Все верну!
Обещаю!
И первую и вторую волну потери.
Вы только пишите точно и четко.
Сейчас праздники, народ гуляет...
А вот после них - призы за десант + баги 2 волны + баги первой волны. Все одним пакетом, чтобы не напрягать админов по одному человеку, а всех скопом сразу писать.
В игроках заведу тему чтобы туда потери вписали. Естественно - скрины приветствуются. ОБЯЗАТЕЛЬНО подаем заявку письменно через мое мыло, а не через асю.
ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ КОММЕНТИРУЮ ДАННУЮ ТЕМУ, ТАК КАК ПРОБЛЕМЫ РЕАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Прошу вас также воздержаться от флуда, а пообсуждать арты и что с ними делать.
Думаю, что для активации превращения арта во что-то иное нужно вместе с артом антидот на соте держать (это только мои ЧАСТНЫЕ мысли, т.к. dada, гад, не раскололся и не признался по новогоднему квесту ) У кого какие еще есть идеи?
Идея простая
две пары вместе: курица-антикурица и холера-антихолера, дадут что то типа сферки. и есть еще один пятый арт, один на мир, который вылечит тех, кто не нашел ничего, а нашедшему этот пятый будет большое шастье от дады. вот.
Ниче умнее не придумала
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
думаю превращаться будут только пары. Во что? В локу или в сферку, это кому как повезет. Непарные просто изчезнут. Поэтому думаю, что все арты надо иметь на одной колонии, чтобы не было разбитых пар, и прикупать или меняться, если пара неполная. Так же по аналогии с прошлым годом думаю, что превращение будет после старого нового года.
Хм.. как-то слишком просто и логично.... для квеста...
Мы говорили про арты.. Квест, это другое. Это одновременно с артами идет. там надо найти по подстказкам что то. (обсуждают в разделе "Обсуждение новостей"), найти страницу в интеренете, либо пройти по серии ссылок, и до чего то докопаться. Уже есть некоторые забавные ссылки. например
Интересный факт в том что все 6 артов которые я нашел я нашел на одной соте... Хотя архов есть достаточное кол-во на всех сотах.. Но думать на эту тему нимагу ибо тока проснулся С наступившим))
Народ, меня глючит после отмечания НГ или Антидот Куриной слепоты абсолютно идентичен Среднему военному артфакту осмотрительности? Может в этом есть какой-то смысл? А может просто влом новую картинку рисовать было...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Народ, меня глючит после отмечания НГ или Антидот Куриной слепоты абсолютно идентичен Среднему военному артфакту осмотрительности? Может в этом есть какой-то смысл? А может просто влом новую картинку рисовать было...
не обращай внимание. это баги такие, что в торговке и колонизаторе появляется обрамление одного из типов артов. Картинка мож и похожа, но враки все это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей