|
Темы без ответов | Активные темы
|
ERIDANishe
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: хех свое личное 1 место на московском междусобойчике ты считаешь достижением? в принципе где-то немножко да, с чем и поздравляю. но ал то тут причем? повторишь результат на всесферном аловом турнире, тогда будет чем гордиться.
"спасибо за поздравление"....ехидный ты да и только
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
[color=red]Маленькое зло вселенского масштаба ))) [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Поздравляю...
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Starjack
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: хех свое личное 1 место на московском междусобойчике ты считаешь достижением? в принципе где-то немножко да, с чем и поздравляю. но ал то тут причем? повторишь результат на всесферном аловом турнире, тогда будет чем гордиться.
"спасибо за поздравление"....ехидный ты да и только
такой пафосный и не соответствующий реальному положению дел заголовок только ехидство и вызывает
_________________ [img]http://www.starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img]
Персей::STAR PATROL-> Ворон::ANCIENTS -> Кассандра::ANCIENTS -> [b]DJ[/b]
Стрелец::STAR PATROL
[u][url=http://starjack.nm.ru/DS_27kkk.txt]BIG FISH[/url][/u]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
да что ты их желеешь?)))заголовок просто лживый))Всероссийский-голимая ложь.
как обычно от усровцев ничего хорошего ожидать не приходиться.
поздравляю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
короче..склифасовский.ал уссровцы-голимые воры и лжецы.есть еще правда один..с отклонениями моска.крайне нелепо выражает мысли свои..зачастую 1(одним)словом обходиться..или набором ничего не значащих букв:
Цитата: ффперед
Цитата: бу го га!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ERIDANishe
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: короче..склифасовский.ал уссровцы-голимые воры и лжецы.есть еще правда один..с отклонениями моска.крайне нелепо выражает мысли свои..зачастую 1(одним)словом обходиться..или набором ничего не значащих букв:
Цитата: ффперед
Цитата: бу го га!!!
славка тебя же как щеночка в собственную лужу не тыкают носом?...я не указываю на твои ошибки в сообщениях...
все слав здесь все остальные твои комменты в данном топике просто игнор...
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
[color=red]Маленькое зло вселенского масштаба ))) [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Ериданищщща..мне счас некогда..да и лень на самом деле..но вопрос принцыпиальный..я тебя чертов уссровец уже просил чтоб ты обращался ко мне не коверкая мой ник..не хочешь по плохому..по хорошему будет хуже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Прошу модератора дать оценку товарищам умышленно (с целью оскарбить) и неоднократно коверкающим мой ник.
Желательно здесь а не ПМ.
я не прошу наказать.это как нить своими силами.мне интересено есть ли в их действиях нарушение правил.если есть..скорее всего они струсят продолжать в том же духе.
реакцию модераторов увидел в соседнем топике.я так понял всё в пределах правил.ну не взыщите тогда..буду ко всем обращаться придумывая имена и извращая ники.
Последний раз редактировалось Slavikas Пн мар 12, 2007 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |