Причем тут админы, сами просто прекратите друг друга обзывать и перекрикиваться. Завели спор, так хоть бы по важному чему-то. А то судите о друг друге такое, а вы даже не знакомы в реале.
Предлагаю прекратить безсмысленный разговор и больше не флудить в этой тему. И кстати не понимаю зачем вы сюда политику впутали).
Цитата:
Причем тут админы, сами просто прекратите друг друга обзывать и перекрикиваться. Завели спор, так хоть бы по важному чему-то. А то судите о друг друге такое, а вы даже не знакомы в реале.
Предлагаю прекратить безсмысленный разговор и больше не флудить в этой тему. И кстати не понимаю зачем вы сюда политику впутали).
Дык тема так называется
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Да притом шо ктото ляпнул одно тот ещё одно , ктото третье и так понеслось ) я тока сказал шо путина вспомнил а он на моего президентак начал гнать ..... неприятно какта ....кстати сказочник наскока я знаю ты тоже с украины ..... А откуда конкретно ??? я из Сум
_________________ Всё может быть, всё может статса . Машина может Поламатса , девчёнка может разлюбить - НО БРОСИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
Сиджу я на парi i думку гадаю , чому я не в барi ? чому не бухаю ?
Дык тема так называется
2 Supernaut: Неужели тема называеться "Кто лучше Ющенко или Путин", или "У кого умственное развитие лучше у Серха 88 или Крестоносца", я думаю нет.
2 Крестоносец: ну зачем стрелки ганять " а он, а ещё кто-то, а я не виноват". Но всё-таки моё мнение, что некрасиво ты поступил, что обозвал человека. И одобряю, что признал это и извинился.
Кстати откуда у тебя такая инфа, что я c Украины, шпионы доложили))))).
Последний раз редактировалось CKA3O4NIK Чт мар 08, 2007 17:38, всего редактировалось 1 раз.
подддерживаю !!! удалил страницу из броузера )))) тема закрыта (для меня ) всем удачи и любви ...Ondine_VIKA с празником тебя !!!!
Цитата:
2 Крестоносец: ну зачем стрелки ганять " а он, а ещё кто-то, а я не виноват". Но всё-таки моё мнение, что некрасиво ты поступил, что обозвал человека. И одобряю, что признал это и извинился.
Кстати откуда у тебя такая инфа, что я Украины, шпионы доложили))))).
да нет )) ляпнул ктото когдато ну я думал ты мне ответиш так ето или нет )
а поповоду оскрбления я извинился ))
даблпосты не оставляем, исправил D_N_V
_________________ Всё может быть, всё может статса . Машина может Поламатса , девчёнка может разлюбить - НО БРОСИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
Сиджу я на парi i думку гадаю , чому я не в барi ? чому не бухаю ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей