_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Дес, может ты лично при передаче мне череп трепанировать будешь?) хотя это не потребуется, надо в контейнере для отдельных частей мозга окошко сделать будет просто
Тельм, ногами я ещё не научился печать, так что придётся сначала пройти курсы повышения квалификации))
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
не не сутки сегодня тока меня по настоянию тельмы и Ливерса)) но могу и еще раз сменить)))
миня ловить не надо я тупой мой моСг никому не нужен)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Нум, а ты собери все аватарки и в скрипт зашей) Это веселее будет)
А поймать и продать можно, просто на части разделить не получится, а для флуда сойдёшь) Ну может ещё к чему годным окажешься)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
не моск мой вам точно не подойдет)) и ниначего я не сгожусь так что я луцце в сторонке погляжу))
пс сменил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя