает лишь удобства... и по-моему это правильно...
Уважаемая ! позвольте !
Да в любой стратегии, возьмите хоть просто игрушки в которые вы дома играете – всегда есть период роста ! Вы не можете например в том же Диабло с первого уровня бегать магом 50 уровня и мочить всех !
Вы поиграйте, наберите очков , артефактов … Вот и вырастите во что то достойное.
А так что за коммунизм получается и уравниловка ? Можно просто тогда ввести максимально допустимый уровень наличия форса на соте – например 1 лям … и все то что сверху запретить …
И тогда все будут одинаково «пушистые» и мирные ….
Да вот та же игра «Ганжа» - там давно уже тема с деньгами работает – народ в реале встречается – покупает, продает, и нормально …
На то мы и приходим в Интернет что бы играть, а что бы играть было веселее – везде за это деньги берут !
И те кто готов играть лучше должен иметь возможность это «лучше» купить !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nissa321
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Я не пытаюсь никого уравнять...
Я вообще просто говорю, что игра умирает.
Допустим возмем тоже Лев, на котором я сейчас играю, за последние 2 месяца ушло около 10 топов (это громкие уходы, а сколько еще народу ушло по тихому, по английски?) и уходят еще... А новичков мало... а тех кто из них останется и будет играть... ну вощем как говорится по пальцам одной руки пересчитать можно.
И с каждым днем новичков становится все меньше, потому что этот разрыв растет.
Люди не хотя становиться крутыми через 2-3 года круглосуточного сидения за компом.
Если это хотябы обозримое будующие - 2-3 месяца как в линейке (это без вебмани там), тогда да, можно потратить время, а тратить 2-3 года......
Ну вот простой пример из реала, тебе предложат пойти работать, а через 2-3 года начнут платить деньги, причем просто деньги которые ты заработал, ничего сверх. Тебя такое устроит? Меня бы не устроило...
Так и тут, вы предлагате 2 года круглосуточно сидеть за компом, чтобы потом может быть стать топчиком и начать получать удовольствие от игры.... удовольствия от того что ты нуб, длиться месяца теже 2-3.... пока осваивается игра, пока все в новинку... а потом очень-очень многие уходят.
Еще раз, я не пытаюсь сравнять нубов и топов... Просто говорю о том, что этот самый "период развития", как вы его назвали, должен быть реальным, а не затягиваться на несколько лет.... что человек реально может проведя 3 месяца в старом мире? - ничего абсолютно.... ему еще 3 месяца только сумки строить, и воевать с остатками форса трупов, над которым старички верхом летают.... скучно это  Можно конечно каждый год вводить новую сферу.... только смысл?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tiger_old
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
ладно. Я в принципе согласен с тем, что тут Ньюбом очень долго расти надо. Хорошо, допустим, принимаем это как факт.
Но меня всегда бесит, когда мне на хвост наступают ! Я то тут причем ?
Сделайте для них какие-то привилегии, пусть растут,
но в то же время – я то как в ТОПах оказался ? или другие ?
мы что Ньюбами не были ?!! мы что сразу права у Админов купили ?
Так же росли, так же мучились….
Ну в довесок я еще одного не понимаю в этой Сфере – зачем стока разных Сфер ?
Извращение какое-то ….
Нужно держать одну и ее апгрейтить постоянно – тогда и интереснее будет !
Потому что я думаю число приходящих в целом на Сферу новичков не уменьшается – они просто теперь по большему числу Сфер распределяются.
Я в 2005 году имел меньшее число доступных миров, а теперь в 2007 уже со счету их сбился.
Я думаю это просчет маркетологов на Сфере – простой пример если между городом А и городом Б – пусть маршрутный автобус – то поедет например 100 человек, если пустить два разных автобуса, то уже по 50 на каждый . А если каждую минут автобус уходить начнет, то естественно они полупустые идти будут !
Но число то пассажиров суммарно не уменьшится !
Ну и здесь – куча Сфер – нюьбов тоже не мало, да они по все им и расползаются, даже и не заметишь уже …
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tiger_old
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Ребят, вот кстати момент. Только что наш перец на альфе бахнул чела из ала в котором есть админы типа... Бахнул на 12ккк...
Сразу же у него заглючила игра типа, причём вылетает с совершенно обидными и насмешливыми комментами от разработчиков. Ну типа "ты хоть понял, что только что сделал..." и прочее.
Сделано это специально чтобы прибить его спокойно и без дёрганий. Зайти то он не может блин.
Ну и о каком отношении администрации можно говорить в таком случае ???
Предлагаю переименовать топ и начать хаять разрабов и админов нахрен, от наших предлдожений толку мало.
слышал я о таких случаях.
Дада с ними и должен разбираться.
Я сам без коментариев оставлю сей факт ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |