Текущее время: Сб сен 19, 2026 5:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 13:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

прошу всех придерживаться правил форума и тематики раздела, здесь - Политика и войны ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 1:15 
Хранитель
Хранитель

D_N_V, спасибо что почистил тему...

Alex_U_J, как можно нулить человека равной армией по весу когда она одна, вот уж точно цирк...
Цитата:
И кстати в тот же день я вывез сотни тысяч када и нану с Ваших колоний (статы и еды было больше).
на колониях добывается только еда и стата, интересно откуда ж там нарисуется сотни тысяч када и наны... логи ребята, логи :!:

И это после всего этого мне кто-то будет говорить что я меряюсь чем-то... я тут один, а вас набежало то вон сколько и флудить вы все горазды...

slayer3, с вами было интересней :roll:
AZO_Junior, вот до сих пор не понимаю, как тебя на все миры хватает, да еще и на форум вылазиш....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 8:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Нас если что двое в семье ;) и график у нас разный.
А ты тоже в 2-х мирах + хранительствуешь и модерируешь, а на децкие провакации покупаешьси :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 12:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Alex_U_J, как можно нулить человека равной армией по весу когда она одна, вот уж точно цирк...
Уязвимости для чего придумали? Штурмовиками ядозавров например, особенно когда клиент спит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 13:45 
Хранитель
Хранитель

Многораунд при нападение - это лишние потери. паук против мистика имеет не 100% уязвимость :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 12:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Все понятно, Слэйер, Азо и Земляк просто замечательные люди, все успевают, за всем следят. "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" (С).
Но ответ где?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Один вопрос к земляку ЗАЧЕМ БЫЛА СОЗДАНА ЭТА ТЕМА???????????????????????????"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 16:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Все понятно, Слэйер, Азо и Земляк просто замечательные люди, все успевают, за всем следят. "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" (С).
Но ответ где?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну раз ты сомневаешься в чьих то способностях то давай повоюем ?
Не на льве так на стреле, вороне или фениксе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 22:01 
Хранитель
Хранитель

Wist_FM, флудить умееем, а читать нет... Повторю: хотел услышать офпозицию альянса, которая так и не была высказано, но исходя из понтов в данной теме и частотой спама на наших сотах мне уже от Вас ничего не надо, м просто общаемся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 22:18 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Но ответ где?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я что то не понял, это кого я хвалю ????? в данной тебе я написал 2 слова всего "Блин цирк" и помоему я не кого не хвалю, а есле и хвалю то человек этого заслуживает, а Вам игрок еще до уважения поверьте долековато и этими фразами вы только ищете себе врагов, т.к. нужно не забывать о том факте, что эта игра прежде всего построена на общении и на мородерстве, 3-го не дано

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 9:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Господа, хорош флудить!!!! Если вам хочется друг друга превозносить - откройте ветку "Слава мне" и пишите там все, что вам вздумается...

Если вы считаете, что фразы: "slayer3, с вами было интересней. AZO_Junior, вот до сих пор не понимаю, как тебя на все миры хватает, да еще и на форум вылазиш...." имеют какое-то отношение к альянсу LF и BUGS и их взаимоотношениям - уточните, не сочтите за труд, какое...

"офпозицию альянса, которая так и не была высказано" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это? Что такое офпозиция?????? Что такое это "оно", что не было высказано?????????? У меня просто грамматический ступор от этой мысли... :)
1. Если офпозиция - это оппозиция, то какая оппозиция может быть в данном конкретном моменте? Вы хоть "Яндекс-словарем" пользуйтесь в таких случаях... ("Оппозиция - группа лиц внутри общества, организации, партии или коллектива, оказывающая противодействие власти" - такое, например, определение). И куда вы это собираетесь пришить?
2. Если это какой-то хитрый термин, которого я не знаю, потрудитесь разъяснить сей момент... Я со своей стороны потружусь вам на наго ГРАМОТНО ответить, ибо в попытках продраться через дебри грамматических ошибок порой можно утратить суть повествования...
3. Ну и, наконец, какое значение имеет спам и его количество на ваших сотах применительно к этой теме? И что ВАМ вообще от НАС было НАДО?
Укажите мне то место на ветке, в котором вы выразили свою мысль от лица альянса о наших налетах. А еще выложите требуемые народом логи (на забудьте лог Лексуса, где он облегчил вас лимонов на 40, если мне правильно помнится)... :)

Подытоживая сказанное. Ув.Земляк потрудитесь:
А) сформулировать внятное МНЕНИЕ и РЕШЕНИЕ относительно взаимоотношений двух альянсов.
Б) Донести это мнение до нас в форме поста в этой теме или в "зеленке"
В) В случае, если вы не в состоянии этого сделать (либо не желаете) - уведомите нас и об этом, чтобы мы составили СВОЕ мнение по этому вопросу.

отдельно для AZO: повоевать я готов. Только мы из одной расы, так что это невозможно, а на других кольцах я не собираюсь втыкаться, мне достаточно одной соты, ибо я занят просто процессом развития, а не непонятным результатом... Да и будь мы из разных рас - все-равно ничего бы не вышло... Я нападаю только на тех, чей рейт сопоставим с моим или больше... "Смельчаки", чешущие противников вдесятеро их слабее восторженных чувств у меня не вызывают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 9:18 

Цитата:
Господа, хорош флудить!!!! Если вам хочется друг друга превозносить - откройте ветку "Слава мне" и пишите там все, что вам вздумается...

Если вы считаете, что фразы: "slayer3, с вами было интересней.
я еще рас спрашиваю, каким боком меня цепляете??? или кого я превозношу??

попрошу ответить на данный вопросс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 9:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Так, не надо выдирать куски...
Сказано был следующее: "Если вы считаете, что фразы: "slayer3, с вами было интересней. AZO_Junior, вот до сих пор не понимаю, как тебя на все миры хватает, да еще и на форум вылазиш...." имеют какое-то отношение к альянсу LF и BUGS и их взаимоотношениям - уточните, не сочтите за труд, какое..."
Здесь что-то неясно? Мне все ясно... Не сочтите за труд, ответьте на вопрос в ЦЕЛОМ...
A propos,
какой смысл был заложен в фразу "Блин цирк"? Не сочтите за труд, объясните и это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 9:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

О! Мне подсказали, что офпозиция - это "официальная позиция"... Я вообще обалдел... Мы на вас летаем и грабим, а вам надо, чтобы мы это подтвердили? Вишу, как старый калькулятор...
Какая еще может быть здесь позиция? У вас есть какие-то предложения? Я их не видел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 9:32 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

1.Вист, ты неадекватен ИМХО
2. офпозиция = официальная позиция альянса в данном вопросе
3. Не верю что вы летаете куда то, где рейтинг больше вашего.
4. Если бы мы были разных расс, то я давно бы уже как нормальный Чапай был бы с 2-мя лямами. А все дело в том что за лиенсо играть мне вовсе непонравилось. И единственное что ща держит это новые друзья, приобретенные на льве.
И последнее, раз уж вам так влом создавать второй аккаунт, то я всегда могу попросить его у друзей. Попросить поближе к вам.
Если вы согласны повоевать, то ждите.

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 9:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

То Chapay:
1. Не исключено, я нигде на написал, что я Папа Римский
2. Пост выше
3. Мне все равно... Полной армией я летаю только воевать, награбленное меня не колышет
4. Что такой 2 лямы? Участие в игре вовсе не обязывает меня знать придуманные термины. При чем тут понравилось или не понравилось играть за Лиенсу?
По войне - подожу, у меня времени навалом, особенно свободного... Надеюсь, бой будет равным, а не 22КК на 2К? :). Ну или к тому времени у меня будет допустим 4 на 44... :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00