|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
David_Jones
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: 612....в другую сверу что ль перейти пока не поздно.......
Защиту новичкам сделать проще простого: просто сделать ограничение по рейтингу, то есть ты можешь напасть на игрока с рейтингом равным твоему +/-Х, где Х и есть то ограничение. Хотя и сыро, но отталкиваться от этого надо, а защита..... туфта это, простите за выражение.
Дельное предложение)
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deryny
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Цитата: 612....в другую сверу что ль перейти пока не поздно.......
Защиту новичкам сделать проще простого: просто сделать ограничение по рейтингу, то есть ты можешь напасть на игрока с рейтингом равным твоему +/-Х, где Х и есть то ограничение. Хотя и сыро, но отталкиваться от этого надо, а защита..... туфта это, простите за выражение.
Дельное предложение)
Точно, особенно если вспомнить, что мертвяки, посещающие игру раз в неделю или раз в месяц быстренько опускаются в рейте как раз до тех самых высот куда ты в конце концов доставать перестанешь. Так что придется тебе находить кормухи средь живых, а для более-менее мирного ала такое не слишком приемлимо. Новичков надо защищать и поддерживать конечно, но не такими ограничениями.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
77qwert77
|
|
|
Цитата: Цитата: 612....в другую сверу что ль перейти пока не поздно.......
Дельное предложение)
В принципе я согласен с таким мнением, а на счет того что мертвяков с малым рейтом некому будет грабить, так всегда есть активные новенькие которые с удовольствием это сделают что и будет своеобразной помошью так сказать разширить зону пастбишь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suhov
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Дельная мысль..
Или просто брать новичков в альянсы, как бы под защиту авторитета альянсов..
Ну и помогать им "встать на ноги"))
нам это никогда не мешало грабить:))))
_________________ нет чудес...есть степень знаний
от быка до терпилы - пару волн (с) Ххам
[img]http://dswizards.info/img/suhov.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
David_Jones
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: мы все умрем. нас всех сотрут.
А как хочется жить... 
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KlochoK
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Уменьшение количества игроков, думаю связано прежде всего с тем, что всем часто хочется всего и сразу. А через шишки и ошибки мало кому хочется проходить. Я обхожусь совсем без граблей и интерес к игре не пропадает. Мож потому, что не ставлю цель стать первым в этом мире, а больше интересуют победы альянса, чем свои.
_Dark_Master_ Вы хотите сказать, что приятнее играть с мертвяками, а ловить живого не в кайф? Спорить не стану, гораздо приятнее нахаляву набить карманы и сожалеть о том, что не все в этом мире дауны, которые не прячут ресы при налете крупняка, а добровольно нулят свою арму и отдают ресы старшим товарищам. Это все равно, что играть в игры, введя код бессмертия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grifter
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
По проблеме уменьшения оттока новичков.
Решение было, его не развили, имхо.
Создание сферы, наподобие Льва. Нужно ограничить время пребывания новичков там 2-3 месяцами, за это время они разовьются, осмыслят игру, летать будут примерно на равных себе. Так же поставить условие, что за это время новичку нужно определиться на какую из сфер он переедет. Если не определился, можно перевезти рандомно
Плюс рекрутеры-учителя от алов, ограниченные в военном плане, т.е. они не смогут летать.
А последние две недели новичкам можно включать халявный примус, чтобы почувствовали разницу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skyle
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
А я поддерживаю идею об ограничении по рейту... помоему воевать должны вояки а фермеры будут строить воякам армию... вот вам смысл игры ... хотя я его за два года что то потерял)))
Скажу честно я фермер ... меня понулили раза два в начале игры... с тех пор стал фермером и должен заметить наклепал практически в одиночку арму на 1ккк прода... точно не считал наверняка уже больше... помоему нормальна... и сам ей не летаю... захожу на сферу раз в сутки мне просто интересно строить и развиавть соты... щас вот науку продвигаю))) арты чо то надоело собирать и за прем платить вломак))) и на меня летают иногда ну грабанут по мелочи ну хрен бы с ними ... мне вломак летать ...а прилетят нормальной армией мы ее тут и понулим))) а вапще лучше б не летали... как вороны прям на клубнику.... пугало вот поставлю))))
а сам я на мертвых и живых не летаю... глупо .... сплошные потери если нарвешься.... а так у мя грядочки растут я их удобряю скоро гидропонику заведу))) тада поставлю шезлонг на грядке и мне все ваши пушки по фонарю я в танке))) буду вхлам форева)))) требую звания Накуренный фермер))) кстати и живу я на мичуринском проспекте))))
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |