Альянсам STAR, SHTORM, FSA, Reds просьба не беспокоиться.
господин Warrkan не может ограничить эти алы возможности покупки артов(десятки игроков не состоящих в этих алах купят для меня этот арт..думаю и у остальных проблем не будет с поиском парней и девчонок могущих помочь в этом вопросе)он всё таки пишет это условие.Так как глупым считать малоизвестного человека означает самому быть неумным..предположу что это просто политика способ напомнить о себе ПиаР непонятно почему только в торговом разделе нужно это делать
Альянсам STAR, SHTORM, FSA, Reds просьба не беспокоиться.
господин Warrkan не может ограничить эти алы возможности покупки артов(десятки игроков не состоящих в этих алах купят для меня этот арт..думаю и у остальных проблем не будет с поиском парней и девчонок могущих помочь в этом вопросе)он всё таки пишет это условие.Так как глупым считать малоизвестного человека означает самому быть неумным..предположу что это просто политика способ напомнить о себе ПиаР непонятно почему только в торговом разделе нужно это делать
Да все нормуль, это действительно бесплатный и качественный пиар STAR, SHTORM, FSA, REDARMY
dianaraiter - я планировал продать арт за большую цену. Но, судя по всему, вы настолько бедны, что не можете заплатить нубу большую цену. Что ж, ваша ставка принята.
dianaraiter - я планировал продать арт за большую цену. Но, судя по всему, вы настолько бедны, что не можете заплатить нубу большую цену. Что ж, ваша ставка принята.
Итак, по 2-му лоту ставка - 1 дрон.
я по бедности могу и меньше дать , проблема в другом...я в вами так названой "оси зла" ...редарми мы
зы по теме, в свете умирания сферы (живых торгуюшихся челов 20 от силы) рекомендую неставить ограничения...
зыы мне так вообще пофигу с какого ты ала...хоть с луны...лишь бы выгода была
зыыы МОДЕР, А ГДЕ МОЯ МЕТКА ??? тока щас заметила что сняли...за что ? я ведь могу и по матери...
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей