Вот все бы ваши соаловцы взяли пример с вас, вместо того чтобы устраивать аукционы и якобы проверять хар-ры, за номером аси. Ещё раз ИМХО, никого не хочу обидеть. С наступающим вас, стратеги Пегаса.
“А "они" и я в частности разве должны перед Вами отчитываться? Синдром Катафалка...”
Если вы оскорбили альянс, в котором я имею честь состоять то, я думаю, было бы логичным что вы должны ответить за это, конечно специфика игры не позволяет сделать это как подобает, но всё же… Обвинения в отсутствии чести, лживости и прочее прочее прочее, которые так и не хватило смелости озвучить явно, вы пытались скрыть за тем документишкой, который гордо обозвали «Эмбарго». По торговым сделкам одного человека вы сделали поспешные выводы обо всём альянсе, не удосужившись перед этим, как следует обдумать свои действия и возможные последствия. Вы понимаете что вы, не зная большей части альянса, по сути никого из ныне состоящих в нем людей, обвинили их в нечестном способе ведения торговли. Я, конечно, понимаю, что данный конфликт стал тем, к чему вы вовсе не стремились, но надо было это учитывать, перед тем как делать заявления подобного рода.
«Я рад за Вас, но открою тайну у нас небыло цели каким-то образом сорвать торговлю как игроку Angel_of_Darkness, так и альянсу КОРТ в целом, мы просто официально обьявили свою позицию. Разве это где-то запрещенно?»
Тогда позвольте одно уточнение, почему тогда эмбарго объявлено всему альянсу, исходя из того, что я являюсь членом, как множество других игроков, данного альянса значит, вы всё-таки нанесли некоторый урон и мне и другим игрокам. Не экономический, буду с вами откровенен, но это не уменьшает важности данного вопроса. В международной практике принято считать самыми приоритетными и важными три вещи: жизнь, честь и достоинство человека. В силу того, что игра не позволяет отобрать, или нанести какой либо урон жизни игрока (игровое имущество мы не берём в счёт) то оставшиеся две ценности приобретают ещё больший вес. И именно потому, что это «эмбарго», инициатором которого вы являетесь, нанесло ущерб моей чести, и чести других игроков то я склонен утверждать, что данные методы не только не приветствуются, но и категорически и не верны, и, отвечая на вопрос о том, запрещено ли это, отвечаю, прямо нет, но если вы удосужитесь немного подумать и провести некоторые параллели, то вы поймёте что данный документ, особенно в данной формулировке, стоит запретить, как не имеющий под собой логического обоснования.
Если вы оскорбили альянс, в котором я имею честь состоять то, я думаю, было бы логичным что вы должны ответить за это, конечно специфика игры не позволяет сделать это как подобает, но всё же…
Если бы специфика игры позволяла я бы уже давно летал=) Насчет ала незнаю но на ката точно
Цитата:
По торговым сделкам одного человека вы сделали поспешные выводы обо всём альянсе, не удосужившись перед этим, как следует обдумать свои действия и возможные последствия. Вы понимаете что вы, не зная большей части альянса, по сути никого из ныне состоящих в нем людей, обвинили их в нечестном способе ведения торговли.
Несложно догадаться что катафалк может сливать свои арты через вас - думаю это очевидно. Потому и альянс весь...
Цитата:
Тогда позвольте одно уточнение, почему тогда эмбарго объявлено всему альянсу, исходя из того, что я являюсь членом, как множество других игроков, данного альянса значит, вы всё-таки нанесли некоторый урон и мне и другим игрокам.
Ответ очень прост, Катафалк - Лидер вашего альянса, сотоит в вашем альянсе и являеться лицом вашего альянса...
На Псолеоне выбор альянсов не мал и соответственно состоя в этом альянсе, вы согласны с действиями его лидера и поддерживаете его политику и логично, что эмбарго наложено на Весь альянс!
Нелогично скажем было бы в ответ на какие либо действия обьявлять Эмбарго одному человеку, а не скажем стране?
Эмбарго не несет фактически вреда, просто из-за жлобства Катафалк:
а) Потерял клиентов и через форум он уже не продаст свои арты Лично... Скупой платит дважды...
б) Уронил имидж своего альянса КОРТ, т.к. асоциируеться с плохо, бед и прочее...
Ну что же если вы руководствуетесь такими жизненными принципами, тогда нам не о чём разговаривать, и ещё кто-то пытался что-то говорить о чести?
Ну что же, я сказал всё, и услышал ровно столько, сколько хотел, на этом я оставляю вас, с вашими принципами о законе, чести, порядочности. Увы, а может к счастью, мне с вами не по пути.
Цитата:
Ответ очень прост, Катафалк - Лидер вашего альянса, сотоит в вашем альянсе и являеться лицом вашего альянса...
На Псолеоне выбор альянсов не мал и соответственно состоя в этом альянсе, вы согласны с действиями его лидера и поддерживаете его политику и логично, что эмбарго наложено на Весь альянс!
Нелогично скажем было бы в ответ на какие либо действия обьявлять Эмбарго одному человеку, а не скажем стране?
Уважаемые мои когда президент республики обведёт вокруг пальца бабку на базаре, стране не обьявляют эмбарго. Это были его ЛИЧНЫЕ сделки, и насколько мне известно нигде не упоминалось о том что он проводит эти сделки от имени альянса.
Прошу вас не забывайтесь, и не путайте грешное с правидным.
Ангел Тьмы...
_________________ Stultorum numerus est
Последний раз редактировалось Angel_of_Darkness Чт дек 28, 2006 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ну что же, я сказал всё, и услышал ровно столько, сколько хотел, на этом я оставляю вас, с вашими принципами о законе, чести, порядочности. Увы, а может к счастью, мне с вами не по пути.
Ангел Тьмы...
Ну и вам не болеть, с Новым годом Вас, прощевайте любезный!
Вот, один нас покинул, интересно кто от них следующий явится?
ЗЫ. (повтор) Может быть перенести в "обсуждение альянсов". А то что это - в "Приемнике" [KORT] себя пиарят, непорядок!
Цитата:
когда президент республики обведёт вокруг пальца бабку на базаре, стране не обьявляют эмбарго
Хамло Вы, и ответили бы за свои слова. Ишь, президентов развелось. Вашей стране давно пора эмбарго объявлять.
Ступайте, попрощались же!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Последний раз редактировалось LazyRedFox Чт дек 28, 2006 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые мои когда президент республики обведёт вокруг пальца бабку на базаре, стране не обьявляют эмбарго. Это были его ЛИЧНЫЕ сделки, и насколько мне известно нигде не упоминалось о том что он проводит эти сделки от имени альянса.
Тоесь ты хочеш сказать что президент-катафалк пытался обвести вокруг пальца бабку-грейва например? Не нада утрировать. Все знают что грейв(опятьже к примеру) торговать умеет гораздо лучше и грамотрее для обеих сторон.. Я в шоке от такого сравнения....
И потом, еси вас так напрягает "эмбарго" воспользуйтесь "личними связями" катафалка, которых у него по его же словам пруд пруди... Думаю раз он такой гламурный то поделится
гыыы... а чеж вы под президентом кидалой сидите-то?
че не валите?
может Вам с ним по пути?
может Вы такие же?
тогда в чем сопсно вопрос о "эмбарго всему альянсу"?
выходите из этого ала, выбор слава богу не маленький, и торгуйте себе на здоровье.
ЗЫ. выпускайте уже нумеро читыре, не томите.
у Вас все таки тринадцать Рыцарей, чтож мы не всех то видим.
непорядок.
ЗЗЫ. кстати, в новой редакции "Надписей на Круглом Столе" написано, что Рыцарь не имеет права кидаться экскрементами в окружающих, бо ему за это плюмаж помнут и на наколенники поставить могут.
так что ежели приняли такие правли сами для себя, то уж тгда соблюдайте.
хотя о чем это я... оно ж не в чести навреное с бабками на одном уровне глаголить. не с руки...
гыыы... а чеж вы под президентом кидалой сидите-то?
............................................
Прошу письменных доказательств ТОГО КОГО Я КИНУЛ
Не желание продавать арты - таким Лоликам как ты (ну и вообще - тебе подобным) - я несчитаю КИДАЛОВОМ !!!!
Если у тебя другая точка зрение - твоё право
Но незачем мне навязывать свою - которая меня мягко говоря - не волнует
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей