Уважаемые пегасовцы и не только!!! Дамы и господа (хотя последних наблюдается крайне редко). Прошу заметить, вы так и не ответили толком на поставленные вопросы, 11 страниц вашего флуда, жалких попыток, оправдаться которые толком ни к чему и не привели. Бесконечные, безосновные обвинения, попытки кого-то в чём-то обвинить, банальное поливание грязью.
По всему вышеизложенному становиться ясно, что вы предприняли жалкую попытку обвинить и наказать того кто, по вашему субъективному мнению, не является образцом честности и чести. Ну что же как результат могу вас заверить что этим самым вы только лишний раз доказали свою непоследовательность и отсутствие чести! И прошу заметить не вам нас учить о понятиях чести и доблести, храбрости и честности. То какой наш альянс снаружи, персонально прошу заметить, к вам не является показателем его внутренней структуры и организации.
Ну что ж, на этом пока всё, я надеюсь, мои слова хоть в малой степени заставят вас задуматься о том каков всё-таки наш альянс и, зная более подробную историю ваших отношений с нашим главой должен вас заверить, я бы поступал так же.
Разрешите откланяться.
Ангел Тьмы, Рыцарь круглого стола, лидер звена, член альянса KORT.
Пламенные аплодисменты=) Следущий))
Вообще прямо скажу - я не знаю кто ты=) Думаю исходя из этого много можно понять Ничего плохого о тебе сказать не могу, но и верить не стану разумеется. Зато катафалка знают альянсы [DNE] [CD] [FM] [KORT] =) Наследил в 3х алах думаете теперь он стал рыцарем на коне? (белом разумеется)
нумеро три пришло.
это у Ката экспериминтальный образец мозгопромывочной машины заработал?
или они сами инициативу проявлют?
а когда мы увидим сотальных Рыцарей?
2 Angel_of_Darkness:
А почему Вам кажется, что тут кто-то оправдывается?
В каких постах Вы это видите?
Что Вас так забеспокоило?
Сами инициативу проявляют. Решили меня так поддержать в неравной с вами борьбе. Так что надеяться на раздвоение (растроение и т.д.) личности Ката не стоит. А если есть желание пообщаться с другими рыцарями нашего альянса, можем темку организовать.
Хотя сразу говорю - отнюдь не все вежливы бывают. Хотя и стараются. И получится вместо нормального диалога привычная свара. Т.ч. я думаю - не стоит.
Если есть вопросы к альянсу - повторяю: можете на форум зайти, посмотреть.
А можете здесь вопрос задать - я постараюсь ответить.
Цитата:
Прошу заметить, вы так и не ответили толком на поставленные вопросы, 11 страниц вашего флуда, жалких попыток, оправдаться которые толком ни к чему и не привели. [/qoute]
Цитата:
Мы обсуждали эмбарго. Ответы на свои вопросы я получила, цель достигнута. Мы не обсуждаем Главу Альянса. И тем более не путаем Альянс и Главу.
Так что научитесь читать, а не тупо посмотреть на кол-во странниц и пытаться кому-то что-то доказать! Ах да... я забыл... Ваш же наставник Катафалк (конечно если наставник, а не нечто большее...)
Цитата:
По всему вышеизложенному становиться ясно, что вы предприняли жалкую попытку обвинить и наказать того кто, по вашему субъективному мнению, не является образцом честности и чести.
Самое странное что только участники альянса КОРТ называют эмбарго "жалкой попыткой", правда потом старательно пытаються доказать что это эмбарго не обоснованно... но это так... между делом...
Цитата:
Ну что же как результат могу вас заверить что этим самым вы только лишний раз доказали свою непоследовательность и отсутствие чести!
Последователь Ката (если конечно просто последователь) пытаеться рассказать мне о понятии чести?
Цитата:
зная более подробную историю ваших отношений с нашим главой должен вас заверить, я бы поступал так же.
Разрешите откланяться.
А Вы никогда не задумывались почему, к примеру, на суде всегда узнаёться обе точки зрения?
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Цитата:
Цитата:
Самое странное что только участники альянса КОРТ называют эмбарго "жалкой попыткой", правда потом старательно пытаються доказать что это эмбарго не обоснованно...
Извините пожалуйста, но мне кажется, Вы обобщаете. Я никогда не называла эмбарго "жалкой попыткой" и не пыталась доказать, что оно необоснованно.
Я пыталась понять, почему альянсы, подписавшие эмбарго, сами же его и нарушают. И, повторяю, ответы я услышала.
Если все, кто участвует в нашем разговоре, постараются воздержаться от экспрессии, то только тогда я вижу смысл в продолжении этого разговора.
Это же относится и к участникам моего альянса
Эм.. прост омысли в слух - а че у вас пол КОРТа в июле порегились??
2 люди с КОРТа... уверяю вас, общество Пегаса знает Ката не месяц и не 2.. а гораздо дольше.. правда мы его знаем тока с той позиции что он себя демонстрирует тут, на игровом форуме.. как ведет себя щас в КОРТе нам не ведомо.. так что наши взгляды на него могу различатся
Безусловно, вы его знаете дольше и лучше нас. Безусловно, у вас есть к нему определенные претензии, обоснованность которых я обсуждать не буду.
И не из принципа "кто старое помянет..." Это - ваша история и ваши отношения.
Но мы - люди новые. И хотим изменений этих отношений. Мы хотим изменения имеджа нашего альянса. И мы хотим азартной, интересной, веселой, но ЧЕСТНОЙ игры.
Если нам объявлено эмбарго - придерживайтесь своего слова. Если мы что-нибудь кому-нибудь объявим - мы будем придерживаться своего слова. А подковерная возня никому не делает чести. Равно как и переход на личности.
Если нам объявлено эмбарго - придерживайтесь своего слова. Если мы что-нибудь кому-нибудь объявим - мы будем придерживаться своего слова. А подковерная возня никому не делает чести. Равно как и переход на личности.
Не нуна парить нам моск. Эмбарго подписывали мы - нам и решать, а ваше мнение нас не интересует. Походу вы вообще не заметили моего поста, в котором я все доходчиво объяснил. Повторю последний раз для тех кто в танке: эмбарго является жестким для форумной торговли и мягким для Межкольца. Хотите что-то изменить - нужна другая тактика, а не тупое доказывание что кто-то неправ.
Цитата:
Хотите что-то изменить - нужна другая тактика, а не тупое доказывание что кто-то неправ.
+1
ps/ и ведь эмбарго работает - в последнем торге Катафалка уже нет той пресловутой фразы: "Оставляю за собой право снять лот с аукциона, без объяснения причин"...
так что как в "Чужой:Воскрешение" - "Но тебя-то мы дрессируем..."(с)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
ps/ и ведь эмбарго работает - в последнем торге Катафалка уже нет той пресловутой фразы: "Оставляю за собой право снять лот с аукциона, без объяснения причин"...
Я кстать тож заметил=) Незабавно наверно продавать арты на кольце за 300кк наны - не берет никто походу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей