Текущее время: Пн сен 15, 2025 6:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 220 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 715 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 16:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как только стану употреблять "гыыыыы", "превед", "афтор", "пац стулом" и прочие видимо, близкие Вашему сердцу обороты, это значительно облегчит наше общение.
гЫыыыыыы
упалпацтол :twisted:
придыдущим афтарам - превед :)

[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 16:23 
Командир соты
Командир соты

3JIou_npanop
Вы правы, время покажет...

Господам PSI_Eternity и M_P_A_K

А вы не пробовали разнообразить ваш словарный запас еще и такими выражениями: "абырвалг", "москвошвея" и "в очередь, сукины дети"?

А заодно и ники поменять на что-нибудь вроде Полиграф Полиграфович и Клим Чугункин?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 16:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

мне тоже ченить посоветуй поменять

PS мы тута усе разные, и бОтать могем по-разному. и ваще чужая душа - потемки. Лично у меня всегда вызывают...эээ... не подозрение а недоумение слишком рафинированные личности, чересчур "кулюторные". В реальной жизни так не бывает.
"Не верю!!!"
Almou, а вы правда-правда никада в жизни матом не ругались? :oops:

Последний раз редактировалось MaslovAS Пн дек 25, 2006 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 16:25 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
К профессору Преображенскому, будьте добры. У меня другая специальность :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 16:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
К профессору Преображенскому, будьте добры. У меня другая специальность :)
Вы уж сообщите, будьте так добры, КАКАЯ специальность у вас, а то какие-то недомолвки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 16:43 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Almou, а вы правда-правда никада в жизни матом не ругались? :oops:
ну... если мне на ногу чугунная болванка упадет, я вряд ли скажу:"Ах, какая нелепая случайность!"... :)
Но все хорошо к месту. Общаясь на форе, я не думаю, что нахожусь у пивного ларька.

А по поводу специальности... Ничего, что смогло бы потрясти воображение :)
Да и личные вопросы, такие как специальность, вероисповедание, объем груди и талии и пр. в этом духе, мне кажется, не стоит обсуждать в данной теме, Вы не находите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 16:49 
Вечный флудер
Вечный флудер

Almou - извени за офтоп в твоей теме - но я под стулом уже несколько дней :wink:

Что назавается 1 новичок окунул - "лицом" в "салат" - все алы подписавшие данный ЭМБАРГО 8)

Документ - конечно безграмотный - НО ВСЁЖЕ :lol: - УСЛОВИЯ ЭМБАРГО ОПИСАНЫ - ДОСТАТОЧНО ЧЁТКО :lol:

сам Документ можно посмотреть тут - forum/viewtopic.php?t=171921&start=0
Цитата:
В следствии периодических несоблюдений условий проведения сделок в Торговом разделе, и в частности вопиющим случаем, описанном в этой теме, сообществу Пегаса предлагаеться обьявить эмбарго на все товары (Эмбарго - запрет на импорт или экспорт определенных товаров или валютных ценностей.) альянсу, каторый предстовляет несоблюдающий (по нашему мнению правила торговли) KATAFALK_V_UDARE, а именно [KORT].

Данный топ создан не для флуда, а для сбора подписей желающих поддержать инициативу.

Основная обязанность подписавшихся сдесь: прекратить осуществление каких либо торговых операций с представителями данного альянса как в мире Пегас так и на других кольцах (именно альянса а не отдельного игрока)

P.s. Подписываться можно как от имени альянса, так и в виде частного лица

:roll:

1) сообществу Пегаса предлагаеться обьявить эмбарго на все товары
2) Основная обязанность подписавшихся сдесь: прекратить осуществление каких либо торговых операций с представителями данного альянса как в мире Пегас так и на других кольцах (именно альянса а не отдельного игрока)[/b
]

И инное - оговоренно небыло :lol: :lol: :lol:

Таким образом - руководствуюясь данным ДОКУМЕНТИШКОЙ - ясно, что никто из данных эмбаргистов - Будь то АЛЬЯНС его подписавший, или Нейтралл - ни может проводить с альянсом KORT - Ни каких ТОРГОВЫХ СДЕЛОК - как на КОМПЛЕКСЕ, КОЛЬЦЕ и МЕЖКОЛЬЦЕ, так и не вприват - посредствам ОБМЕНА материальными ценностями :lol: :lol:

Но что мы видем :lol: - Многие алы которые его подписали, да и Kaks - тоже - ЕГО НАРУШИЛИ :lol:

Какие Выводы можно сделать :lol:

Да очень простые - В данных альянсах Абсолютный бардак и полная несогласованность ДЕЙСТВИЙ - РУКОВОДСТВО АЛЬЯНСОВ - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, ЧТО ТВОРЯТ их СОАЛОВЦИ :lol:

Kaks с Косаром - Вообще Отдельная тема - пройдохи которые за удачную сделку - МОГУТ ПРОДАТЬ КОГО ХОЧЕШЬ :lol:

Мало Того [WIZARDS] - лишний раз показали, что это всего лишь - РЯДОВОЙ АЛЬЯНС ФЛУДЕРОВ и ПУСТОЗВОНОВ - которые в своё время выросли в тепличных условиях, а СЛОВО своё ДЕРЖАТЬ - НЕ СПОСОБНЫ :lol:

Короче - Ребяты - Вас посадил в лужу Игрок который в Сфере - Безгоду Неделя :lol:
Какое тогда вообще может о Вас сложиться мнение - У меня очень ПРОСТОЕ - СТОЯТЬ ВОЗЛЕ ВАС - НЕ ПРИКРЫВ НОС НЕЛЬЗЯ - ИБО ВОНЯЕТ СИЛЬНО - А РЕЗУЛЬТАТОВ ОТ ВАС НЕ ДОЖДЁШЬСЯ - ИБО ВЫ ДАЖЕ СВОЁ СЛОВО СДЕРЖАТЬ НЕ МОЖЕТЕ (хотя я очень сомниваюсь, что вы вообще что то держать умеете - КТОМЕ ЯЗЫКА В ПОДВЕШЕННОМ СОСТОЯНИИ :lol: :lol: :lol: )

P.S. - ПРИНСКРИНЫ НАРУШИТЕЛЕЙ ЭМБАРГО МОЖНО СМОТРЕТЬ ТУТ - http://kort.3bb.ru/viewtopic.php?id=378

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 16:58 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
придыдущим афтарам - превед :)
И Вам - здрям :!:
Цитата:
объем груди и талии и пр. в этом духе, мне кажется, не стоит обсуждать в данной теме, Вы не находите?
Меня - думаю как самого озабоченного из собравшихся :oops: очень даже интерессует этот вопрос...
Давай поближе разберёмся с этими параметрами... :roll:
Цитата:
Господа,
приношу свои извинения за этот взрыв эмоций со стороны Главы Альянса, в котором я состою.
Форма высказывания далека от дипломатической, но, по сути, ведь верно же?
А ты за его ошибки будешь расплачиваться ?! :twisted:
Только чур я предлагаю форму твоей расплаты :P

Последний раз редактировалось M_P_A_K Пн дек 25, 2006 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 16:59 
Командир соты
Командир соты

Господа,
приношу свои извинения за этот взрыв эмоций со стороны Главы Альянса, в котором я состою.
Форма высказывания далека от дипломатической, но, по сути, ведь верно же?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 17:03 
Командир соты
Командир соты

M_R_A_K
Обратитесь во Всемирную Лигу сексуальных реформ, вам обязательно помогут! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 17:04 

Цитата:
Обратитесь во всемирную Лигу сексуальных реформ, вам обязательно помогут! :)
Неее.. мне лига не нуна.... "желаю лишь тебя одну" :P (с) нипомню откудова

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 17:09 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

по сути Всем Всё Понятно.

и я до сих пор не понимаю жалких попыток Катафалка придраться к тому, что все подписали.
Бесполезно оскорблять всё "сообщество Пегаса"... это никак не изменит ситуации, и никакой более менее адекватный человек, подписавший эмбарго, не будет иметь дело с Катафалком на торрговом форуме, асе, etc...

ну а то, что кто-то, что-то купил... ну и что? ну сообщили нам. молодцы. С меня орден, лично Катафалку...

ps/ смешно уже, чесслово. заканчивайте балаган.

апдт:

вона лучша с МРАК`ом пофлиртовать пред НГ, - результат в 1000 раз приятней. :)

[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]

Последний раз редактировалось Stankid Пн дек 25, 2006 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 17:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А теперь по пунктикам :D
Цитата:
Что назавается 1 новичок окунул - "лицом" в "салат" - все алы подписавшие данный ЭМБАРГО 8)
Кат "лицом в салат" очень профисионально умеешь садиться ты, что периодически и демонстрируешь всему Пегасу... И лично я, по крайней мере, уроки мастерства у тебя брать не собираюсь...

Цитата:
Документ - конечно безграмотный -
С каких это пор сие жалкое существо начало пытаться высказаться о грамотности?
Кат ну не смеши, я тя оч прошу :D

Цитата:
Таким образом - руководствуюясь данным ДОКУМЕНТИШКОЙ - ясно, что никто из данных эмбаргистов - Будь то АЛЬЯНС его подписавший, или Нейтралл - ни может проводить с альянсом KORT - Ни каких ТОРГОВЫХ СДЕЛОК - как на КОМПЛЕКСЕ, КОЛЬЦЕ и МЕЖКОЛЬЦЕ, так и не вприват - посредствам ОБМЕНА материальными ценностями :lol: :lol:
1) Кат, "документишки" именно в данном контексте профисионально плодишь ты, за собой покачто такой причуды не замечал...
2) Напомню: ты сам грубо нарушил этот договор (хотя и подписался под ним)! Чтож с тобой сделать теперь :?: ...
Цитата:
Короче - Ребяты - Вас посадил в лужу Игрок который в Сфере - Безгоду Неделя :lol:
Не выдавай желаемое за действительное, мой те совет... Твои фантазии и мечты уже многих утомили...
Цитата:
Какое тогда вообще может о Вас сложиться мнение - У меня очень ПРОСТОЕ -
:lol: Кат ты себе льстишь, причем очень сильно :lol: Лично я не знаю ниодного человека на Пегасе кого может заинтерисовать ТВОЁ мнение ))))))))

:roll:

[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]

Lord_Legion = 3JIou_npanop

игрок Злой_Прапор не по возрасту мал, а по развитию. (c) Polyachina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 17:24 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Неее.. мне лига не нуна.... "желаю лишь тебя одну" :P (с) нипомню откудова
Я думаю, в и-нете достаточно чатов и картинок, которые бы смогли Вам помочь в решении Ваших проблем.
По поводу меня лично - боюсь, Вам будет сложновато со мной... Во многих смыслах :)
Т.ч. - воспользуйтесь губозакаточной машинкой и займитесь самообразованием, например. Книжки можно почитать... "Золотой теленок", в частности :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 17:36 
Командир соты
Командир соты

Ура!!!!Я снова вернулся на форум!!!Матросска улетела,готов снова материться(ну,может не сразу) :wink:

Уважаемая,Almou,вы-новый человек в нашей сфере,вам ещё многое предстоит понять,многому научиться,многое осознать.Здесь я могу дать лишь один совет:рядом с ЭТИМ человеком вам НЕ СТОИТ понимать,осознавать и учиться примудростям Сферы.Вы,на данный момент,только ищите себе проблем с нашим обществом,хотя,безусловно,в чем-то вы и правы.В конце концов,принципы у всех разные.Но поймите одно,пока вы на стороне этого Кулька,хорошего вы услышите мало:к вашему сожалению,ваша инициатива и свобода мыслей не найдет должной любви в наших сердцах.
Но,однако,хотели вы того или нет,славу вы уже сыскали. :wink: Только не ищите ТОЙ славы,которую наш Таракашка заработал.

Насчет невыполнения условий.Этот пустозвон говорит о том,что Главы не знают,что творится в альянсе,нету доверия и т.д и т.п.Спросите его,пожалуйста(не обязательно на форуме),а кто доверяет ему?Спросите,как он устроил здесь на сфере свою личную жизнь,как стал таким известным,как разбил альянсы?Как "отшил" половину своих знакомых по игре,которые теперь выступают против него(вы,к сожалению,не можете судить адекватно,так как вам об этом "Герое" мало что известно)

Ну,в любом случае,живите здесь,у нас,обустраивайтесь,принимайте решения :wink:

П.С.Насчет вопроса с торговлей.Членам альянса FRIENDS постараемся запретить не покупать товары Тележки.Точнее не запретить,грубо сказано,мы здесь друзья,так что просто не стоит у него покупать,а то этот "шлем" сто дыр найдет,как наподгадить. :lol:

ПП.С.Кат,как твоя опухоль в голове поживает??Я ж за тебя волнуюсь!Вдруг она выросла и дыхательные пути мозгу перекрыла? :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 220 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 715 След.

Часовой пояс: UTC+03:00