Уззи, хотел бы снулить. пробывал бы еще в старые добрые времена, а сейчас я крайне редко летаю на тех людей с которыми поддерживаю хорошие отношения даже если они в але с которым воюю...
Ну что ж Маст. мы первые на столь знаменательной страничке, а на следущей кто-то оставит 10000 пост...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Да че вы паритесь, он не доживет до него хотя смотря чем откупится ((%
Кароче, туса, в эту субботу сходняк, предположительно на станции метро Алексеевская, в столовке под названием МУ-МУ предположительно в 17:00 в центре зала, выход там из метро один, само му-му справа в двух шагах от метро, думаю никто не заблудится, а ваапсче по всем вопросам в ПМ или асю: 337-938-097
З.Ы. Особенно хотелось бы видеть Супчика,Снрфов, ВТЕ, и конечно же наших любимых Жуков
ну а ИТЦ и Роботы само собой будут во главе Хранителя Феникса
маленькая ремарка почему Му-му:
1. столы всегда есть, их не надо заказывать заранее и отдавать неоправданное количество бабла за столик, причем не всегда число съеденного совпадает с цифрой уплаченного.
2. рядом с метро.
3. отменная дешевизна, и более или менее терпимое качество. (мне пофек, я там ток сок пью)
минусы:
1. ах божа мой это столофка (понты непринимаюцо)
Цитата:
Да че вы паритесь, он не доживет до него хотя смотря чем откупится ((%
Кароче, туса, в эту субботу сходняк, предположительно на станции метро Алексеевская, в столовке под названием МУ-МУ предположительно в 17:00 в центре зала, выход там из метро один, само му-му справа в двух шагах от метро, думаю никто не заблудится, а ваапсче по всем вопросам в ПМ или асю: 337-938-097
З.Ы. Особенно хотелось бы видеть Супчика,Снрфов, ВТЕ, и конечно же наших любимых Жуков
ну а ИТЦ и Роботы само собой будут во главе Хранителя Феникса
Вобщем ждемс всех желающих
Пегас возьмете?
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Маст я откупаться не буду)) бум биться на пероне)))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей