Текущее время: Пн сен 15, 2025 22:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 9:16 

В правилах нигде не запрещено открывать аукцион о продаже юнитов. И об их аренде.

Я сильно удивлен тем, что мне запрещают завести даже одну тему в топике торговли, при том, что другим разрешено иметь темы на пару страниц топика!

Почему мой пост был стерт в заведенной мной теме? Я мучительно целый день сочинял правила аукциона, и нигде их не сохранил!

Кто мне объяснит, на основании какой правовой базы это было сделано? там был не флуда/мата.

Прошу открыть обратно мою тему, и вернуть туда мой пост о правилах аукциона.

Либо конкретно объяснить, почему тут есть привелегии для многопостящих, и выталкиваются из продажи такие редкие гости на форуме как я! Ссылки на правовую базу, а не пожелание отдельного игрока обязательны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 16:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

1) Как Вы правильно заметили: никгде не запрещенно открывать аукцион. Ваше же сообщение не соответствовало установленным правилам организации данного мероприятия. И посему могла быть воспринята как флуд.
2) Нет никакой разницы между тем единственный ли у Вас топик или же их сотни. Ибо кол-во уже проведенных аукционов не дает никакх преимуществ перед другими торговцами.
3) Что-то мне подсказывает что модерационные структуры не сильно интерисует сколько было потраченно на написание того или иного поста (кстати модератор имел право вообще удалить ту тему не обьясняя причин)
4) Ваша тема не может быть возвращенна, ибо её внешний вид не соответствует разделу + кстати в данном разделе уже достаточно давно существует тема для оглашения предложений подобного рода... Рекомендую Вам обратить своё внимание именно на неё.
5) Если мне не изменяет память, пытаться узнать причины закрытия созданной Вами темы следует посредством написания ПМ модератору установившему подобный тип наказания, а не публично создовая для этого специальную тему.

:roll:

[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]

Lord_Legion = 3JIou_npanop

игрок Злой_Прапор не по возрасту мал, а по развитию. (c) Polyachina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 16:52 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
1) Как Вы правильно заметили: никгде не запрещенно открывать аукцион. Ваше же сообщение не соответствовало установленным правилам организации данного мероприятия. И посему могла быть воспринята как флуд.
Не правильно заполненый аукцион являеться флудом? Можно определение флуда которым пользуються модераторы?
Цитата:
2) Нет никакой разницы между тем единственный ли у Вас топик или же их сотни. Ибо кол-во уже проведенных аукционов не дает никакх преимуществ перед другими торговцами.
Мне кажеться, что Finfish, имелл ввиду ситуацию с KATAFALK_V_UDARE, который кстати нарушил правила форума, при чем к нему ни каких санкций насколько я знаю приведено не было, а так же не были удалены право-нарушительные темы.
Цитата:
§ 3. Пользователям запрещается.
● Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим, перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму и удостовериться, что нужной Вам темы ещё нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 17:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Не правильно заполненый аукцион являеться флудом? Можно определение флуда которым пользуються модераторы?
Читайте внимательней: могла быть
А флуд? В моём понятии это сообщения не относящиеся к теме. В данном случае не удовлетворяющие требованиям приведенным в правилах...
Цитата:
Мне кажеться, что Finfish, имелл ввиду ситуацию с KATAFALK_V_UDARE, который кстати нарушил правила форума, при чем к нему ни каких санкций насколько я знаю приведено не было, а так же не были удалены право-нарушительные темы.
Цитата:
§ 3. Пользователям запрещается.
● Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим, перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму и удостовериться, что нужной Вам темы ещё нет.
У Катафалка нету ИДЕНТИЧНЫХ тем. Каждая тема по своему индиввидуальна... Так же не стоит забывать что мы находимся в Торговом Разделе тут практически все темы одинаковы и посему не все правила и в частности представленное Вами можно отнести к данному раздуле форума

Последний раз редактировалось 3JIou_npanop Ср дек 13, 2006 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 21:04 

Цитата:
В моём понятии это сообщения не относящиеся к теме. В данном случае не удовлетворяющие требованиям приведенным в правилах...
Т.е. тема с аукционом(о прадаже артов), написаная в соответствующем разделе, но написаная не по правилам являеться флудом?
Извените, но это бред. Как написал Finfish, являеться не частым гостем форума, т.е. проктически новичек на форуме, и так к нему относиться?
К чему это я, человек старался, хотел произвести впечетление на аукционе, но тут его обламывают и стерают все его творчество, к тому что модеры очень жестоки к новичкам форума. Не достаточно было бы дать время на испровление топика?

Цитата:
У Катафалка нету ИДЕНТИЧНЫХ тем. Каждая тема по своему индиввидуальна...
Т.е. судя вашей логики, я могу создать 1000 топиков о продаже 1 патриарха и меня не накажут? Ведь для меня, а вожможно и многих, каждый этот патриарх будет индивидуальный ....
Цитата:
Так же не стоит забывать что мы находимся в Торговом Разделе тут практически все темы одинаковы и посему не все правила и в частности представленное Вами можно отнести к данному раздуле форума
Все одинаковые темы написаны одним играком?
Аха, т.е. стоит рассматривать ОБЩИЕ правила форума как не общие?
Захотел удалил, захотел не удалил, захотел трактовал так, захотел внутренние правила пременил ....

зы: Добрался до аськи и вот точный перво источник
мне абсолютно похрену на форум (с)sheller
Такое ощющение что почти у каждого имеющего власть на форуме такое же отношение ...

Добавлено:
зы: Т.е. уполномоченое личо, т.е. 3JIou_npanop, дает разрешение на многочисленые создания топиков о продажи 1 любого,индиввидуального арта, без наказательно?
Цитата:
Пегас. Торговля: продажа
Торговля - предложения о продажах.
Модераторы romancziv, 3JIou_npanop, Ellisiumm

Последний раз редактировалось csvik Ср дек 13, 2006 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 21:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

Модераторам торгового раздела:
При всем уважении к модерам данного раздела, но мне кажется, что 16 тем одного и того же персонажа напервой странице портят Вам показатели))
Имхо, но всю продажу артами его надо обязать слить в одну тему, поскольку она проходит в одно и тоже время и там есть похожие арты.
Вы что невидите, что со стороны Ката идет целенаправленое загаживание топика "Пегас. Торговля." Откройте глаза.
Или тогда чешите всех под одну гребенку/
Не бойтесь, в предвзятости Вас может обвинить толко Катафалк, а не остальные, ну да от поливания говном от него, нам не холодно не жарко (может опять уберут в матросску, что б не гадил везде).

ЗЫ. Вот пример, как можно разместить все продажи в один топик
forum/viewtopic.php?t=171297
или вот
forum/viewtopic.php?t=162314

Почему Вы спускаете с рук явное нарушение правил ДС, как то:
[quote="Правила форума

посвещенного игре "Destiny Sphere"]
§3. Пользователям запрещается.
............................
● Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим, перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму и удостовериться, что нужной Вам темы ещё нет.][/quote]
что как оказалось правильно и для раздела "Пегас. Торговля..." подтверждено:
Цитата:
данные правила общие не зависимо от тематики форума. и обязательны к исполнению во всех разделах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 21:21 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
У Катафалка нету ИДЕНТИЧНЫХ тем. Каждая тема по своему индиввидуальна... Так же не стоит забывать что мы находимся в Торговом Разделе тут практически все темы одинаковы и посему не все правила и в частности представленное Вами можно отнести к данному раздуле форума

Все темы катафалка одинаковы. они о продаже игрового имущества игрока катафалк. По определенным им одинаковым правилам торгов, курсам, и т.д.

Таким образом получается что мне каждую свою локалку можно будет продавать в отдельной теме?

Все темы одинаковые? Так вот была своеобразная тема, не об аукционе на арты, а об аукционе на армию.

Почему ее удалили?
Т.е. Армию аукционами продавать нельзя? С КАКОЙ СТАТИ ТУТ НА ФОРУМЕ УСТАНОВЛЕНА МОНОПОЛИЯ НА АРТЫ?
Потому что это удобно торговцам? или это админ ресурс модерский рулит? Человек хочет аукцион, его выгнали, пост потерли. Ничего нормального в этой ситуации не вижу. Где ему торговать армией? аськой? на аловом форуме? А этот форум для чего? Для монополистов и подрихтованный под удобные монополистам правила?
Появился единственный пост за год о продаже армии по своеобразным условиям. На каком основании его выгнали? Рылом не вышел? Или испугались в его лице конкуренции?
В общем говорить особо ничего и так не хочется.

/плюнула и ушла нафик/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 21:27 
Кадет
Кадет

эту тему я перенёс в приёмный отсек.
Тему игрока Finfish закрыл и указал причины почему я это зделал.

И вообще обсуждение действий модераторов проводится в ПиК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 21:36 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

romancziv, ты тут не прав. стёртого не вернуть, но по хорошему тебе извиниться перед челом надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 21:39 

Цитата:
эту тему я перенёс в приёмный отсек.
Тему игрока Finfish закрыл и указал причины почему я это зделал.

И вообще обсуждение действий модераторов проводится в ПиК.
Опс, и тут прокол, в данной теме как раз обсуждаеться не компетентность модераторов и их через чур строгость к новичкам форума.

Это я к тому что раз в данной теме начилось обсуждение модераторов, то и переносить ее следовало уж конечно же не в Приемник Пегаса, а в "Предложения и критика"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 22:03 
Кадет
Кадет

Цитата:
romancziv, ты тут не прав. стёртого не вернуть, но по хорошему тебе извиниться перед челом надо.
Кто Вам сказал что стёртого не вернуть?
сообщение мною скопировано и сохранено. Если автор обратится ко мне то я ему его перешлю на мыло или в ПМ.

СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 22:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Прошу открыть обратно мою тему, и вернуть туда мой пост о правилах аукциона.
.
Вот что просил автор. Как я понимаю правила общего форума там нигде не нарушались, в отличие от сотни тем катафалка, и нарушения правила о дублировании тем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 22:44 
Командант кольцевого мира

Ребят, давайте чуть успокоимся и посомотрим реальности в глаза: когда нас назначили модераторами? - день назад. Дайте притереться и во всем разобраться, обещаю, что дальше все будет нормально. Ведь когда вы регились в игре у вас тоже не сразу все получалось - были и свои проколы и свои недочеты) - все это было у каждого игрока. Просто дайте время, правила редактируются, в Сенат будет внесено новое предложение - вот тогда и увидим)
Приятного всем вечера :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 22:47 

Спокуха все) Как притертый калачь, прошу всех успокоится. Пока в трговом нет четких правил и фору недоразумеи будут, еще раз прошу привести точный законодательно утвержденный список правил и форм аукционов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 22:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

csvik
Цитата:
Т.е. тема с аукционом(о прадаже артов), написаная в соответствующем разделе, но написаная не по правилам являеться флудом?
Для начала тема должна быть хоть чем-то похоже на аукцион
Цитата:
Извените, но это бред. Как написал Finfish, являеться не частым гостем форума, т.е. проктически новичек на форуме, и так к нему относиться?
Мы должны знать всех новичков в лицо?
Цитата:
Не достаточно было бы дать время на испровление топика?
Хм... ладно, пожалуй соглашусь... Наказанее было несколько суровым, однако оно не противоречило правилам форума. Прайся на наказания у нас нету, посему модератор выберает меру воздействия в каждом случае индивидуально...

gravewalker
Цитата:
Имхо, но всю продажу артами его надо обязать слить в одну тему, поскольку она проходит в одно и тоже время и там есть похожие арты.
На каком основании? (Хотите верьте, хотите нет однако лично моё мнение не сильно отличаеться от Вашего, но я не имею правовой базы под ногами!)
Цитата:
Не бойтесь, в предвзятости Вас может обвинить толко Катафалк, а не остальные,
Все игроки имеют равные права независимо от их соц статуса и поведения...
Цитата:
Почему Вы спускаете с рук явное нарушение правил ДС, как то:
и далее

Если исходить из данного закона каждый игрок обязан иметь только одну тему и просто периодически ёё обновлять... Соответственно я должен потребовать меток у хранителя ко всем торговцам когда-либо торговавшим на форуме?

Elena444
Цитата:
Таким образом получается что мне каждую свою локалку можно будет продавать в отдельной теме?
К моему глубокому сожалению, ДА... При ныне существующих правилах торгового раздела мы не имеем право требовать обьеденения. (Посему пусть наш высокоуважаемый Сенат как много скорее примет наконец хоть какие-то правила! Свой вариант модераторы Вам уже предоставили )

На остальные Ваши вопросыо твечать не буду ибо по-моему скромному мнению они банально "высасаны из пальца"

To all

Напомню Вам одно скромное правило:
Цитата:
Примечание модератора: модератор в "Торговле" всегда прав, и не потому, что он лучше чем кто-либо, просто его ошибки очень дорого стоят.......
Если кого-то не устраивают предпринимаемые модератором действия, то подовайте прошение об его отставке лично в ПМ Хранителю. А обсуждение действий модераторов на форуме, если мне не изменяет память, запрещенно (кроме специально отведенного раздела)

P.s. Данный топик с своего создания уже являеться нарушением правил.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00