мило пообщались с продавцом ... говорит предложили ему уже 2500 пап + 5000 бридов (с чем я его конечно же поздравляю)
что такое форумный мульт он так и не понял ...
с продавцом и я общался , на мой взгляд гон прошлому продавцу подобного арта где-то две дали и то много я считаю , а когда узнал что этот арт перестанет рейт давать после нового года , так он на мой взгляд полностью свою цену потерял и макс на него на мой взгляд теперь 800пап , а 1к пап переплачивать за временный рейт нафиг надо...
в общем явный развод
особенно странно совпало что именно такой арт недавно один из активных торговцев хотел продать ..... и тут как на заказ появляется форумный мульт для изучения этого рынка
ЗЫ не знаю для кого пишу - ту сумму что предлагал торговцу аннулирую.
не люблю таких подстав.
то есть если счас на форуме отрастёт какой-нибудь торговец с незапятнаной репутацией и будет пытаться продать "аналогичный" арт - ставок аналогичных сделанных тому мульту форумнуму делать не буду.
CHANNELER если ты имел в виду меня ... то я очень огорчен подобным подозрением ... мне мульты ни к чему попроси модера этого раздела посмотреть IP ... и сравнить с моим ...
зы А вообще по-моему нужно и с форумными мультами бороться , а не только с игровыми ...
да не . не тебя . просто абстрактно - тут явное изучение рынка мультом .
а такой арт за последние пару месяцев не только ты высказывал (теоритическое)желание продать.
я тоже наслышан про владельца этого арта, я дал свою цену ему в зеленку, если он читает тут что написали то могу сказать то предложение действует до седнешнего обеда потом резко упадет
а по моему просто хозяин мертвее не бывает, он на игру еще в году 2004 как забил так до сих пор и не вспоминал
вообще то не мульт это имхо, но и не жилец, впрочем арт реальный, рейт говорит сам за себя
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей