Текущее время: Сб сен 19, 2026 5:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 9:57 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А вы батенька нубье !
Как может быть 22Кк на 2 к ? перелечу.
:wink:

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 10:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ах, да... Пардонте. Ну 10 на 2... Все равно это не бой... Вот 2 на 2 (когда один на один) - это бой... Впрочем, это отношения к теме не имеет, посему умолкаю в данном направлении...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 10:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Кстати, если уж мы зацепили эту тему, Слэйер сказал: "этими фразами вы только ищете себе врагов"... Врагов нормальные люди не ищут, а посему в этой игре у меня есть только соперники, и то условные. Причем, очень желательно, чтобы это были соперники достойные... Не сочтите за рекламу. А вот если кто бы то ни было в каждом видит изначально врага - это уже ненормально, это лечить надо...
Так что для нас Багс, по-любому, не враги, это соперники, и мы с ними сражаемся. Как говорил Портос: "Я дерусь просто потому, что дерусь"...
Тем более запинывать до полного отвращения к игре мы никого не собираемся, это же просто скотство будет, а не игра...
А вот если Багс не хотят воевать - могут так и написать, не вижу в этом ничего странного и страшного. :). Пойдем еще с кем-нить посражаемся... Иначе и смысл в игре теряется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 11:35 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Кстати, если уж мы зацепили эту тему, Слэйер сказал: "этими фразами вы только ищете себе врагов"... Врагов нормальные люди не ищут, а посему в этой игре у меня есть только соперники, и то условные. Причем, очень желательно, чтобы это были соперники достойные... Не сочтите за рекламу. А вот если кто бы то ни было в каждом видит изначально врага - это уже ненормально, это лечить надо...
Так что для нас Багс, по-любому, не враги, это соперники, и мы с ними сражаемся. Как говорил Портос: "Я дерусь просто потому, что дерусь"...
Тем более запинывать до полного отвращения к игре мы никого не собираемся, это же просто скотство будет, а не игра...
А вот если Багс не хотят воевать - могут так и написать, не вижу в этом ничего странного и страшного. :). Пойдем еще с кем-нить посражаемся... Иначе и смысл в игре теряется
лечить меня не нужно, я сам кого хочеш вылечу, я попрошу заметить, что есле у человека в процессе игры появились конфликты (типа прилетел ко мне человек ударил меня не слабо, я он после этого становиться соперником на Льве) а в данном случае я подчеркиваю слово ВРАГИ к тому, что врагов обретают на форуме путем оскарбления человека или реплик которыеунижают честь и достоинства игрока...

ЗЫ к тому, что вы повоевать сильно хотите я могу этот факт опровергнуть, к вам лично я летал разведом , но когда послал боевые стеки, то зацепил всего лишь 2-х игроков вашего альянса, в частности вы лично по каким то причинам спрятались, видимо не хотите принемать бой.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 12:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

О чем речь, уважаемый? Во-первых, я не маньяк, вступать в бой с игроками, чей рейтинг выше моего в 10 раз. :)... Во-вторых, если это у вас личные счеты СО МНОЙ (конкретно), зачем вы летаете на весь альянс? А если не со мной, тогда вообще о чем речь? О каких оскорблениях и тому подобном тогда речь ведется?
Определитесь, сначала, по этому пункту...
Если это такая метода запугивания - дохлый номер... Мне фиолетово, сколько чего у меня утащат и сколько чего убьют, я на этом не зациклен...
А насчет повоевать - сравняемся по рейту, и обязательно встретимся, условия оговорим заранее, чтобы потом разговоров не было... Как вам такая перспективка? А то тут куча смелых парней по нам-низам скачет... Вот бы посмотреть лог где два игрока с рейтингом за 20 миллионов схлестнулись... Если есть такой, подкиньте, жутко интересно...

P.S. Это то же самое, что мне полететь на кого-нить с рейтом 200.000, а потом писать ему: "А че это ты заныкался? А ну давай биться..." :). Было бы смешно, если бы не было противно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 12:21 

Цитата:
О чем речь, уважаемый? Во-первых, я не маньяк, вступать в бой с игроками, чей рейтинг выше моего в 10 раз. :)... Во-вторых, если это у вас личные счеты СО МНОЙ (конкретно), зачем вы летаете на весь альянс? А если не со мной, тогда вообще о чем речь? О каких оскорблениях и тому подобном тогда речь ведется?
Определитесь, сначала, по этому пункту...
Если это такая метода запугивания - дохлый номер... Мне фиолетово, сколько чего у меня утащат и сколько чего убьют, я на этом не зациклен...
А насчет повоевать - сравняемся по рейту, и обязательно встретимся, условия оговорим заранее, чтобы потом разговоров не было... Как вам такая перспективка? А то тут куча смелых парней по нам-низам скачет... Вот бы посмотреть лог где два игрока с рейтингом за 20 миллионов схлестнулись... Если есть такой, подкиньте, жутко интересно...

P.S. Это то же самое, что мне полететь на кого-нить с рейтом 200.000, а потом писать ему: "А че это ты заныкался? А ну давай биться..." :). Было бы смешно, если бы не было противно...
летаю на весь альянс по той причине, что ваша армия может прятаться на любой соте как соальянслвика так и сокомплексника, вот и получаеться что отдуваеться альнс за одного игрока, а есле мне удалось засветить любую армию, то уже дело привычки приходиться нулить, что бы было потом куда граблями летать, а тот факт что у меня рейтинг большой, так это только моя заслуга, кто вам мешает грабить и убивать армии, для того что бы наращивать свою мошь... есле у вас такое жгучее желиние со мной повоевать собирайте сборку альянсовую я с превиликим удовольствием с ней отягаюсь..

по поводу оскарблнеий и унижения чести и достоинства пояснюя следующее, не вами случаем первым было написано, про тот факт (причем вами выдуманный), что я кого то вознашу и вношу в похвалу (см. выше что писали про кукушку и петуха) данный факт я считаю оскарбителен, и не успкоюсь пока не получу извенений или снуленную армию противника, а именну вашу армию, времени у меня так же много как и у вас, возможно я не исключаю тот факт что вы и спите так же мало, так что мне всегда интерессно повоевать с игрком равным по опыту..... главное что бы вы не прятались на лиенс а так все будет хорошо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 12:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Моя армия всегда на вылетах на чужие кольца, так что ловить ее внутри родного кольца - нулевая затея. Никогда вы ее не поймаете :). Я СВОЮ армию на ЧУЖИХ сотах прятать не буду. Армию я тоже собирать не буду. Вот еще глупости... Люди строят армию себе, а я потом ее под молотки кину... Своей армией отвечать будем, за чужие спины не будем прятаться. Я русским языком написал - дорасту до равного рейта - тогда и повоюем... Мне грабить и убивать никто не мешает, чем я, в общем-то и занимаюсь...
В остальном, право, трудно будет поймать армию, которая вообще не стоит на соте (все посчитано)... Так что не утруждайтесь понапрасну. Я же сказал - ОБЯЗАТЕЛЬНО встренемся, тогда и выясним, кто прав, кто не прав... Я уже прям не дождусь этого момента.
P.S. Кстатти, хватит ТУТ разводить писанину. Есть "зеленка", пишите. Всенепременно отвечу... Здесь больше отвечать не по существу вопроса не буду, базар какой-то, а не ветка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 0:47 
Хранитель
Хранитель

Не ребят, вы все таки редиски, пол дня угробил сегодня на вас, а марального удовольствия не получил :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 1:48 
Кадет
Кадет

БИТВА!!! БИТВА!!! БИТВА!!! :fh099: да и логи

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00