_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Да мне ваши отношения с Максом по боку,вы там сами разберётесь кто кому в тапки дует Вы к нашим дамам проявляйте уважение по крайней мере на людях
А то у вас тоже есть и поверь мы тоже умеем искать писанину и трактовать как нам взумается, но это както не достойто сильной половины человечества
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Я смотрю вы основательно подготовлены
Мы маленькие скромные Призраки, просто осведомлены о многом А команду "фас" - это не к нам.. Кто и где ее прилюдно на форуме давал - цитату мы как-то уже приводили
Ливерс, а как вы рассматривате последние сеннергетические терии?
Мне больше нравится рассматривать приятные девичьи тела во всех ракурсах сори
Ну не с вами согласиться хотя ваши увлечения вполне естественны
надеюсь альянс ВТЕ прибудет на турнир? а то начается дуэль Роботов в лице Маст дая, а противник определяется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей