Две точки зрения есть:
а) Слить и будет счастье, можно будет следить за одним топиком и не парится.
И модерам проще и авторам и активу.
б) Ничего сливать не надо поскольку тупо приведет к перезаполенению топиков альянсов эпистолярными произведениями известных авторов что усугубит положение новичков, заявки которых на вступление будут терятся. Ведь не зря же изначально сделали два топика.
есть еще мысли про якобы упрощение структуры, в этом резон есть я согласен, но без четкого проекта (Лукаст вспомни схему-проект мамонтов) убивать или сливать разделы неразумно, поскольку вызовет оочередной беспорядок
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
категорически против - оч сложно будет заметить, как верно сказали, заявки
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
На Стрельце делали - не пошло, флуда много, заявки новичков теряются
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Конечно интеерсно смотреть на дискуссии об альянсах... Но все-таки официальную часть т.е. заявки новичков в альянсы лучше с этим не смешивать, а то они и так то заявки подавать не решаются
Голосовал против.
Плохое предложение! Против однозначно.... хоть я и не флудер ... ну или почти не флудер...
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]