_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Студенты =)
Ну абитуриенты это точно =)
А вообще с этой вечеркой при бауманке я там уже себя своим человек чувствую, первокурсники спрашивают как аудиторию нужную найти
Плюс сегодня мыло получил, что занял второе место на олимипиаде тамошней, так что по её результам уже могу считать себя зачисленным =) Правда из-за того что 2 место не на приоритетный для себя факультет, так что ещё экзамен сдавать буду =)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
А вот и пройду
А если совсем мозг отрубиться на экзамене, то опять же по олимпиаде (там в списке есть факультеты стоящие на 2 и 3 месте), да и ещё через собеседование можно, должен же толк от медали быть
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Ну они не одинокие ... я вот читаю ИХ и вспаминаю свою студжизнь ... эх ... настальгия)))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
от сесссии до сессии живут студенты весело ... эх ... как давно это было ... и как прекрасно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей