А может они по пьяне или так, руками в сфере покопались и теперь она время от времени выдает лаги. И чтобы игроки не ругались, не возмущались решили ввести такие вот арты. Если что - игроки все ошибки будут на них списывать.
Эт я так, как вариант.
_________________ Alliance of Dark Forces [color=black][b][+ADF+][/b][/color]
[u]Глава Академии [/u][color=black][b][ACDM_ADF][/b][/color]
Дело было так : на одной из сот была пара артов - холера и её лечилка .
Так было вчера , а сегодня пары нет , зато есть некий
"1 Новогодний артефакт радости". Радость он мне вполне приносит , но каковы его
практические функции ? Куда его всовывать нужна ?
Это мой первый Новый год в ДС и таких штук я еще не видел Елкой их называют , чтоль ... а больше ничего по форумам не нарыл,вот.
Но прикольно , блин !
Дело было так : на одной из сот была пара артов - холера и её лечилка .
Так было вчера , а сегодня пары нет , зато есть некий
"1 Новогодний артефакт радости". Радость он мне вполне приносит , но каковы его
практические функции ? Куда его всовывать нужна ?
Это мой первый Новый год в ДС и таких штук я еще не видел Елкой их называют , чтоль ... а больше ничего по форумам не нарыл,вот.
Но прикольно , блин !
Да ты не радуйся особо. терь тебе необходимо собрать к ней еще и набор новогодних игрушек
_________________ Alliance of Dark Forces [color=black][b][+ADF+][/b][/color]
[u]Глава Академии [/u][color=black][b][ACDM_ADF][/b][/color]
У всех пары зараза-антидот превратились в елки, а че дальше с ним делать - ... цензировано ......
или продайте щас, или ждите розыгрыша призов. все елки числа эдак 14-20го (когда включат скрипт) рандомно превратятся в арты, от крупных до огромных, на любой рес и любого типа от локалок ло аловых и сферок. кому как повезет в лотерейке.
так что запросто может превратиться в крупную локалку на прод, а несколько елок со всей сферы пегаса превратятся с сферки. вот эти 10 елок из тысяч найденных нами и будут выигрышными
Гг низачто неугадаете что мне приснилось=) "Крохотный сферный артефакт перемиря Лукаста" Перемирие +40% Незнаю что могла бы делать такая штука, но с алкоголизмом и сферой пора завязывать походу
Гг низачто неугадаете что мне приснилось=) "Крохотный сферный артефакт перемиря Лукаста" Перемирие +40% Незнаю что могла бы делать такая штука, но с алкоголизмом и сферой пора завязывать походу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей