Цитата:
Приветствую всех жителей мира Льва !
Сим хочу представить альянс Братство Чародеев [WIZARDS].
Мы часто говорим Псолао и Раса, но совсем забываем подчас, что мы в первую очередь маги и чародеи
Активное зазывание в альянс никогда не было и не будет приоритетом братства. Мы идем по пути персонального общения. Это обусловлено нашими целями, описанными ниже.
В нашем уставе - Книге братства(в данный момент перерабатывается) говорится о мегаальянсе, но для нас мегаальянс - это в первую очередь не самый крупный, а именно сильный по классу игроков, их активности и координации альянс, поэтому мы хотим сплотить сильных игроков, обладающих значительным опытом ведения боевых действий. В альянсе нет никакой диктатуры, налогов и всего прочего. Сейчас проводится основной упор на взаимопонимание и сплоченность. Мы за единство инициативных игроков
Тактической целью альянса является улучшение среднего рейтинга (не ниже 2,5к), не бог весть какой, но все же показатель среднего уровня мемберов.
Стратегический план – создание элитного военного альянса.
Многие спрашивают: "А будет ли меня защищать альянс, если на меня такого маленького нападут?" - и т.д. Помочь - поможем, но тащить - нет! Если ты активный игрок и готов работать в команде, то о тебе не забудут. Не важно как круто ты развился, важна твоя энергия, желание учиться и стремление быть первым. Но менять памперс за тем, кто хочет выехать на чужом горбу, не проявляя упорства и активности, никто не обещает. Таких людей в братстве не будет.
Так что опыт и энергичность – двери братства открыты для вас, как говорят у нас в братстве ВО СЛАВУ МАГИИ!
Заявки
1.Ник
2.Адрес
3.Цель в игре
Хочу вступить в ваш клан ник: Dragon_Sturm адресс:
Dragon_Sturm@mail.ru
цель:Стать сильнейшим альянсом и контролировать всех