|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KPEOJI
|
|
|
|
|
Простите меня..... я нуб , прост Дианочка отобрала у меня все ресурсы которые у меня восстонавливаются неделю..... я очень разозлился, на самом деле ничего плохого ей делать бы в реале не стал....... пожалуйста разбаньте если такое возможно...а если не т то что я должен для етого сделать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
1tv
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Играл бы ты лучше в пасьянс косынка чтоли...
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Играл бы ты лучше в пасьянс косынка чтоли...
+1))) Или накрайняк шашматы)
_________________ [color=gray][b]Серый Раздолбай[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Destractor
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Простите меня..... я нуб , прост Дианочка отобрала у меня все ресурсы которые у меня восстонавливаются неделю..... я очень разозлился, на самом деле ничего плохого ей делать бы в реале не стал....... пожалуйста разбаньте если такое возможно...а если не т то что я должен для етого сделать?
А если она попросит тебяподстричся налысо, пожертвуеш своей куллхацкерной причёской?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Asdi
|
|
| Не в сети |
 |
|
ладно, извиняю... гы.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPEOJI
|
|
|
|
|
ээээээээ............. эт я вобщет прошу извенения у лианы и администрации
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dzivalli
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Простите меня..... я нуб , прост Дианочка отобрала у меня все ресурсы которые у меня восстонавливаются неделю..... я очень разозлился, на самом деле ничего плохого ей делать бы в реале не стал....... пожалуйста разбаньте если такое возможно...а если не т то что я должен для етого сделать?
А если она попросит тебяподстричся налысо, пожертвуеш своей куллхацкерной причёской?
без прически мы его не узнаем 
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPEOJI
|
|
|
|
|
КАРОЧ НАРОД. ГОВОРЮ ЗДЕСЬ ЕТО НЕ МОЯ ФОТКА ЯГОРАЗДО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ) ЕТО Я РИКАЛЫВАЛСЯ НАД ВАМИ) А ТЕРЬ ПОЯНЕЛ ЧТО ПРОТУПИЛ.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arsedon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
пиши админам ,ну наврятли простят
_________________ [img]http://i104.photobucket.com/albums/m180/Arsedon/f_2851081.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |