_di_ma_ по ходу ты цену набиваешь спецально , а по сему отказываюсь от всех своих ставок извините ребят но мне разводил на севодня достаточно... (если почему-то ошибся то извиняюсь)
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Убедительная просьба, в моих топиках торговли не выссказывать свои домыслы. За 3 года игры я еще никого ни разу не обманул и все свои обязательства (как продовца) выполнял неукоснительно. Всякими схемами накрутки стоимости не пользуюсь т.к. торгую не ради прибыли а лишь от скуки Говоря про разводилово Вы тем самым оскорбляете не _di_ma_ а меня, как продовца. Посмотрел Вашу подпись......странно что человек с таким отношением к торговле как Вы, позволяет себе оскорблять других продавцов бездоказательно.
Всем покупателям.
Говорите пжалллста ставки за каждый лот, пока я савсем не запутался
Вот например ставка за 13 и 14 - 900 ПАП - это 900 за оба? или 900 за каждый?
это учитывает предыдущие шаги?
Воообщем я запутался
Тому кто первый посчитает сколько сейчас какой лот стоит....дам крупный ВА на защиту
Ставка Rumours "за 13 и 14 - 900 ПАП" требует доп разъяснений. Имхо, если это не по 900 за каждый лот, то ее принимать нельзя
зы: Укус, это не за арты уж больно топик интересный...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя