Я же говорю - видать такая замутка администрации, что бы приостановить в развитии ряд игроков сферы - и работает небось какой нить алгоритм случайных чисел по выборке!!!!!!! Но мне лично от этого не легче - однозначно!!!!!!!!!!!! Зачем мне все эти новогодни приколлы - лучше бы ёлок накидали!!!!!!!!!!!!
Кат, Ты извини, но с Тобой давно надо было так!!!
Столько на форе "устраивать", если честно, я не удивлен, что кто-то из Админов, решил Тебя проучить!
Я что то не понял?
Вы, что с катушек совсем съехали - прошу следить за тем, что пишите
Не забывайтесь - Вы пока ещё в альянсе KORT - все притензии по отношению ко мне - пока Вы ещё в альянсе - прошу Высказывать мне в приват - Благо моя ася у Вас есть
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
29.12 12:04 - На соте **** вернулась археологическая экспедиция из района ( Домашняя сота). Был найден Ужасный артефакт Холеры!
29.12 12:05 - На соте **** вернулась археологическая экспедиция из района ( Домашняя сота). Был найден Антидот Холеры!
1 сота, 1 заход, 3к архов на 12 часов... Пока никто не сдох...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Я что то не понял?
Не забывайтесь - Вы пока ещё в альянсе KORT - все притензии по отношению ко мне - пока Вы ещё в альянсе - прошу Высказывать мне в приват - Благо моя ася у Вас есть
Ага, Та где меня кто-то просил забрать его арт, даже 100 папиков отдал, и что теперь мне делать? Карантин устроить у себя?! Так давайте всем алом скинемся, я не против, все равно все сдохло!!!
Я что то не понял?
Ага, Та где меня кто-то просил забрать его арт, даже 100 папиков отдал, и что теперь мне делать? Карантин устроить у себя?! Так давайте всем алом скинемся, я не против, все равно все сдохло!!!
Я что то не понял?
Да кто тебе виноват
А начсёт карантина - иди на за "Круглый Стол" и пиши своё предложение - кто пожелает нужным - тот сдаст
Я могу быть первым
Ага, Та где меня кто-то просил забрать его арт, даже 100 папиков отдал, и что теперь мне делать?
Ну и крыса катафалк слов нет.
Воли нехватило уничтожить арт?? А приз то хочется да?? Прально, пусь лучше у соаловца на соте ахутнг творится. А как отколбасит результат забереш типо.... Для таких как ты слов нет. Крыса и все тут.
Ага, Та где меня кто-то просил забрать его арт, даже 100 папиков отдал, и что теперь мне делать?
Ну и крыса катафалк слов нет.
Воли нехватило уничтожить арт?? А приз то хочется да?? Прально, пусь лучше у соаловца на соте ахутнг творится. А как отколбасит результат забереш типо.... Для таких как ты слов нет. Крыса и все тут.
Типо - я сказал
Что поделаешь - такова селяви
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость