Почитайте этот форум и сравните с тем, что пишется на вашем аловом.
Читаю, сравниваю... На нашем форуме подобные выражения не допустимы.
Девушек у нас немного, но у нас принято уважительное отношение и к ним и к друг другу... Отсутствует тот дух мужской раздевалки, который витает здесь и сейчас. Мне просто стыдно за тот тон и тематику, в которые вылилось спокойное обсуждение моих вопросов...
И, кстати... Как бы вы все не поливали Олега дерьмом, он ни разу не допустил в разговорах со мной ни малейшей пошлости. Может быть, стоило бы поучиться?
Almou.больше ни о чем не собираюсь говорить.Лично МНЕ у него учиться не чему,если только подставам.Надо завести у нас на ТНТ шоу не "как построить любовь",а "как подставить товарища" А на роль ведущего-Ката(только не подумайте,что я это смотрю.не дай бог мне питать страсти к этому "шоу")
Вы думаете,люди проявляют свою сущность за неделю общения?Нам вот год потребовался,кому-то может быть повезет,поменьше придется ждать.Ну а кто-то найдет в этом человеке единомышленника,кумира и великого наставника.Честно,так как уже питаю к вам симпатии,мне бы не хотелось,чтобы вы попали под его влияние.
П.С.Заметьте,уважаемая,далеко не все здесь поддержали этот дух мужской раздевалки.Кто-то обсуждает всё спокойно,кто-то нет.Люди разные.Кто-то сразу на пошлости,а кому-то они не нужны.Вам придется познакомится со всеми.
Последний раз редактировалось Crazyking Пн дек 25, 2006 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Crazyking
По поводу проявления сущности людей. Да, быстро она не проявляется, Вы правы. Но все дело в том, что в связи со спецификой моей работы, я умею достаточно быстро разбираться в людях. И с розовыми очками рассталась достаточно давно, поверьте мне.
В тех правилах, которых я придерживаюсь есть одно - "не сотвори себе кумира". Думаю, Вы поймете, о чем я.
И тех, кто не поддерживает тот дух, от которого меня откровенно мутит, я тоже заметила.
Благодарю Вас лично за то, что Вы от него воздержались.
Господа!
Очень признательна всем, кто откликнулся на мою просьбу и тем самым очень мне помог. Вы даже не представляете насколько. Эхо нашего диалога будет звучать очень долго, я надеюсь
Если будут вопросы к нашему Альянсу или ко мне лично - милости прошу на форум, где мы постараемся удовлетворить всеобщее любопытство.
На этом - всего вам доброго и с наступающим Новым годом!
Тему я закрываю
Ну зачем ты так сразу?Я ничего не выяснял.Хоть один коммент посмотри.Меня твои габариты не интересуют.Просто интересно посмотреть на нового"ИОРТ"(Inquisitor Of The Round Table)
Almou - да лан тебе.. неужто ты обиделась вопросу про объемы?? ну если так - то искрене прошу прощения... тут никто никого не собирается оскорблять.. просто иногда русло диалога нужно выносить немного в сторону.. уходить от формальностей, их в жизни и так хватает...
Цитата:
Almou - да лан тебе.. неужто ты обиделась вопросу про объемы?? ну если так - то искрене прошу прощения... тут никто никого не собирается оскорблять..
...Если обидел - то прасти пажалста...
Извинения приняты, я не обижалась на эти темы - на отсуствие чувства юмора до сих пор не жаловалась
Просто все это не в тему было. А пофлудить тоже можно, только где-нибудь в другой теме, ок?
Да, забыла добавить...
Всем желающим пообщаться со мной по аське. Если разговоры будут о том, какой нехороший Олег или какие хорошие другие альянсы - они поддерживаться не будут. Договорились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей