Уважаемые игроки Пегаса,
Мне было очень приятно играть с Вами всеми все эти два с небольшим года. Так же благодарю всех тех, кто к сожалению уже покинул проект, но чей геймплей придавал драйв и добавлял адреналина. Приношу отдельный респект самому проекту DestinySphere, который позволил мне не только приятно провести все это время, но и заставил меня не спать по ночам, забывать на время семью и работу и окунаться в неповторимую атмосферу этой Игры. Не хочу перечислять игроков по никам, так как список будет большим. Просто выражаю благодарность всем тем, с кем я пересекался в этой игре.
Благодарю альянс [PSOLAO], давший мне приют на ранней стадии развития. Спасибо Вам, ребята. Вы показали мне, что ЭТО такое - играть в мега-альянсе. Спасибо за Вашу линию внешней политики на Пегасе и военное сотрудничество. Полтора года назад, когда 7 игроков ООО "Пегас" вели весьма интерсный конфликт с ныне несуществующим альянсом из 51 игрока, мы поистине оценили, что значит взаимопомощь и взаимовыручка.
Благодарю альянс [HSD] сферы Феникс, 3 месяца игры в котором мне показали, что такое настоящие динамические войны с межальянсовыми координациями в IRC и постоянным адреналином в крови. Мне будет нехватать этого ощущения, а выразить словами его у меня, увы, не получается. К администрации: если у Вас будут претензии к данному абзацу как к факту, подтверждающему нарушение мной правил Проекта, прошу обратиться по ICQ 4884660 или в почту. Опережая ожидаемую перепалку, уверяю Вас, что одновременного посещения обеих сфер мной не было.
Благодарю альянс [WIZARDS], а точнее ее академию, показавшую, что активные военные действия возможны не только на своем кольце, но и вполне осуществимы на Пегасе. Так же благодарю Вас за то, что волею случая имено игра в вашем альянсе подтолкнула меня и еще двух ваших игроков на создание отдельного закрытого альянса.
Благодарю игроков альянса [OOO] за все те часы, дни, недели и месяцы, которые мы провели на Пегасе. С вами я не прощаюсь - альянсовый сайт все еще остается под моим бдительным оком.
Благодарю игроков альянса [WAR!] за тесные военные и межличностные отношения. Как ни странно, именно вы привили мне обязательность и скурпулезность в моих поступках на Пегасе. Ну или почти привили
Благодарю альянс [PC] за все то, что мы пережили вместе. Спасибо вам, ребята за все. За терпение, помощь, конструктивные решения наших проблем в техническом альянсе. Только у Вас я увидел, как неспеша и планомерно решаются поставленные перед альянсом внутренние и внешние задачи.
Спасибо всем избиравшим меня в Сенат игрокам. Спасибо за оказанное доверие. И огромное sorry за то, что в силу своего ухода, я это доверие не оправдал. Спасибо Сенаторам Пегаса - двойственные ассоциации вызывают у меня теперь слова "Сенат" и "Дума". Но я уверен, что несмотря ни на что Вы идете нужным курсом. Собственно, он в данной трактовке Устава единственный, тернистый, но верный. Оставляю Вам свою почти законченную редакцию "Закона о Торговле" на растерзание. Дорабатывайте, или убивайте - это уже не мне решать.
Коротко о причинах ухода. Нарастающая нагрузка на работе уже с пол-года регулярно толкала меня к этому поступку, но ребята из ала настоятельно уговаривали остаться. Переждать, на время уйти из сферы, а потом вернуться. К большому сожалению, уже в конце этого месяца я планирую увеличение нагрузки в работе в разы, а не прибавку в процентах. К лучшему или к худшему - поглядим. Но ИГРАТЬ в такой обстановке будет практически невозможно.
К сожалению (или к счастью), полный уход из проекта игрока Omnia невозможен, так как есть обязательства перед соседями и хранилища алартов. Поэтому игрок Omnia переходит в ранг мирных археологов и меценатов науки, обещает посещать соту не реже раза в пару недель дабы не потерли соту. А свой форс передает в собственность альянса. Я не считаю это игрой, поэтому прощаюсь с вами. Omnia покидает Проект. Последующие механические телодвижения человека, посещающего его соты, прошу во внимание не брать. Гарантирую только, что в ранг альянсового мульта этот профайл не перейдет.
Прощайте, Спасибо Вам за ВСЕ,
Omnia