Текущее время: Вс янв 18, 2026 10:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 9:22 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
В этом нет нчиего зазорного и позорного - призначть что в чем то вы ещё не профессионалы.
Пока что идет доказывание своей правоты. Признанием ошибок, извинениями и исправлением оных даже и не пахнет. А уж тем более никто не заводит речь о возмещении убытков.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 9:27 
Властитель межкольцевого мира

Лена, ну а как тут что-то можно компенсировать? В том то и дело, что практически никак.

Заголовок сообщения: Справедливость !!!
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 9:29 

Я требую справедливости !!!! :closed:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 9:30 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Лена, ну а как тут что-то можно компенсировать? В том то и дело, что практически никак.
Очень просто,
1. открыть все темы, которые закрыты без переговоров с автором темы.

2. В виде компенсации занесение Романсива в черный список торговцев мну устроит.
(В соответствии с вывешенными сегодня правилами Лукастом), я стерплю потери зная, что недобросовестный торговец и модератор по совместительству наказан славой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 9:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 frezZz
Да хотя бы хоть это :roll:
Цитата:
Пока что идет доказывание своей правоты. Признанием ошибок, извинениями и исправлением оных даже и не пахнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 9:42 

Пусть будет так.
в правилах сказано, что спорные вопросы решает хранитель. Тут думаю только он даст ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 10:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

frezZz

1)
Цитата:
8.1. Модератор торговли не имеет права редактировать тему торгов, которую открыл его соальянсовик.
8.2. Модератор торговли не имеет права редактировать сообщения в аукционах, которую пишет его соальянсовик.
2)
Цитата:
Лена, закрыл не он, а романцив.
Цитата:
Спрашивайте ЛУчше совета у Эла или Лукаста.
Я не уверен что закрыл романцев...

Цитата:
Ведь Лукаст на 95% уверен говорил вам, перед выдачей кнопок, что если сомневаетесь - спрашивайте совета.
Хех, редко бывает что 5% оказываються выйгрышными, но данный случай явное тому подтверждение... Почему мне в лотереии не везет? :(

Elena444
Цитата:
Кто будет возмещать потери от сделки по покупке юнитов для оплаты в его аукционе?
Если Вас так настаиваете, что ВЫ купили юнитов для того что бы оплатить ими сделку, то покажите мне пожалуйста: где в том топе указанна возможность продажи арта через Феню?
Цитата:
Моменты в аськах допустимы для тебя? Хмм...
Я не считаю форум единственный средством общения и заключения торговых сделок в частности.
Цитата:
Цель модерации это сделать форум комфортным для игроков, а не наоборот!
ЛЮДИ!!!! Когда Вы уже читать научитесь? Или мне реально бросить отвечать на вопросы заданные модераци? (обратите внимание остальные модеры так и сделали!)
Вот придумайте новые правила и тогда я буду судить исходя из них! А сейчас максимальный срок аукциона 5 ДНЕЙ и я буду закрывать темы по истечению этого срока!
Я Вам дал подсказку как можно обойти правила, так Вы еще ... возмущаетесь!
Цитата:
Пока что идет доказывание своей правоты. Признанием ошибок, извинениями и исправлением оных даже и не пахнет. А уж тем более никто не заводит речь о возмещении убытков.....
А я, к примеру, не вижу в чем модерация (и я в частности) не права! Покажите мне хоть 1 правило, каторое было нарушенно? Я вот могу привести правила из каторых мы исходили в каждом отдельном случае...

Цитата:
2. В виде компенсации занесение Романсива в черный список торговцев мну устроит.
(В соответствии с вывешенными сегодня правилами Лукастом),
Будьте так любезны, покажите мне где в новых правилах упоминаеться черный список? А то я походу совсем ослеп...

csvik

Прошу простить конечно, однако на Ваши посты я отвечать не буду... Есть люди с каторыми можно конструктивно вести беседу, по моему скромному мнению Вы к ним не относитесь + ко всему Вы наотрез отказываетесь читать что я пишу Вам и посему повторно задаете одни и те же вопросы в разных темах... однако возможно кто-то из других модераторов согласить Вас помочь...

To all

Напомню вам 2 вещи:

1)
Цитата:
Примечание модератора: модератор в "Торговле" всегда прав, и не потому, что он лучше чем кто-либо, просто его ошибки очень дорого стоят.......
2) Если у кого-то есть к кому-нибудь из нас какие-либо притензии, Вы можете их высказать в ПМ нашим прямым начальникам (Лукасту, Шеллеру) и они возможно удовлетворят Ваши требования...

:roll:

[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]

Lord_Legion = 3JIou_npanop

игрок Злой_Прапор не по возрасту мал, а по развитию. (c) Polyachina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 10:37 

Цитата:
ко всему Вы наотрез отказываетесь читать что я пишу Вам и посему повторно задаете одни и те же вопросы в разных темах...
Да потому что Вы не отвечаете на вопросы или не имеете компитенции или боитесь или ..
Да еще и отговориваясь, Вот новые правила выйдут, по ним и будем работать.
Цитата:
1) Примечание модератора: модератор в "Торговле" всегда прав, и не потому, что он лучше чем кто-либо, просто его ошибки очень дорого стоят.......
Вам? Вам не дорого, в Вас Lukast верит, что Вы станете хорошыми моедраторами. Но если делать такие вот ляпы ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 11:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
покажите мне пожалуйста: где в том топе указанна возможность продажи арта через Феню?
В заголовке темы есть оговорка "Все кольца", зайдите в раздел торговли, и прочитайте заголовок.
Цитата:
Я не считаю форум единственный средством общения и заключения торговых сделок в частности.
Конечно нет, я тоже не считаю. Разговор идет не о запрете сделок конечно, а об исполнении своих обещаний данных на форуме. Романцивом было взято на себя обязательство о проведении торгов в течении 5ти дней. Обязательство нарушено. Эмбарго ему я не подписывала. Теперь мне втирают, что Есть и другие способы торговли. Да, есть, но "от этого врун не перестает быть вруном" (с). Обещания данные в начале аукциона нарушены. Данную ситуацию я уже начинаю расценивать как сговор продавца, и защищающего его модератора. Который утверждает что было получено ПМ с просьбой закрыть тему.
Цитата:
Я Вам дал подсказку как можно обойти правила, так Вы еще ... возмущаетесь!
Я не хочу быть дрессированной собачкой. И не надо придумывать правила, где за исполнение задуманной команды я получу поощрение.
Уважай не только себя, но и других игроков, в т.ч. постящих в форуме торговли.
Есть простое правило, если тебе не ясно, актуальна ли тема, то спроси постом в теме у автора топика об ее актуальности.
Если тема переименована автором в "закрыть" - закрывай
Если в теме указаны сроки ее актуальности (например срок аукциона 5 дней) то по истечении срока - закрывай.
Если в теме явно нигде не сказано, что ее надо закрыть, то плиз, как бы не чесались руки, вначали спроси, а потом если тебе ответят "Закрывай", или не ответят вовсе, тогда только и грей свое самолюбие!
Цитата:
А я, к примеру, не вижу в чем модерация (и я в частности) не права! Покажите мне хоть 1 правило, каторое было нарушенно? Я вот могу привести правила из каторых мы исходили в каждом отдельном случае...
Все доводы и об вранье и о злоупотреблении, и о банальном неуважении к игрокам я уже писала выше. Я сожалею о том, что вы не видите своей неправоты.

Цитата:
Напомню вам 2 вещи:

1)
Цитата:
Примечание модератора: модератор в "Торговле" всегда прав, и не потому, что он лучше чем кто-либо, просто его ошибки очень дорого стоят.......
Почему ваши ошибки должны дорого стоить мне? Вот хоть сто раз мне эту фразу повтори, но она мне потерь по покупке ненужных юнитов не возместит. И гордо приведенная тут цитата иначе как издевательство расценена быть не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 11:18 

Lukast, извеняюсь за "посты не по теме" в данном топике
Цитата:
6.3. Снимать свою ставку после ее фиксирования продавцом при совершении апа.
Не являеться ли это крайней мерой. Ведь за 5 дней много что может случиться(нупример нуление и др.).
Или собирают ал армию, на неопределенный срок. Что повлечет за собой нарушение правила и ставку снять нельзя.
Цитата:
6.4. Неявка для физического совершения сделки
Так же, как и на это правило может подействовать форс-мажор
Цитата:
6.5. Возобновлять ставки на аукционе, после снятия ставки.
Еще бы внес с "8. Дополнения:"
Цитата:
8.*. Для улучшения информативности форума, Модератор торговли закрывает топик не "АП"ая его, а добовляя информацию о зокрытии в последним посте темы.
Пример тут, дабы в Разделе были актуальные темы, а за закрытыми можно и на вторую страницу переехать.
Цитата:
8.*. Любые модераторские действия должны быть подписаны и разъеснены.
Пример тут, что бы больше не возникало таких вопросов, кто закрыл, за что закрыл.
Цитата:
7.1. Предупреждение (приводиться в исполнение за не категоричные нарушения правил) (фиксируются в специальной теме в разделе Торговли)
Может изменить на: фиксируются в специальной теме в разделе "Пегас. Приёмный отсек", в Вашем топике тут? Все нарушения в одном топике, что бы не путаться.

Прощу мой флуд удалить.
Прав тот у кого больше прав. (с)
Ты мне не доказывай, ты меня убеди. (с)
Устал доказывать, убеждать не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 11:32 
Командир соты
Командир соты

Прав тот у кого больше прав. (с)
Ты мне не доказывай, ты меня убеди. (с)

Вот еще одна цитата, мне понравилась, поэтому и пишу :)

Пользуясь случаем поздравляю Вас с НГ...годом свиньи...это Ваш год! (с) SANCHOUS74

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 11:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Elena444
Цитата:
В заголовке темы есть оговорка "Все кольца", зайдите в раздел торговли, и прочитайте заголовок.
Хм... Извиняюсь тогда, постораюсь в будущем быть более внимательным...
Цитата:
Который утверждает что было получено ПМ с просьбой закрыть тему.
Покажите где я это утверждал? Я не исключал возможности...

И не надо придумывать правила, где за исполнение задуманной команды я получу поощрение.

Существующие правила писал не я, в мои обязанности входит лишь следит ьза их соблюдением чем я и занимаюсь... (правила разработанные модераторами давно уже переданны в Сенат)
Цитата:
Все доводы и об вранье и о злоупотреблении, и о банальном неуважении к игрокам я уже писала выше. Я сожалею о том, что вы не видите своей неправоты.
Вы пытаетесь обвинить меня во лжи?

И всё-таки я не увидел ни одного правила...

[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]

Lord_Legion = 3JIou_npanop

игрок Злой_Прапор не по возрасту мал, а по развитию. (c) Polyachina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 11:49 

Цитата:
И всё-таки я не увидел ни одного правила...
Процитирую Вас же ...
"... Есть люди с каторыми можно конструктивно вести беседу, по моему скромному мнению Вы к ним не относитесь + ко всему Вы наотрез отказываетесь читать что я пишу Вам..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 13:29 
Кадет
Кадет

:D
Лишний раз убедился в том что для группы игроков на Пегасе несуществует никаких правил кроме тех которые им нравятся.

Даная тема как и множество других элементарно зафлужены. По теме только первые 2 поста.

Убедительная просьба нековеркать мой ник. Неумеете написать его в латинице так неберитесь. Особенно это относится к сенатору Elena444 её я уже просил однажды.

Все ваши вопросы мне пишите в ПМ или создайте тему для вопросов в мой адрес(что то мне подсказывает что она будет пользоватся спросом).

Теперь по теме.

2.1. Продавец обязан заполнить «форму подачи лота».

немешало бы написать даную форму в правилах торговли.(вариант от модеров есть как у хранителя так и в сенате)

Предлагаю вообще запретить редактирование первого поста в котором указаны условия аукциона.

6.3. Снимать свою ставку после ее фиксирования продавцом при совершении апа.

добавить в этот пункт

или повышения его ставки другим участником торгов.

5.2. Покупатель обязан в случае приобретения лота явиться для заключения сделки не позднее чем через 48 часов после завершения аукциона.

надо обьяснить также что это не означает что тема с продажей должна быть открытой ещё этих 48 часов.
Этих 48 часов вступают в силу после завершения аукциона(закрытия темы) и только через 48 часов (если покупатель неявился на зделку) можно снова открыть даную тему или создать новую а также предупредить (модераторов или хранителя) о неявке покупателя.

Добавил:

Темы в торговом разделе созданые до введения новых временных правил хранителем будут модерится ещё по старых правилах. По новых правилах будут модерироватся темы созданые с 20.12.2006г. Это моё мнение. Как будут поступать другие модераторы им решать.

Последний раз редактировалось romancziv Ср дек 20, 2006 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 13:37 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
:D
Лишний раз убедился в том что для группы игроков на Пегасе несуществует никаких правил кроме тех которые им нравятся.

Даная тема как и множество других элементарно зафлужены. По теме только первые 2 поста.
romancziv другого от тебя и не ожидал. "Элементарно зафлужены"... Слов нет... Прочти сначала.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00