Текущее время: Сб сен 13, 2025 16:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 65 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Страшная сила Тельма
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 21:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Мужики, прочитал топ после его снова в архив модерации. Ну прямо скажу - ниже плинтуса.
Всегда, когда мужики переходят на половую миньетную тему - всегда слив всех пишущих.

Качественное облизывание своих любимых дам, господа - это то, что Вы можете и должны делать ежедневно. Это не тема для стеба. У многих это и единственная способность удовлетворить подругу, если водочки с пивком не выпьют или кокса не возьмут.
Так, что не нужно себя выставлять полным чмо и лохами - над святым не смеются и не ржут как лошади.

Модератор фигню сморозил - 8 банов выдал, так что всех творения остались без ответа со стороны ДК. Ну так можно я скажу - а Вы уж потом флудите грани не переступая, если смысл считаете.

Тельму распять решили всей толпой за её зловредный язык, круглый попа и близость к моему престолу. ? ) Решили меня с Тельмой поженить ? Зевсом назвали и Клинтоном ? Я покажу вам Клинтона мать перемать, я краснеть не стану перед камерами и говорить, что не было. Было, было и с Тельмой и с каждым, кто мне под руку попадется мужского пола в мсн, модераторской или где ещё, особенно, в эти дни.
Тока игроки пока могут чувствовать себя в безопасности, но погодите - так дела дальше пойдут - я и до Вас доберусь в критике. :lol:

Это ответ собственно не только Вам, дорогие игроки Пегаса, но и моим друзьям товарищам.

Заголовок сообщения: Re: Страшная сила Тельма
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 22:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Тельму распять решили всей толпой за её зловредный язык, круглый попа и близость к моему престолу. ?
Что Вы, о светлейший! Мы её вон как восхваляем - даж фан-клуб сотворили. Цитатки записали, чтоб пользоваться как афоризмами. Ток вот фотки кто-то подтёр очень быстро :cry: Восхититься не успели упомянутой Вами частью её тела.
ЗЫ а если серьезно... сыр-бор то вокруг этого только потому что она - Хран... был бы обычный игрок - никто б ничего не сказал ведь... Ну так у нас в мире - она обычный игрок, и сота её есть.. не стертая... а значит у нас она - не больше и не меньше - Игрок. И никто её не канонизировал пока :wink:

Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 22:10 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

А что за истерика по поводу фотографий? Они вроде как с конкурса красоты взяты...
смотрим например тут Или у нас альтернативные стандарты и прочая, прочая, прочая ?

Если что вы скажите нам открыто и прямо и однозначно - "упомянутую особу - не трогать и не упоминать, и не цитировать ее перлы"... А то все как-то мутно, мутно...

И это... насчет поженить... Откуда такое взято? вроде никто нигде не писал об этом... Но мысль хорошая, мы подумаем над этими словами... Может действительно не все так просто?

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Bleep Пт мар 02, 2007 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 22:14 
Командир соты
Командир соты

http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&ac ... part_id=21

ну и что такого в этих фодках, чтобы их убивать?

Она же сама их разместила в общем доступе на сфере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 22:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 Serjant_RU Еслит ты не знал то реал прямо влияет на он лайн! и челвеок и там и там себя ведет Одинаково!!!!!
И я могу 1 Сказать Тельма миаля девушка которая никогда никому не пожелает зла! и лебому при любых обстоятельствах готова помочь!!!!!а вы тут так про нее.....
ПРимерно 1.5 года назад я оч сильно поругался с Тельмой очень и очень......даже не представляете себе как сильно..... КОгда я узнал что у меня рак мозга я просто попросил прощения.... И Она меня простила и поддержала и до сих пор поддерживает!!!! и я ей благодарен безпридельно!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 22:50 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

2Дада

Дада.. Я вот непонимаю.. вчера говорили невинный стеб, сегодня мнение таки поменялось, а если я правильно понял вы сожалеете о том, что сделал Оптима только с тех позиций, что теперь уже ДК пришить не ахти выходит после таких мер от модератора?

Отчего такая резкая перемена.. Почему и в этом топике появился очередной провокатор, пытающийся перевести все происходящее в склоки и фарс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 22:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 frezZz ЧИтал ИМХО ничего страшного ей там сказано небыло!!!!
З.Ы. Я сам был на Фене и знаю что там и как было!!!! И для меня Тельма святой человек!!! А вообще дам тебе совет! Попробуй извиниться перед Ритой и пообщаться с ней она реально прекрасный челвоек!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 22:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
2Дада

Дада.. Я вот непонимаю.. вчера говорили невинный стеб, сегодня мнение таки поменялось, а если я правильно понял вы сожалеете о том, что сделал Оптима только с тех позиций, что теперь уже ДК пришить не ахти выходит после таких мер от модератора?

Отчего такая резкая перемена.. Почему и в этом топике появился очередной провокатор, пытающийся перевести все происходящее в склоки и фарс?
Я не провокатор! Я свободный человек свободной страны! и что хочу то и пишу!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 22:54 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

а за что извиниться?
/реально не могу понять. за правду?/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 22:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Ноу коментс.. Извинись перед Тельмой за ее же хамство и с ней можно будет пообщаться..
Это девушка!!! Как ты этого не поймешь???? Мы МУЖИКИ должны защищать и оберегать их!!!

Ребят давайте забудем все старые разногласия, помиримся и будем жить спокойной жизнью? зачем трепать нервы себе и другим?? Давайте жить дружно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 22:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я не провокатор! Я свободный человек свободной страны! и что хочу то и пишу!!!
О! с этого нуна было начинать! Мы тож свободные люди, тож имеем личное субъективное мнение. И оно не обязано совпадать с Вашим. А уж по поводу отдельных личностей тем более... Так в чем Ваша претензия? Хамили? Нет. Оскорбляли? Нет. Просто прикалывались? Ну так имеем такое скромное право. И не нужно нам рассказывать о человеке... Мы сами в состоянии оценить его. Не первый день слава богу знакомы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 22:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мы все играем в ДС и мы тут все братья и сестры! зачем друг друга обижать? это всего лишь ИГРА а обижать людей..... не хорошо это ребята! Это грех!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 23:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
О! с этого нуна было начинать! Мы тож свободные люди, тож имеем личное субъективное мнение. И оно не обязано совпадать с Вашим. А уж по поводу отдельных личностей тем более... Так в чем Ваша претензия? Хамили? Нет. Оскорбляли? Нет. Просто прикалывались? Ну так имеем такое скромное право. И не нужно нам рассказывать о человеке... Мы сами в состоянии оценить его. Не первый день слава богу знакомы.
А зачем прикалываться над человеком? Зачем ему делать больно и не приятно?? Ведь все эти подколки создают осадок на душе челвоека! А Рита она солнце она всегда светит для нас!! И еслит вы будете к ней хорошо относиться она и вам будет светить! Как вы этого не поймете? я пережил много в своей жизни и знаю что в ней и как и много чего бы хотел вернуть!!!! Потом ведь пожалеть можно будет....
Я например много чего бы отдал что бы вернуть те времена когда я так же как и вы подкалывал Риту!!! И меня поразил этот человек тем что он меня проситл за все то что я сделал!!!! Рита не заслуживает ваших подколок и прочего! Оставьте ее в покое я вас умоляю! Я готов на колени встать но не обижайте Риту пожалуйста.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 23:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Я на всех сферах просматриваю сообщения!!! и везду пишу и отвечаю) а тут зацепили меня очень сильно!
Как грится - (с) Станиславский... ибо не верю :) Кол-во сообщений рядом с Вашим ником говорит, о сравнительно недавней регистрации или неразговорчивости на форуме :)
ЗЫ знаете, если бы меня решили так заприкалывать на форуме, я бы
1. Задумалась, наверное не зря они так...
2. Постаралась бы в шутку все обратить со своим участием...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 23:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:

Я на всех сферах просматриваю сообщения!!! и везду пишу и отвечаю) а тут зацепили меня очень сильно!
Как грится - (с) Станиславский... ибо не верю :) Кол-во сообщений рядом с Вашим ником говорит, о сравнительно недавней регистрации или неразговорчивости на форуме :)
ЗЫ знаете, если бы меня решили так заприкалывать на форуме, я бы
1. Задумалась, наверное не зря они так...
2. Постаралась бы в шутку все обратить со своим участием...
Пороль от персонажа Yelow_robot был утерян и я не имею возможности писать с него! поэтому пишу с этого! вот так вот! и мне нравиться читать а не писать!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 65 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00