Кат те не помешало бы поучиться игре в политику у Тоичкика - он это умеет. И понимает что тебя ловить - дело вобщемто неблагодарное.. Как прятался так и буш.. А потом скажеш "Помогите восттановить арму, я положил МГФЛ" и покажеш лог в защите на 20раундов без динамы
А вообще тебя ловить врядли будут, а бить будут твоих же соаловцев за твои супер-реплики... Когда ж ты это поймеш...
Кат те не помешало бы поучиться игре в политику у Тоичкика - он это умеет. И понимает что тебя ловить - дело вобщемто неблагодарное.. Как прятался так и буш.. А потом скажеш "Помогите восттановить арму, я положил МГФЛ" и покажеш лог в защите на 20раундов без динамы
А вообще тебя ловить врядли будут, а бить будут твоих же соаловцев за твои супер-реплики... Когда ж ты это поймеш...
- рассмешил
Читай Выше что я по этому поводу писал
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
НЕ в обиду всем, вспомнил весну, Дюша, Сидорина и пару дней безумства на форуме)))
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Русский флуд - безжалостный и беспощадный
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей