Ну, тогда согласен с автором топика, от мы... нехорошие.
Ваш сигнал услышан, меры будут приняты. С виновных будет взыскана хм... баронская доля в пользу голодающих аловых заводов.
Ждем сигналов,
искренне Ваш...
Фокс...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
а мне еще не нра эта гипертрофированная культурность с которой всё говорится.
и детское непонимание ответов.
и серьезность сомнительная не нра.
ps/ по существу.
у катафалки ничего после эмбарго не покупал даж в торгователе. ибо дорого у него, да и других предложений полно.
то, что кто-то что-то купил - тык ответы уже были даны. Многие вообще на ник не смотрят - зачем? там не обманешь. за что выставил, за то и заберут. всё четко. многие даже не знают, кто такой катафалк - он форумный персонаж.
вот на форуме с Вами и не торгуют.
В чем проблема-тааа??? не пойму, к чему топик?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
С виновных будет взыскана хм... баронская доля в пользу голодающих аловых заводов.
Ждем сигналов,
искренне Ваш...
Фокс...
По возвращении с феникса займусь взысканием баронской доли с недружественных альянсов.... хмм... С КОРТ вероятно тоже госпошлину за услуги придецца взять....
Союзные альянсы сбором доли будут заниматься самостоятельно!
Ну раз прочитал все 4-ре страници напишу:
Ув. Almou!
В силу законов действующих в окружающей нас действительности любые системы будь то материальные либо интеллектуальные имеют свойство быть инерицонными. Эта инерционность и является ответом на ваш вопрос:"Почему с нами до сих пор торгуют?", на мой взгляд эти единичные случаи должны в ближайщем будущем сходить практическина нет. Хотя до нуля они не дойдут никогда.
P.S. У Катафалка я и так по ТАКИМ ценам ничего не покупал.
Цитата:
...
Будьте добры, поясните мне, пожалуйста, фразу про признаки Катафалка и постоянный даблпост/
P.S. Вы не хотите принести свои извинения за подозревание меня в "балабольстве"?
Вроде всё не так сложно, но ладно, поясню: на форуме (по крайней мере Пегасском) не так много игроков каторые подобным образом старательно нарушают установленные администрацией правила...
P.s. За подозревания? Не хочу... Яж кажеться Вас ни в чем еще не обвинял
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Цитата:
Ответы бли ещё на первой странице. Во всяком случае я их увидел. Может повторите, если Вас не затруднит?
Не затруднит. Все они перечислены в письме, но могу и повторить:
1. Кому объявлено эмбарго? Игроку или Альянсу? Если уважаемые оппоненты затрудняются с формулировками...
Хотя, как я поняла, никому никто ничего не объявлял. Это "эмбарго" - новая форумная игрушка. Видимо, это же относится и к написанию официальных документов?
2. Что значит - "эмбарго объявлено надолго"? Что в вашем понимании долго? Часа 2-3?
3. Почему кто-то берет на себя смелость давать советы по внутренней политике нашего альянса? Если кто-то обращался за этими советами - была бы счастлива узнать, кто это сделал.
Цитата:
была бы счастлива
Боже мой... да будьте Вы уже счастливы, наконец!
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Ты лучше скажи почему этот вопрос заинтересовал именно тебя? почему этот вопрос не подняли ни сам Кат.. ни ваш МИД...
.. Да и вапще.. разве ж это проблема? ну нарушили и что?
...уже все давно привыкли что в небольших дозах можно и нарущать то что написано в оффдоках.. и это не могу сказать что так уж плохо...
Меня этот вопрос заинтересовал потому, что игрового стажа у меня мало, хочется понять, что происходит и почему так происходит. Видимо, и Кат и МИД уже в этом разобрались. Я просто всегда считала, что правила надо соблюдать, а уж если что-то решил и озвучил это решение - надо этого придерживаться и за свои слова отвечать
Цитата:
1. Кому объявлено эмбарго? Игроку или Альянсу? Если уважаемые оппоненты затрудняются с формулировками...
Хотя, как я поняла, никому никто ничего не объявлял. Это "эмбарго" - новая форумная игрушка. Видимо, это же относится и к написанию официальных документов?
2. Что значит - "эмбарго объявлено надолго"? Что в вашем понимании долго? Часа 2-3?
3. Почему кто-то берет на себя смелость давать советы по внутренней политике нашего альянса? Если кто-то обращался за этими советами - была бы счастлива узнать, кто это сделал.
1) В ОфДоках ясно написанно - Альянсу
2) В идеале вечно, но к сожалению ничего вечного не существует посему сколько протянет столько и протянет... но поверьте не на 1 час... даже не на 1 неделю... и 1 месяц...
3) Этот вопрос не в моей юрисдикции
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Цитата:
а мне еще не нра эта гипертрофированная культурность с которой всё говорится.
Приношу свои извинения и за себя и за своих родителей, которые меня так воспитали. Буду работать надо собой.
Как только стану употреблять "гыыыыы", "превед", "афтор", "пац стулом" и прочие видимо, близкие Вашему сердцу обороты, это значительно облегчит наше общение.
Отдельное спасибо за пожелание счастья И Вам того же
Как только стану употреблять "гыыыыы", "превед", "афтор", "пац стулом" и прочие видимо, близкие Вашему сердцу обороты, это значительно облегчит наше общение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей