Ну что? Наконец-то это случилось!!!! Прошу тех кто фоткал в самой кружк переслать мне фотки, дабы я мог собрать один общий фотооотчет (у мя порядка 25-30 фоток и 4 видио)...
P.s. За орфогравию прошу сильно не пинать, ибо пьяным писать очень не удобно....
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Ребят, и впечатлений плиз
А то питерцы неделю назад посидели оч душевно... Мило и культурно! Но нас было 8 человек, а московских я так понимаю в районе 40
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Я заранее извинился если перепутаю ники!!! Если Вам этого не достаточно, то в следующий раз Вам выпадет ответственное задание по простовлению подписей к фоткам (у меня это заняло около ночи(~300 фоток))
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Я заранее извинился если перепутаю ники!!! Если Вам этого не достаточно, то в следующий раз Вам выпадет ответственное задание по простовлению подписей к фоткам (у меня это заняло около ночи(~300 фоток))
Ну вот , зря я наверное сказала, что Скампа углядела под другой подписью.... У мну и наезда то не было, а разозлила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей