1)TEPAH
2)1.189.6
3)62211
4)да было дело ! сначала орион был на пол года а патом каса! ( правда гдето год назад было ) вот снова решил паиграца
5)172853642
Пишу с интересом, мое письмо наглое, но в тему, я читал ВАШУ коституцию, очень интересен последний пункт на счет атаки обидевшей Вас, вашего соратника (нужное подчеркнуть) канальи, скажите если мне персонально кто-то не нравится, его рейт или равен моему или больше, вы будете всем альянсом за него мстить если я его ни дай Бог раздолбаю? или правила дуэли равных не чужды альянсу))))?
с уважением ваш расовый противник
P.S.: интересно сколько теперь граждан вашей империи, пардон -рыцарей, решит наказать зарвашегося псолао?)))
Пишу с интересом, мое письмо наглое, но в тему, я читал ВАШУ конституцию, очень интересен последний пункт на счет атаки обидевшей Вас, вашего соратника (нужное подчеркнуть) канальи, скажите если мне персонально кто-то не нравится, его рейт или равен моему или больше, вы будете всем альянсом за него мстить если я его ни дай Бог раздолбаю? или правила дуэли равных не чужды альянсу))))?
с уважением ваш расовый противник
P.S.: интересно сколько теперь граждан вашей империи, пардон -рыцарей, решит наказать зарвашегося псолао?)))
1. Gansteroid
2. 1.246.5
3. Пока примерно 222000
4. Ворота не открывал, научен горьким опытом предыдущей игры в Касиопее вроде. Раздолбали в хлам.
5. Хочу развиваться дальше, на сейчас около 5000 камикадзе (с учетом закрытых ворот). Наука развита хорошо, археологи в достатке.
Жду решения.
Я недавно начал играть, стараюсь развиваться интенсивно и хотел бы поучиться у опытных игроков. У меня еще не открыты ворота, но я уже хотел бы консультироваться по поводу правильного развития. Возможно ли это в вашем але еще до вступления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей