Цитата:
Дестр я привел просто пример того что впринципе я тоже ничего протвоестественного в аваторе не показал, но видешь ты сам признаешь что это слишком...
Лишка эт когда дейтвительно так, что пофиг на окружающих, а если скажем еле заметный и милый поцелуй - почему бы и нет...
А вообще эмоции можно и не только так выразить ведь..
Ну это смотря как, а насчет поцелуя любви, какой бы он небыл страстный тем кто целуется глубоко наплевать в этот мромент на мир, вы же это знаете. А аватарка Нума пошлятина и подпадает под ДК уж простите)))
покажите плиз статейку ДК? вот я именно это и хотел вам сказать для вас это пошлятина( хотя почему в ыобъяснить не можете) а вот аватарка тельмы не пошлятина?
и про наплевать....а если мне наплевтаь на окружающих и я сексом займусь на красной площади?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Нум, ничего противоестественного, только зараза и инфекция, которая грозит всему населению города, в котором разрешат справлять нужду, где вздумается.
Это просто рамка рациональности, а не моральный фрейм
про секс и площадь: не сможешь сосредоточится, достанут советами
извините а про когда парочка сосеться на эсколаторе в метро ето как?:)
тут ж все дело в подходе))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Дк ст. 29
1.3 Нарушение норм по подписям и аватарам в форуме.
- принудительное удаление нарушающих нормы элементов.
- исключение возможности ставить подпись и аватару.
*см. параграф 5 правил форума
§5. Подпись и аватары.
3. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 Кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого, запрещенного настоящими правилами содержания.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Цитата:
Нум, ничего противоестественного, только зараза и инфекция, которая грозит всему населению города, в котором разрешат справлять нужду, где вздумается.
Это просто рамка рациональности.
Интересный взгляд..
Картинка получится офигительная)
Выглядываешь из окна и видишь как прям под твоим окном кто-то справляет нужду, кто-то сексом занимается, кто то еще чем-то...
Ужс..
Это просто рамка рациональности, а не моральный фрейм
про секс и площадь: не сможешь сосредоточится, достанут советами
ой про инфекции ты зря сказала)) уж о передаче инфекции и бактерий при поцелуюях говорить даже не стоит)))
тут нету ничего рационального в запрете справлять нужду. просто в христианском мире данные акты всегда были постыдными и греховными вот и все....
Дк ст. 29
1.3 Нарушение норм по подписям и аватарам в форуме.
- принудительное удаление нарушающих нормы элементов.
- исключение возможности ставить подпись и аватару.
*см. параграф 5 правил форума
§5. Подпись и аватары.
3. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 Кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого, запрещенного настоящими правилами содержания.
позвольте а аваторак ательмы да и вашей не подпадает разве под данную статью?:)
а причем тут секс.
у вас сексуальный акт) поцелуй.
откуда вы знаете чем там народ занимаеться на аваторе мож айробик атакая:) так что уж извините либо правила для всех либо не надо гооврить что мое нарушает а ваше нет
Дест еще скажи что тела в поцелуях не участвуют))) так что не надо мне тут))
Тельм собаки справлют нужду на улицы чето я чумы не наблюдаю)
Последний раз редактировалось Numator Пн фев 12, 2007 2:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей