Дополнение, это прежде чем закрывать тему с неясным для модера статусом, необходимо постом в теме поинтересоваться, стоит ли это делать. Зачем плодить в торговле десятки тем взамен закрытых? В данный момент в разделе торговли творится полный абсурд! Закрыты все темы, кроме только что (после закрытия всех тем) созданного мной топика.
Второе, вопрос.
Почему все подряд закрывают забыв включить голову? С ней не дружим?
вот идет аукцион forum/viewtopic.php?t=172618
но и эта тема закрыта! Как делать ставки? Я может поучаствовать хочу.....
зы: не думаю, что это удобно игрокам, когда просто все темы в торговле закрыты! как сделано по состояния на настоящий момент , зачем этот раздел, если все темы стирать и закрывать? чтобы не было работы у модера?
Последний раз редактировалось chainick Ср дек 20, 2006 8:40, всего редактировалось 1 раз.
Дополнение, это прежде чем закрывать тему с неясным для модера статусом, необходимо постом в теме поинтересоваться, стоит ли это делать
А Вы уверены что модеру не ясен статус?
Уверена, поскольку тема актуальна, и раз тема закрыта, то я предполагаю ошибку в оценке статуса темы. Не хочется думать о злом умысле.
Я ошиблась? Это делается нарочно, чтобы выжить из раздела всех кто там создает темы кроме угодных Вам?
Цитата:
Elena444
Цитата:
вот идет аукцион forum/viewtopic.php?t=172618
но и эта тема закрыта! Как делать ставки? Я может поучаствовать хочу.....
Предлагаю обратить внимание на ник организатора аукциона...Мне кажеться romancziv знает почему стоит закрыть его тему...:
Если он закрыл эту тему то это злоупотребление модерскими кнопочками, и нарушение правил торговли только что вывешенных Лукастом.
У других продавцов нет возможности соскочить с аукциона досрочно, тем более в такой форме.
Elena444
Цитата:
Уверена, поскольку тема актуальна, и раз тема закрыта, то я предполагаю ошибку в оценке статуса темы. Не хочется думать о злом умысле.
Я не спорю, бывают моменты когда тема на момент закрытия еще актуальна... однако срок её действия, к примеру, уже истек, а создатель аукциона не отправил прошения в ПМ модератора с просьбой продлить срок действия...
Цитата:
Если он закрыл эту тему то это злоупотребление модерскими кнопочками, и нарушение правил торговли только что вывешенных Лукастом.
У других продавцов нет возможности соскочить с аукциона досрочно, тем более в такой форме.
1) Как Вы правильно заметили - только что вывешенных Лукастом (нас о них заранее не оповестили)
2) Для окончания любых торгов достаточно отправить ПМ любому из модераторов с просьбой о закрытии тему по причине такой-то (другое дело что все пишут в темах). Итак, значит Вы уверены что не один из модераторов подобного ПМ не получал? (а причина может быть банальна - продал товар уже через ICQ допустим)
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
frezZz
2) Для окончания любых торгов достаточно отправить ПМ любому из модераторов с просьбой о закрытии тему по причине такой-то (другое дело что все пишут в темах). Итак, значит Вы уверены что не один из модераторов подобного ПМ не получал? (а причина может быть банальна - продал товар уже через ICQ допустим)
Может и продал через аську. Кого это волнует? В теме было предупреждение о возможности снятия товара с торгов? Кто будет возмещать потери от сделки по покупке юнитов для оплаты в его аукционе? Я не могу так просто как автор аукциона заявить "Я передумала, сделка отменяется! Я не в его альянсе, который традиционно славится подобными фокусами.
Считаю это злостным нарушением. Как среди модераторов, так и автора топика.
Последний раз редактировалось chainick Ср дек 20, 2006 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Прочтите правила, это уже сделанно...
Не смейся. Ты адекватный человек, но иногда не прав. Как, например, в данном случает.
Я перечитал правила. И там нету пункта, в котором модератору запрещается закрыть собственную тему. А именно это и произошло.
Я отдаю себе отчёт, что в какой то мере имеет место провакация. Можно долго ругаться по этому поводу на вам, как команде модеров, надо остаться беспристрастынми и прислушаться к разуму, а не буквам в правилах, которые можно трактовать так как удобно в данный момент (это проблема почти всех законов и уставов).
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
2) Почему Вы так уверены что "момент" не был достигнут другими способами связи и посему топ был закрыт???
Моменты в аськах допустимы для тебя? Хмм...
Цитата:
Я не спорю, бывают моменты когда тема на момент закрытия еще актуальна... однако срок её действия, к примеру, уже истек, а создатель аукциона не отправил прошения в ПМ модератора с просьбой продлить срок действия...
Цель модерации это сделать форум комфортным для игроков, а не наоборот!
В данном случае этого не видно. Я не должна выклянчивать и упрашивать не издеваться над темой. Если у тебя есть сомнения об актуальности темы, то делай так, как во многих других сферах делают, и как делали у нас до прихода "Революционеров"
Не гнушайся, не испачкаешься, просто спрашивай в теме о ее актуальности у автора топика. Твое мнение может не совпадать с автором топика! (Понимаю, что не все предлагаемые товары на продажу ты хотел бы купить, но это не повод, для закрытия неинтересных тебе тем!)
Последний раз редактировалось chainick Ср дек 20, 2006 9:20, всего редактировалось 2 раза.
Читаем старые правила, согласен что новые не действуют на данный аукцион.
А вот Вы утверждали, что правила читали ... большые сомнения насчет этого.
Цитата:
2. Если лот продан указывайте в теме, что лот продан. А не так, что делаеш ставку, а лота то уже сутки как нет.
4. Если лот может быть снят с торгов, указывайте это в начале торгов вместе с причинами снятия.
это злоупотребление модерскими кнопочками (c)Elena444
Добавлено:
Раздел "Пегас. Торговля: продажа" нуно переменовать в "Пегас. Торговля: закрытые топики", мрачно как то
Лена, закрыл не он, а романцив. Дело в том, что у ребят, да не сочтите за оскорбления, нет опыта в этйо сфере деятельности. И присутствует некоторая импуьсивность. Тренироваться где-то надо. Но уже были прецеденты с претензиями. Спрашивайте ЛУчше совета у Эла или Лукаста. Ведь Лукаст на 95% уверен говорил вам, перед выдачей кнопок, что если сомневаетесь - спрашивайте совета.
В этом нет нчиего зазорного и позорного - призначть что в чем то вы ещё не профессионалы.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей