|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
госпада флудеры и не только вэлком а то чо феникс обсуждает без нас
Цитата: Предлагаю открыть переезд на Пегас и обратно. Бесплатно и на соту, которая нравится.
Кто за ? Кто против ?
Пользуясь случаем хочу напомнить, что ваш мир следующий при проверке ДВ.
Сдавайте мультов. На Эридане проверка закончена. Лучшие, самые активные игроки увы к моему глубокому сожалению покинули проект. Другие сильно оштрафованы.
Огромная просьба к уважаемой Тельме кинуть глобалку с приглашением принять участие в голосовании.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Миры сливать ни в коем случае не будут - потому как слить мир РпР (раса против расы) и КпК (каждый против каждого) - абсурд!
А вот МИГРАЦИЯ как подарок администрации тем, кто реально что-то хочет изменить в своей игре - добавить драйва, новых друзей и т.д. - вот единственная цель переезда.
Сейчас прицеплю сюда голосовалку.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО НЕДОВЕРЧИВЫХ:
СЛИЯНИЯ ФЕНИКСА И ПЕГАСА НЕ ПОАНИРУЕТСЯ НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!
По крайней мере в ближайшем обозримом будущем, а там кто его знает как может поменяться концепция игры.
Поэтому хватит мусолить это и ответьте на конкретный вопрос:
Хотите воспользоваться бесплатным правом переезда на Феникс?
Нужно хотя бы примерно оценить желающих, акция не будет продолжаться вечно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
 |
|
кому лень лазить
1. нет, не разовое.
2. Думаю тут лучше ответить Дада. Т.к. я имею на сей счет свое личное мнение, как и на последствия данной перспективы для всего Феникса в целом.[/quote]
Популярность туда или сюда - это отсуствие мест на серверах для новых миров. Старые помирают со скуки сидя на скарбе.
Я хочу дать вам возможность свободно перемещаться между мирами, сохраняя физику миров. И дать шанс получить по шее от равных. Или дать по шее.[/quote]
Цитата: Так чудаки - к тебе топ приехал, а ты от него прыг и свалил. Свобода для всех, понимаете ? Свобода - другое измерение. Все получат возможность гоняться друг за другом или сбиваться в группы к которым не подселишся. Дипломатия станет межмировой.
Помрет Феникс. Точно помрет со скуки.  Не бывает умных искусственных квестов для мужиков играюших в стратегические игры. На долго. Ничего мы вам умнее вас самих не придумаем. Не стройте илюзий - иначе думать - не понимать природу мироздания.
Свободная среда, перемещение, неожиданность атаки - это драйв. С учетом сноса гондол при переезде так уж неожиданно не получится. Я бы на вашем месте рискнул и пошел на эксперимент. Будет хреново - отменим. Пойду дам глобалку.
Цитата: Условия переезда - в любую сторону на любое свободно место. Вариант самый разумный
Но можно настроить и на случайное место.
Переезд будет протекать ночью - те можно переехать раз в сутки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Liuw
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Народ все воевать воевать..... А про свободную возможность торговли вы забыли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishalat
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
2Barrayar
Да лаан вам. Ведьв конце концов всегда можно будет поимать кого то из Пегасовцев на Фене? Там и занулите  Так что тока ЗА
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |