точно. пишет всё в ворде, чтобы без ошибок выходило... и копирует сюда.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Блин.. народ кто вас найчил даблпостить?? уже чуть ли не всем алом нарушаете правило форума..
Стараюсь отвтеить каждому, я не очень опытный пользователь форума, но то, как загадили оф топ участника нашего альянса Almou говорит мне о том, что, во-первых, никакие правила на Пегасских форумах не соблюдаются, и, во-вторых, цитирую одного из посещавших тот топ "правила и законы созданы для того, чтоб их нарушать".
Ну а если по существу, какой нормальный человек сделает мульт в одном и том же але?
Покажи мне пожалуйста где я кого-либо обвинял? Не исключал данной возможности эт факт, но что бы это именно констатировал эт ты зря...
Ну так вот - своё неисключается держи при себе
А те посты которые выше могут пойти в ДВ - как завоулированное обвинение игрока в мультоводстве - чем это может закончится никто не знает - как у шеллера настроение будет - надеюсь ты меня понял
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
А те посты которые выше могут пойти в ДВ - как завоулированное обвинение игрока в мультоводстве - чем это может закончится никто не знает - как у шеллера настроение будет - надеюсь ты меня понял
Я сам решу что мне при себе держать, а что говорить и уж кто-кто, а ты мне точно в этом не советчик (как я уже говорил ранее, не достоин ты этого)...
Я рад за тебя Кат, хочешь послать? Шли! Мне самому прям интересно стало что тебе ответят
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
...................................
Я сам решу что мне при себе держать, а что говорить и уж кто-кто, а ты мне точно в этом не советчик (как я уже говорил ранее, не достоин ты этого)...
........................................
Жгу не могу
Сынок - тебе сколько лет
15-ть
Под креслом
Иди молочко - для начала с губок оботри, что бы о достоинстве мне говорить
KATAFALK_V_UDARE
1) Мне не 15, а если тебе так интересно 17 (о да, я такой)
2) Мне тебя жаль если ты судишь о человеке лишь по его возрасту. Тебе скоко годиков? Если мне не изменяет память за 30, однако если сравнить мои поступки (17-летний мальчишка) и твои (взрослый дядя) как думаешь каков результат будет? Спросим у Пегаса?
Цитата:
Иди молочко - для начала с губок оботри, что бы о достоинстве мне говорить
Дядя у меня-то может и молочко, а вот вам не мешало бы стереть кое-что другое...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Цитата:
Ты это... че за новые правила выдумываешь?? завуалированые обвинения - бред!!
Никто тебя пока ни в чем связаном с мультами не обвиняет.. это ты сам надаумил.. грубо говоря сам себя обвинил...
че за угрозы пошли? а? кажись угрозы - тож наказуемы...
2 Polyachina шоб всем ответить можно в одном посту написать это.. с адресами кому говоришь... вот так вот...
Гида - ну раз тебе кажеться - иди и перекрестись - полегчает - ОДНОЗНАЧНО
Предлагаю тебе всё же изучить правила общения на форуме - даже ссылочку тебе дам forum/viewtopic.php?t=59109
Почитай внимательней и покажи мне пунктик - где запрещается мне обратиться к шеллеру - за то что тут намикают на то, что я занимаюсь мультоводством
А насчёт, что го что я тут Выдумываю - читаем
Цитата:
3. Пользователям запрещается.
1....................................6. Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
.....................................................
Столько в сферу играешь, а как был Лоликом - так им и остался
KATAFALK_V_UDARE а если ДВ подумает да и проверит твой ак и эти на айпи) или проксю? время постинга есть, аки появились слишком уж во время) тут даже динаический ип не поможет. к Кортовцам грузите аватарки, общайтесь не только тут и подозрения отпадут сами собой.
Гида прямое руководство к действию)
Цитата:
если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
Если что то сядут усе))))
Кстати насчет лолика и "Иди молочко - для начала с губок оботри, что бы о достоинстве мне говорить "
Цитата:
§2. Нормы общения.
1. Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Последний раз редактировалось MaxOptima Вт дек 26, 2006 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей