|
Темы без ответов | Активные темы
|
tv73
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Вся еда на гладиаторов ушла, нуль целых хрен десятых процента от веса юнита. Терраформируй землю в траву. А алкип ещё раза в три можно повысить
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
7serg7
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
|
Это у вас при курсе 40 кад = 100 еды еды нет?
По поводу апкипа.
С полгода назад я подумывал, что не мешало бы поднять апкип на содержание еще в 2 раза. Да и с полетами осенью перестарались, сильно низко опустили - назад возвращать не надо, но на 50-100% полетный апкип можно увеличить.
Это полгода назад. А сейчас... сейчас мне уже все равно
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
я считаю что апкип как мера ограничения армии..или возможности усилить новичков себя полностью не оправдала.высокий апкип на полеты=сим-сити,высокий на содержание=прилечу рес вывезу и воевать не надо..сами сдохнут.
7serg7 ну подняли на полеты стоимость..дальше что?какие преимущества для игроков это принесет??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Торговля один из инструментов игры..и высокий курс на полетный ресурс ставит в неудобную позицию тех кто летает..мало того что летишь не зная сколько армии вернеться..не зная сколько вывезешь..так еще и плати за эту возможность..зачем такие сложности людям?каким образом эта мера заставит игроков летать?
Про новичков отдельная песня..поиграв немного в сс я пришел к выводу что не соседи мешают развитию..а собственная леность.ну не хочет/может человек играть по правилам мира КпК..нет возможности столько времени проводить в игре..вот и всё..других обьяснений нет.
Цитата: Апкип на содержание - 1ккк это явно больше чем 2-3 месяца непрерывной стройки форса. ИМХО долго, большие армии убивают игру. ну нормально что в минуса уходит жрачка со статой при таких весах(1ккк)..что касаеться больших армий..то даже не знаю..убить большую армию проще чем маленькую..(в раунд теряешь 10-50кк если тебя поймали..а ведь в этом и игра заключаеться..поймать или не быть пойманным.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
311
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
meltdown
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
ну раз RUPLER против..то врашение просто необходимо включать))в самые короткие сроки)) (достал ножичек,брусочек и тихонько напевая "а сколько я зарезал..а сколько перерезал..." принялся доводить лезвие до бритвенной остроты  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |