эх... тяжко нам пошлякам и флудерам... с приличной девушкой не познакомиться.
ps/
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Я осилил тока первую и последнюю странички. Эмбарго - в большей степени относилось к торговле на форуме, и я уверен на все 100% что если кто-то из мемберов подписавших эмбарго алов и сделает ставку в форумных торгах представителей ала КОРТ - то быстренько ее снимет когда ему популярно объяснят что к чему. А скупать лоты на Межике - я не видел смысла изначально это запрещать. А зачем? Ведь там все за ресы продается и там тебя не кинут. Так что не стоит делать ахтунга из-за того что несколько человек купило кортовские лоты на Межике. Ну купили и будя, и дальше будут покупать иногда. Не вижу ничего страшного. Эмбарго никогда не бывает полным, это доказывает история. Всегда находятся лазейки, но по большому счету ситуация от этого не меняется.
Для всех желающих пообщаться со мной лично - повторяю есть в аське такая штучка, поиск называется
Ник у меня такой же.
Только большая просьба - не надо меня ни за что агитировать. Вчерашняя попытка одного из вас не увенчалась успехом. Остальные будут также обречены...
И постарайтесь, пожалуйста, воздержаться от пошлости - не переношу.
Для всех желающих пообщаться со мной лично - повторяю есть в аське такая штучка, поиск называется
Ник у меня такой же.
Только большая просьба - не надо меня ни за что агитировать. Вчерашняя попытка одного из вас не увенчалась успехом. Остальные будут также обречены...
И постарайтесь, пожалуйста, воздержаться от пошлости - не переношу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей