у меня претензии к игроку romancziv который объявив аукцион взял на себя обязательства по продаже артов по определенным условиям. forum/viewtopic.php?t=172618
Для возможности участия в данном аукционе мною была совершена сделка, по приобретению ИИ, заявленного как принимаемое к оплате. Как только договоренность о сделке с юнитами была достигнута игрок romancziv с мотивировкой "Много флуда" досрочно закрыл аукцион, воспользовавшись вероятно наличием модерской кнопочки.
(злоупотребление)
Прошу обратить внимания, что в данном топике от меня не было высказно ни одного замечания ни к продавцу, ни к его алу, и обратите внимание на отсутствие в условиях проведения аукциона мотивировки "В случае наличия флуда отменю аукцион"
Считаю создавшуюся ситуацию недобросоветностью продавца, информацию о его нечестности и возможном кидалове честных покупателей поверивших объявлению об аукционе необходимым донести до всех игроков.
зы: ставки мною не делались заранее, по причине не уверенности в наличии в нужный момент принимаемого к оплате ИИ, в связи с этим предварительно совершалась сделка по обеспечению оплаты возможной покупки. (юнитов вначале покупала за арты)
Во-первых от Вас уважаемая я невидел никакого интереса к моим лотам ни в теме нив ПМ нив асе на худой конец а я не телепат и неумею читать мысли на растоянии. В следующий раз буду нанимать спирита что бы он мне сказал кто хочет ещё поучаствовать в моём ауке.
Во-вторых. Откуда Вам известна причина временного закрытия моей темы в торговле.
Причину я нигде неуказывал и попрошу Вас невыдумывать свои варианты и неподстраивать все так как Вам это выгодно.
И наконец. Не кажется ли вам странным просить у самого себя временно закрыть тему?
Моя тема создана 18.12.2006г и по правилах форума я имею право назначить строк торгов максимум на 5 дней. Так что у меня есть ещё куча времени до 23.12 что бы открыть снова тему с внесёнными в неё поправками и новыми лотами.
PS ещё маленький совет на всякий случай.
Тему с чёрным списком надо открыть в торговом разделе а вот кого туда вписывать будет решать хранитель а не сенатор Elena444.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
И продолжем недобросовестными покупателями - в лице Elena444
Так как по её вине произошёл срыв торгов -
Смотрим тему - forum/viewtopic.php?t=171845
.............................................................
Торги продляться до 12.12.2006 г. 18.00 по Москве + 24 часа после окончания торгов.
p.s. Оставляю за собой право снять лот с аукционна - не объясняя причин
Тоесть данный покупатель - просто решил пофлудить - тем самым сорвав торги - KATAFALK_V_UDARE
Таким образом предлагаю внести Elena444 в чёрній список - Покупатетелей, а так как она и віступает периодически в роли торговца - то и в чёрній список ТОРГОВЦЕВ
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Во-первых от Вас уважаемая я невидел никакого интереса к моим лотам ни в теме нив ПМ нив асе на худой конец а я не телепат и неумею читать мысли на растоянии. В следующий раз буду нанимать спирита что бы он мне сказал кто хочет ещё поучаствовать в моём ауке..
В теме торгов не было оговорок, что мне необходимо там флудить и уговаривать не закрывать тему, наоборот, неподкрепленные фактами сообщения мне казались излишними и флудом. Спирита нанимать не нужно, нужно держать свое слово.
Цитата:
Во-вторых. Откуда Вам известна причина временного закрытия моей темы в торговле.
Причину я нигде неуказывал и попрошу Вас невыдумывать свои варианты и неподстраивать все так как Вам это выгодно.
Причину Вы указали в соседней теме, только после вашего ответа и была заведена данная тема. "Много флудили", вы сослались на это.
Цитата:
И наконец. Не кажется ли вам странным просить у самого себя временно закрыть тему?
Моя тема создана 18.12.2006г и по правилах форума я имею право назначить строк торгов максимум на 5 дней. Так что у меня есть ещё куча времени до 23.12 что бы открыть снова тему с внесёнными в неё поправками и новыми лотами..
Мне кажется странным, что вы по своему усмотрению приоткрываете и закрываете тему, как вам удобно, судя по вашему отношению я не удивлюсь, что и некоторые ставки могли быть стерты, поскольку для вас странно иметь возможность стереть/закрыть неподходящую Вас в какой то момент тему, и не воспользоваться, ведь кнопочки есть, странно!
Цитата:
PS ещё маленький совет на всякий случай.
Тему с чёрным списком надо открыть в торговом разделе а вот кого туда вписывать будет решать хранитель а не сенатор Elena444.
Совет не катит абсолютно. В торговом разделе, где модер сам нарушитель тему заводить смысла нет, будет мгновенно закрыта провинившимся модером, а то и стерта , зачем лишние споры с любителем юзать полученные кнопочки?
Цитата:
И продолжем недобросовестными покупателями - в лице Elena444
Так как по её вине произошёл срыв торгов -
Смотрим тему - forum/viewtopic.php?t=171845
.............................................................
Цитата:
Момент по всем лотам.
ЗЫ: оставляю за собой право снять ставку.
Не смогу вероятно найти патров. А артик хороший.
Пожалуй откажусь.
зы: Ничего что я причину объяснила?
Тоесть данный покупатель - просто решил пофлудить - тем самым сорвав торги - KATAFALK_V_UDARE
Таким образом предлагаю внести Elena444 в чёрній список - Покупатетелей, а так как она и віступает периодически в роли торговца - то и в чёрній список ТОРГОВЦЕВ
Не катит, я сразу предупредила что могут возникнуть сложности, как раз в своем же посте. Обмана не было, я действительно не смогла найти оплату. При не согласии с условной ставкой (зы: оставляю за собой право снять ставку) была возможность сообщить, что она не принимается.
Тут я как раз веду список лиц нарушивших публично данные обязательства.
зы: Кстати romancziv как я понимаю высказывает претензии, что в его теме я как раз не сделала такого поста
Цитата:
"номинал"
зы"оставляю за собой право снять ставку"
Там я как раз боялась обмануть его и сорвать ему сделку не сумев найти нужных юнитов, поскольку в его объявлении аукциона не было оговорки о возможности снятия ставок (как у тебя)
Elena444
Цитата:
Совет не катит абсолютно. В торговом разделе, где модер сам нарушитель тему заводить смысла нет, будет мгновенно закрыта провинившимся модером, а то и стерта , зачем лишние споры с любителем юзать полученные кнопочки?
Вы не внимательно читаете... ХРАНИТЕЛЬ
Покажите мне того модера-камикадзе, каторый рискнет удалить тему храна )))
P.s. Черный список и должен быть закрытым дабы подобного флуда не было...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Не катит, я сразу предупредила что могут возникнуть сложности, как раз в своем же посте. Обмана не было, я действительно не смогла найти оплату. При не согласии с условной ставкой (зы: оставляю за собой право снять ставку) была возможность сообщить, что она не принимается.
Тут я как раз веду список лиц нарушивших публично данные обязательства.
зы: Кстати romancziv как я понимаю высказывает претензии, что в его теме я как раз не сделала такого поста
Цитата:
"номинал"
Там я как раз боялась обмануть его и сорвать ему сделку не сумев найти нужных юнитов, поскольку в его объявлении аукциона не было оговорки о возможности снятия ставок (как у тебя)
Странно както вы пояснили
1) Вы жевёте на кольце Воренеров - патриархов у Вас не может быть по определению
2) О возможности обмена на Фениксе в условиях торгах - не шло - тоесть даже такая гепотетическая возможность - совершить сделку - отпадает
Таким Образо - мне конечно было интересна - дальнейшая Ваша реакция - по поводу объявления Вас победителем торгов Теплилась надежда, что Вы как добропорядочная Глажданка и честный покупатель - заплатите админкстрации сумашедшие деньги - для того, что бы перенесли Вашу соту на кольцо Псолеон - там бы Вы у Визов взяли необходимое колличество пап - так как Вы являетесь Братьями и сёстрами - И МЫ СОВЕРШИМ СДЕЛКУ
Но нет всё оказалось на поверку просто и банально - ИБО ВЫ РЯДОВОЙ ФЛУДЕР - РАБОТАЮЩИЙ НА Д ТЕМ ЧТО БЫ У ВАС ПОЯВИЛСЯ 2-й ЧЕРЕПОК
И Ваша цитата
Цитата:
"номинал"
Нечего из себя не представляла кроме рядового Флуда - ибо у нас мир РПР (напоминаю Вам - если Вы забыли), а не ВПР
А в мире РПР - сделок между рассами ни каких не может быть - кроме торговли ресами по средствам сомовыввоза
Поэтому - Ваши тут оправдания за Оправдания не катат - Ибо это был - Рядовой флуд в торговой теме - повлекший за собой срыв торгов
Поэтому - С точки зрения правовой и Вами тут Описанной - Вы первый кандидат на 2-а чёрных списка
1) Чётный список - ПОКУПАТЕЛЕЙ
2) Чётный список - ПРОДАВЦОВ [/quote]
Катафалк я тебе открою торговый секрет. На фене можно поменять крыс на патриархов и там же поменяцо.
Хотя что я тебе буду рассказывать ты же типо торговец с нереальным стажем и крутыми связями
Ты не забыл, что временами за меня ставки Визарды делают? И что у них могут быть такие юниты, поскольку они расы ПСОЛАО? Прошу не флудить в данной теме. Совершить сделку при наличии юнитов можно многими способами. Так что можешь не обвинять в излишнем флуде.
Хотя то, что я по сути флудер я не отрицаю, у меня и форумный статус "Флудер", но это не касается моих обещаний кому бы то нибыло. их я стараюсь всегда выполнять, если уж даны.
Последний раз редактировалось chainick Ср дек 20, 2006 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Катафалк я тебе открою торговый секрет. На фене можно поменять крыс на патриархов и там же поменяцо.
Хотя что я тебе буду рассказывать ты же типо торговец с нереальным стажем и крутыми связями
Мало того, что ты Лолик - так лолик ещё и слепой - читаем внимательней
Цитата:
............................................................. 2) О возможности обмена на Фениксе в условиях торгах - не шло - тоесть даже такая гепотетическая возможность - совершить сделку - отпадает............................................................
Ты не забыл, что временами за меня ставки визы делают? И что у них могут быть такие юниты, поскольку они расы ПСОЛАО? Прошу не флудить в данной теме. Совершить сделку при наличии юнитов можно многими способами. Так что можешь не обвинять в излишнем флуде.
Хотя то, что я по сути флудер я не отрицаю, у меня и форумный статус "Флудер", но это не касается моих обещаний кому бы то нибыло. их я стараюсь всегда выполнять, если уж даны.
Согласен, негоже имея права модера открывать и закрывать топики когда заблагарасудиться. тем более свой.
ни взирая на какие то нибыло причины,
если уж завел топик и готов продать чтото, надо доводить до конца.
romancziv а то что вы сегодня завели тему, а завтра ее прикрыли( а 5 рабочих дней не прошло)
и через недельку опять открывать ее? ....
Цитата:
у меня есть ещё куча времени
так получаеться.
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Моей подписи там нет, читай внимательнее. Какие возможности я рассматривала для получения и передачи юнитов, это не твое дело. И домысливать так же не нужно за меня мои дальнейшие действия в случае успеха поиска юнитов.
И не забудь, там не было в условиях аукциона сказано, что торговаться имеют право только жители кольца псолао.
итак, господа и уважаемые дамы, мне просто кажется (надеюсь что так) что имеет мес вновь пвторение уже давно измучено темы но со смещением акцентов. Логическая мысль есть в топике, но нет закрытости, обычно такие официальные топики имеют две части, конкрено список и конкретно обсуждение что пожалуй позволить ссылатся в случае чего н незафлейменый топик а на четкий список. Поэтому предлагаю разделить тему на закрытую часть (нельзя писать) и открытую (обсуждение) Катафалк плиз цитируй поменьше.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
итак, господа и уважаемые дамы, мне просто кажется (надеюсь что так) что имеет мес вновь пвторение уже давно измучено темы но со смещением акцентов. Логическая мысль есть в топике, но нет закрытости, обычно такие официальные топики имеют две части, конкрено список и конкретно обсуждение что пожалуй позволить ссылатся в случае чего н незафлейменый топик а на четкий список. Поэтому предлагаю разделить тему на закрытую часть (нельзя писать) и открытую (обсуждение) Катафалк плиз цитируй поменьше.
Как автор топика полностью подерживаю эту мысль. Прошу модератора удалить флуд и закрыть тему. Либо перенести все посты во вновь созданную тему. (щас заведу, мне не трудно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей