Вах..
Цитата:
§2. Нормы общения.
1. Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
Кстати насчет лолика и "Иди молочко - для начала с губок оботри, что бы о достоинстве мне говорить "
Цитата:
§2. Нормы общения.
1. Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
По подробнее пожалуйста тут - об оскорблении
Видать Вы совсем Туги - ручник заклинело
Иди молочко - для начала с губок оботри - Это оскобление?
Это литературное выражение - говорящее о том, что человек ещё материнскую грудь держит - тоесть то, что он ещё ГРУДНЕЧЁК
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
Gida
Почему сразу всем алом... Мож Он просто один...
А теперь все дружненько ищем в данном посте ник KATAFALK_V_UDARE! Нашедшему обещаю отдать всю свою арму.
Или Катафалку снова мания величия спать не дает? Вроде такой большой дяденька (по крайней мере он так старательно на это указывает), а посты читать не умеет...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Кат,иди чтоль -censored- ,или что-нить другое,зависит уже от наклонностей твоих.
Ты как был всю жизнь лолом, -censored- ,так им и будешь.Все твои слова тому подтверждение.
Скажи,а ты -censored- или нет?
Судя по всему -censored- тебя давно...
Здесь бы мог сказать то,что тебя бы взбесило,а меня бы выставило полнейшим грубияном и подонком,но,по этическим соображениям,не буду задевать такую тему.За такое меня уж точно-бы блокернули...
И всё же,Кат,иди -censored-,тебе уж гарантированно легче станет.
Crazyking метка и месяц матросски за оскарбления. Не надо лексику матроски переносить сюда.
Цитата:
По подробнее пожалуйста тут - об оскорблении
Видать Вы совсем Туги - ручник заклинело
Иди молочко - для начала с губок оботри - Это оскобление?
Это литературное выражение - говорящее о том, что человек ещё материнскую грудь держит - тоесть то, что он ещё ГРУДНЕЧЁК
Как вижу вы не ознакомлены с таким понятия как окнтекст и эмоциональная окраска. При желании я могу вас оскорбить одними литературными словами, причем совершенно пристойного толка, только от этого вам будет не гуд. И не надо провацировать, все равно получается неахти. Кстати можно осведосмится, вы так кичитесь опытом и возрастом а сколько собсвенно вам лет?
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Последний раз редактировалось MaxOptima Вт дек 26, 2006 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Закрывайте, все равно, все скатилось к оскорблениям, а не диалогу.
P.S. Если у всех наблюдается дикое желание полить друг друга, давайте откроем топ "Сточные воды Пегаса" и там пусть все льется! Противно читать высказывания, после них хочеться перейти на др.форум.
Ну вы чё,издеваетесь чтоль???Снова в Матросску,я только вышел млин!К тому же даже не матерился!Какой месяц?Я две недели еле выдержал!Когда эта "шняга"всех поносит-ничего не говорится,завулированно ли он говорит или нет,как только я в открытую 6 слов написал-мне месяц.Кто там на кнопке сидит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей