эта же тема созданна для комментариев. пожеланий и обсуждения )) а то многим тяжко на газетном движке отпоститься....
так что, у меня вопрос как у представителя альянса организатора, что вы думаете по поводу всего этого? )
предлогайте свои поправки, предложения, идеи... есть порядка недели до старта
Мне это кажется просто глупостью. Лозунг надо было сделать такой - "Поймаем сборки АП и АЛЬФЫ" на домахах у лисов Вимбактр Вы вроде человек разумный и должны понимать, что реальной войны Ворании с Лиенсордом не получится. А получится, что псолеон будет летать на лиенсорд, а ворания будет бомбить DL
Какой-то однобоко-недодуманный у Вас вышел квест. Ведь всем понятно, что гораздо проще встретить на домашке, шансы встречающих намного выше, да и армии лиенсу сейчас ничуть не уступают армиям ворании и лиенсорда, а в защите может и превосходят (вспоминаем немручих пауков).
Вобщем как МИД AP я категорически против участия бойцов альянса в этом квесте. По крайней мере в таком его варианте, полеты должны быть как в одну так и в другую сторону. Дорабатывайте. Да и никакой квестовый арт не стоит предполагаемых потерь.
З.Ы. И последнее - не дело фермеров (не в обиду) придумывать военные квесты.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
ли Лека с Жекой или семейная пара? И где же ДВ на этот раз пьянствует
ит раз.( как никак журналисты должны быть образованными людьми и хотя бы проверять то, что они написали(ну это не только выделенному слову относиться но и к пунктуации ко всему "14 номеру Водолейки".
Для тех кто запутался, действует ли регрессия на военные артефакты и на какие, могут просвятиться заглянув сюда ( при нажатии на слово сюда открывается
Цитата:
Цитата:
у мну вопрос если тебе в зеленку приходят оскорбляющие письма неприличного содержания, куда обращаться?
тереть зелёнку, играть дальше и не парится
) ит два
в третьих, мое знание игры не всегда является верным(бывает со всеми),а может я народ хотел запутать, а не просвятить?.
и,наконец,в четвертых, может организаторам этого турнира предложить лисам, которые выступают в данном турнире в качестве дичи, дополнительный турнир - занули мпсл и получи еду??.
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Последний раз редактировалось Cowboy_m Чт мар 29, 2007 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Maxx
а лучшей альтернативы нету ))
если брать двухстороннюю то тады все сидят на сотах и курят бамбук, а с другой стороны было желание посмотреть кто же из 2-х топовых альянсов С Псолао и С Ворании действительно лучше, при этом сравнивая не так, что кто сколько друг на друга летают, а так что вот - одинаковые условия, вы все в нападениях, эти защищаются...смотрим кто лучше.
т.е. цель - сравнить альянсы на боевитость, при этом в одинаковых условиях.
не путем криков на форуме, а мы лучше или а вы только сидите, а дейсвтительно , проверкой боем.
лучше мну так ничего и не придумал ).
НО если есть идеи, как сделать лучше предлогайте ))
можно поменять наборот, мол воранеры и лисы летят на один альянс )) но там уже сравнение не такое интересное получится
ShaMEN, по поводу организаторства.
гхм... вся беда в том, что НИКТО и не делает конкурса и квеста )) вспомните сами. когда был последний военный квест на водолее... уж меня точно боевым ну никак нильзя назвать, но человеком который пытается разнообразить игру и сделать ее интересной, думаю можно.
а по поводу предложения, у нас не подписанно ниадного соглашения с лисами, так что что до, что после объявления квеста наврят ли что изменится (ну только больше если полетов будет на мну) )
а так, не могу понять, в чем такая яркая критика? я же написал, что есть идея, пока сырая, давайте комментировать и придумывать как сделать лучше... интересно, найдется ли кто, кто действительно предложит что сделать можно ) какой и как провести военный квест. ) ведь какая разница кто там хорош, если брать все сферный конкурс... интересно ведь, Кто ЛУЧШИЙ НА ВОДОЛЕЕ...да и просто, почему бы придать немного интереса игре, ее же и разнообразив?
+просьба модераторов, если это возможно перекинуть сообщение Shamena в другую тем, мол комментарии по выпуску, дабы не создавать кашу.
Еще раз Вам говорю - между ведущими алами Ворании и Лиенсорда заключены мирные договоры. О какой вообще войне ведется речь? Какой квест? Помоему тему можно закрывать до лучших времен.
З.Ы. Пост Шамы очень в тему, просто Вы не поняли о чём он написал
З.Ы.Ы Реально Щас воюет псолеон против двух других колец, так что пусть уж если квест, то летят к нам, а мы постараемся встретить достойно
Империя Псолао
что интересно, вроде бы АП и так вроде-бы со всеми воюет... но только пошла мысль, что есть предложение зафиксировать КАК они воют, сразу поднялся такой сильный негатив... Удивлен... Ладно думал с Воранерами, у них и альянсов меньше крупных и у самого крупного со всеми лисами мирные договора, там сложнее...
но АП?? который вроде бы самый боевитый альянс (ну так вроде бы себя позиционировали, видимо ошибся), против получается против подсчета ведения войны?? или у АП есть какие-то мирные соглашения?... так, думмы просто )
Maxx, а по поводу изменить колец, мол все летят на псолеон, возможно действительно более осуществимая задумка )
nilon2007, а рази так не интереснее? ) получается что не просто летаешь как раньше, а есть хотя бы какая-то цель.
Если ты в альянсе, то доказать что твой альянс самый боевой
Среди остальный войнов действительно сравнить кому более благосклонна удача.
Ну и все-таки, получить квестовый за то что ты и так делаешь ))) разве плохо?
Цитата:
что интересно, вроде бы АП и так вроде-бы со всеми воюет... но только пошла мысль, что есть предложение зафиксировать КАК они воют, сразу поднялся такой сильный негатив... Удивлен... Ладно думал с Воранерами, у них и альянсов меньше крупных и у самого крупного со всеми лисами мирные договора, там сложнее...
но АП?? который вроде бы самый боевитый альянс (ну так вроде бы себя позиционировали, видимо ошибся), против получается против подсчета ведения войны?? или у АП есть какие-то мирные соглашения?... так, думмы просто )
.................
Не надо разводить на слабо. Нам не слабо и мы не раз это доказывали. Просто признайтесь, что Вы не продумали квест, не учли многих важных моментов. АП действительно со всеми воюет и логи постит и какой-то там квестовый не есть стимул, чтобы полететь на врага. Мы в отличие от некоторых воюем за псолеон, совершенно бескорыстно
Империя Псолао
А Махх вообще идею предлогает есле лисы с воронами союзничают то пусть и летят на псолеон а тут мы их уже достойно встретим так как я сам полностью согласен с тем что не те не другие друг друга летать не будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей