Цитата:
тогда я буду судьей
Для начала я сделаю тебя модератором торговли. Как и обещал.
Второй модератор торговли - как один из самых флудящих, но тем не менее активных - 3JIou_npanop.
Третим планирую (очень бы хотелось) - romancziv - но надо спросить согласие. Он тоже активный и часто на форуме, а глубокие познания правил - сделают его реально незаменимым в торговых разделах.
Теперешний состав торговых модераторов идет на почетную пенсию, с справом поступить в официальную модерацию - для этого связываются со мною.
Я играю - Больше года и крепкие торговые отношения налажены так давно, что эти 15 флудеров которые тут недовольны - Погоды мне не сделают аж ни какой - Причём насколько я помню я из этих Флудеров торговал только с Omnia пару раз и gravewalker - 1 раз
Кат, ты только что назвал меня Флудером ))) Может объяснишь подробнее? Или это тоже пустые слова?
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
Катафалк я к примеру играю два года) и ничего с торговлей небыло в таком духе, да и знаю кучу торговцев которые спокойно играют зарабатывают свои лямы и про них особо ничего не известно. А ты пеаришся, откровенно пеаришся, и не более.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Цитата:
Добрый день!
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но меня чрезвычайно интересут прецеденты распространения гражданско-правого регулирования на "игровое имущество". В связи с этим мне будет весьма любопытно разрешение этой ситуации..
...
Хочу подчеркнуть, что к Сфере не вполне применимы правила реала и дейсвующих внем законов См. Оговорки.
От себя добавлю - посмотри пожалуйста раздел гражданского права касательно публичных оферт, так как ИМХО в данном случае форум гораздо ближе к публичной оферте, нежели аукциону (публичным торгам)... Я не имею ввиду механизм увеличения стоимости - в этот как раз форум сродни аукциону, я имею ввиду процедуру и то, как формулируется продажа на форуме.
* аукцион объявляется заранее
* аукцион отменяется ДО начала торгов, в противном случае имеют место неустойки его участникам (ст. 448. п.3)
* в аукционе есть задаток
ГК РФ Ст. 435, п. 1
1. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.
Оферта должна содержать существенные условия договора.**
** - ИМХО здесь мы имеем существенные условия договора в виде артефакта, как объекта продажи, и суммы в юнитах, как цены.
Статья 436. Безотзывность оферты
Полученная адресатом оферта не может быть отозвана в течение срока, установленного для ее акцепта, если иное не оговорено в самой оферте либо не вытекает из существа предложения или обстановки, в которой оно было сделано.
** Таким образом в посте на форуме должны быть оговорены условия прекращения торгов, например: если цена не поднялась выше чем на 10% от номинала, то торги признаются несостоявшимися.
Недавний прецедент в реале - оферта РИТЭКа содержала условие ее отзыва в случае, если процент принявших ее миноритариев не превысит 8% (кажется 8%) от голосующего числа обыкновенных акций... Просто потому что без 8% РИТЭК не смог бы палки в колеса ЛУКойлу вставить...
_________________ Psolao Coalition [PC]. Торговый код 237 еды.
Я не говорю - я делаю !
Согласен. Возможно ситуация с интернет аукционм ближе к публичной оферте, особенно если учитывать что цена не являеться сущесвтенным условием договора купли -продажи.
Оччень забавные рисуються картинки
Уважаемые дамы и господа! Если все так плохо, то почему Вы сами лично продолжаете покупать арты, делать ставки у Катафалка? Флуд - на лицо. Человек потратил кучу времени на то, чтобы добыть эти арты идолжен за них получить столько, сколько захочет, а т.к. в данном случае Вы от него зависите, то смиритесь с положением зависимых. Насильно-то Катафалк никого не просит покупать арты?:)
фигасе расклад, уважемый Минмистр Экономики
чем же это мы от него зависим?
мне почемуто всегда казалось, что в основной массе случаев продавц "зависит" от покупателя, а не наоборот.
и напомните, а то я видимо пропустил, где в публичном форуме ДС, после объявления эмбарго, были покупки, ставки и так далее у Катафалка или членов альянса [КОРТ], теми, кто подписал эмбарго?
ЗЫ. Все не так уж и плохо, как видно с Вашей стороны.
у всех все нормально)))
Все дружно продолжают покупки и рассказывают, что Катафалк - не прв, как я понимаю, либо действительно идут сделки, либо просто разговоры, если второй варианта - все сразу становиться ясно.
"основной массе случаев продавц "зависит" от покупателя"
При чистой конкуренции или монополистической. В данном случае мы имеем чистейшей воды монополию, когда у одного продавца много хорошего товара и он продает его так, как хочет. И никто ничего не сделает, ибо арты выкупаются.
"и напомните, а то я видимо пропустил, где в публичном форуме ДС, после объявления эмбарго, были покупки, ставки и так далее у Катафалка или членов альянса [КОРТ], теми, кто подписал эмбарго?"
Все дружно продолжают покупки и рассказывают, что Катафалк - не прв, как я понимаю, либо действительно идут сделки, либо просто разговоры, если второй варианта - все сразу становиться ясно.
Это тебе катафалк рассказал? В его стиле парить мозг соальянсовикам супер - фразами "Я положил Душа" или "монополия". Напоминаю что эмбаргов торговом топике... Прием-прием... Юстас вы слышите? В торговом топике а не на кольце...
тссс, Пси, у них Министр экономики монополию объявил на хорошие арты, до этого мы типа крохи друг у друга выпрашивали))
У Ката походу однми зомби остались, счас он остальных допрограмирует и они полезут))
ржунимагу.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей