Да какая беда млин, у нас у всех есть эти болячки но никто не сдох. ИМХО надо больше внимания уделять балансу ресов....
Извини, но 1.2 ляма в рейте должны говорить о том, что баланс ресов соблюдается!!!
Или рабочие, стали прод жрать?
Незнаю у меня на соте - с учёнными была полная идилия всего и полный баланс - до сегодняшнего дня нефига не дохло, а сегодня бац и померло всё
Я же говорю - видать такая замутка администрации, что бы приостановить в развитии ряд игроков сферы - и работает небось какой нить алгоритм случайных чисел по выборке!!!!!!! Но мне лично от этого не легче - однозначно!!!!!!!!!!!! Зачем мне все эти новогодни приколлы - лучше бы ёлок накидали!!!!!!!!!!!!
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Я же говорю - видать такая замутка администрации, что бы приостановить в развитии ряд игроков сферы - и работает небось какой нить алгоритм случайных чисел по выборке!!!!!!! Но мне лично от этого не легче - однозначно!!!!!!!!!!!! Зачем мне все эти новогодни приколлы - лучше бы ёлок накидали!!!!!!!!!!!!
Кат, Ты извини, но с Тобой давно надо было так!!!
Столько на форе "устраивать", если честно, я не удивлен, что кто-то из Админов, решил Тебя проучить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость