|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ZeinG
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
новички могут летать, в поиске еще более мелких новичков)
миры продолжат скучать и умирать в любом случае, а так хоть кому-то фана прибавится.
з.ы. диплом бы написать, а там... чем черт не шутит) ностальгия, блин, замучила 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fenrir_13
|
|
|
Цитата: А давайте спросим маленьких игроков))) ..что они думают по поводу перелётов на феньку 
Я один из них!)) и считаю, что это дает все больше возможностей! почему нет?! это на многое повлияет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishalat
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Лично я против... Хотите драйва? Хм... почему бы не оставить десанты, только не трубить так о них противоположной стороне и выпускать их спонтанно, тогда хоть какой-то фактор неожиданности будет (а этого я смотрю многие хотят)

Прапор кажись речь то идет об этом и идет.
Но так как старые соты не бронят то я как бы думаю не летать 
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
David_Jones
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: Я один из них!)) и считаю, что это дает все больше возможностей! почему нет?! это на многое повлияет!
Ага) особенно повлияет в частности на ваше развитие 
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Odyssei_
|
|
|
Цитата: проголосовала за ,но
1. разреить переезд раз в какой нибудь определенный срок на такой же определенный срок..
2. переезжать может ограниченное число людей
3. хотелось бы сохранить родное место соты в родном мире ,чтоб не прилетать каждый раз на новое место
пока все..имхоо без этого бардак получится..малышей все таки жалко
Оригинально - "проголосовала за ,но..". Все, уже проголосовала, "но", не "но" - учтено не будет..  Я проголосовал против, ибо мне совершенно неясно, что будет с сотами на Пегасе. Пусть затейники нормально разъяснят свои планы и предложения - все туманно..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daine
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Введите межкольцевую торговлю артами и ресами на Пегасе, и забейте нафиг на Феникс, - введение такой системы торговли, по моему мнению сильно оживит Пегас. Ессно юнитами торговать нельзя, - только арты и ресы.
+ Дать возможность создавать альянсы межрасовые..
А то эти полеты по обмену ресов, гемор какой-то не нужный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stankid
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Введите межкольцевую торговлю артами и ресами на Пегасе, и забейте нафиг на Феникс, - введение такой системы торговли, по моему мнению сильно оживит Пегас. Ессно юнитами торговать нельзя, - только арты и ресы.
+ Дать возможность создавать альянсы межрасовые..
А то эти полеты по обмену ресов, гемор какой-то не нужный.
+1 по всем вопросам.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |