Текущее время: Пн мар 02, 2026 19:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 18:26 

600р за гражданство в течении 3х дней, а бесплатная регистрация в течении 1 месяца

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 18:37 
mda писал(а):
600р за гражданство в течении 3х дней, а бесплатная регистрация в течении 1 месяца

Да кстате прием в клан возможен только гражданам и то уже все кланы почти набрались, а вот платить за то что ты находишься на территории клана ты должен будешь....в итоге пока ты будешь ждать гражданства ты спустишь все , что заработал на боях...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 19:47 

Hlystya писал(а):
Мдя.. этот проект уже сейчас требует намного больше денег чем БК, при всей его сырости..... И вообще я не понимаю что они там целый год делали.......

Можешь ткнуть пальцем, где конкретно в Терре у тебя требуют денег?
не хочешь-не плати! тебе дают возможность играть бесплатно!! Более того, дают возможность заработать. Да, это будет не просто, да, возможно , не у каждого получится, но возможность есть.

Цитата:
1.Поездка в игре на такси сокращающая время в пути примерно на полтора часа стоит ДОРОЖЕ чем поездка в реале из одного конца Москвы в другой...

2.Как только официально игра вышла сразу перекрыли кислород всем в надежде , что люди отдадут по 600р. за гражданство в игре так и не разобравшись в ней...глупо....а без гражданства можно только драться и покупать вещи (и то в будущем не все...)

3.В игре можно выбрать ПРОФЕССИЮ!! которая даст возможность зарабатывать деньги....только для того чтобы ее получить нужно отвалить 200$ из своей реальной зарплаты...каждый месяц...

В общем единственный плюс игры пока что - это дизайн и реклама...я сначало купился на все эту тему...но потом трезво оценил все...

P.S. Зарабатывать деньги в реале для того , чтобы потом их вкладывать в игру ......... не увольте.........

Начиная с первого пункта-БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!
Ну кто тебя заставляет вкладывать деньги?! ну не нравится тебе тратить деньги на такси-ходи пешком!
не хочешь платить за гражданство-не плати и жди пока выдадут бесплатно! Выдадут всем , кто подал заявки.
Пункт намбер 3-вообще бред пьяного сумасшедшего... Если не трудно, скажи, кто требовал с тебя 200Д в месяц за получения Профессии?
Кто-то из администрации?))))

И последнее... Как ты будешь распоряжаться своими деньгами-это твое личное дело. Но НИКТО , ни в одной игре НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ тебя вкладывать деньги в проект.
В БК была такая пословица... Все игроки делятся на 2 категории: Первые: Люди, которые смеются над теми игроками,которые вкладывать такие сумасшедшие деньги в игру. Вторые: Люди, которые смеются над теми, кто считает эти деньги сумасшедшими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 20:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2Mental_Ray
Ну может ты не в курсе сколько стоит регистрация клана в терре????
а по поводу пословицы........ Там ничего не написано про тех кто платит за глюки??? А территория в настощий момент это один большой глюк. И больше ничего!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 22:25 
Хм, а сколько стоит 1 арт в БК? :) раза в 2 больше чем регистрация клана в Терре, при том что это регистрация ускоренная, в Терре кланы будут не то, что в БК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 8:53 
В Бк начиналось все попроще, а тут, если все как Хлыстя говорит, сущее вымогательство.
Ше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 13:08 
Хвалят походу только те кто в администрации этого проэкта :)
Насчети того скоко стоит арт в БК и то что регистрация клана в Терре в 2 раза меньше. ЛОЛ. Не вижу схожести арта с кланом. А вот клан в БК стоит не реальные деньги, а обычные кредиты. :D
Ну и с таким глюкавым проэктом я еще не встречался, собственно зачем было открывать Терру если не все баги закрыты? Да я там за 8 минут могу себе сделать 100к терров, и что, потом мне их можно будет вывести обратно? :twisted:

И вообще такой проэкт на PHP и на MySQL это бред, при такой нагрузке какая у них планируется.

2Ежище: Кстати, Жень, а вашем Израиле номера паспорта 7ми значные? И откуда у тебя появилось ровно 300.0 терров :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 13:43 
Не 300, а 600 :) и это был бэта тест, появились они у всех

Я для себя всё решил, я играл , играю и буду играть в Территорию, я в этот проэкт верю.........это мое мнение, мое время, мои деньги

Не нравиться, не играйте.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 14:02 
Hlystya писал(а):
2Mental_Ray
Ну может ты не в курсе сколько стоит регистрация клана в терре????
а по поводу пословицы........ Там ничего не написано про тех кто платит за глюки??? А территория в настощий момент это один большой глюк. И больше ничего!

Поверь, я гораздо лучше тебя осведомлен о том, что происходит в Территории.... Регистрация клана-бесплатная. Получение гражданства-бесплатное. Читай внимательней предыдущие посты.
Что касается тех кто платит.... Если человек платит деньги за свои развлечения, значит он отдает себе отчет в том, что он делает.
Почему то 99% всех жалоб и воплей поступает от тех игроков, которые ни разу не вложили НИ КОПЕЙКИ. Но претензий у них всегда немеряно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 14:07 

Предыдущее сообщение писал я

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 15:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Регистрация клана не бесплатна. Стоит около 10к терров. Но...

Набираешь 50 чел, каждый скидывает по 250 терр и вуаля.. на все хватит..
А 250 терр заработать- раз плюнуть. Я уже заработал и потратил больше 500...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 16:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не вижу смысла спорить дальше...т.к. если человек не видит , что его просто разводят как лохотронщики у метро....там тоже тебе дают выбор или ты отказываешься от приза и уходишь или платишь за него....так же и тут все вроде бесплатно и в тоже время сразу говорят вот это стоит столько то и т.д. ...

Короче поживем увидим как говорится...но пока что я разочаровался в игре....и буду ждать когда все устоканится...

А те люди кто смеется по поводу вложения денег правы...т.к. видимо зарабатывают их своим горбом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 3:12 

Меня гама приколола правда трафа многовато хавает, а в целом нормуль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 4:53 
А по мне - серость... Для меня ничем Територрия не отличается от БК, СВ и подобных клонов... Я ожидал от Терирритории чего нового, а в результате... Денек потестировал и бросил - люблю, понимаешь, изюминку.. а там ее нет... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 23:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мне не понравилась.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00