Так ребят, если я правильно понял, то арты в хранилище будут превращаться в другие арты? Тогда просьба рассказать про это по подробнее к тем, кто знает...
Цитата:
Так ребят, если я правильно понял, то арты в хранилище будут превращаться в другие арты? Тогда просьба рассказать про это по подробнее к тем, кто знает...
Ты не правильно понял!
В прошлом году елочки сами превращались в арты, а не превращали другие! Качество мутации зависило от чистого везения
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Цитата:
Елки могут найтись где-угодно, но обычно ищутся в домашке.
Ищутся обычными стандартными группами. Т.е. чтоб найти елку не надо в домашку посылать 1 группу численностью 20 000 архов.
Находятся случайным образом. Т.е. в теории вы можете не найти за все время ни одной или 1 елку, а кто-то может найти штуки 3 за 1 ходку.
В определенный момент (это обычно объявляется заранее) все елки превращаются в артефакты, от крохотного локального атома до колоссальных сфер. Может превратится и в локальный арт, и в сотовый, и в компл, и в аларт, и в военный, и в сферу. Это я пояснил, чтоб понятно было.
Артефакт елки изображен как ни странно в виде елки. В прошлый раз был 2 видов: Новогодний артефакт настроения и Новогодний артефакт радости. Отличались разве что изображением гирлянд на елочках. Если их листать в канализации (колонизационный центр), то оболочка артефакта принимает вид и цвет его последующего арта. Т.е. если возле арта будет фиалка военная к примеру, то елка будет окружена фиолетовым кругом со взездами, а если возле сотовой крохты комбикорма, то и елка будет окружена маленькими точками белыми как сотовый арт.
Это я объясняю вам чтоб есливы выкопали арт, то не подрались на форуме утверждая что у одного арт круге другого и вообще что у вас елка военная и чтоб знали о таком явлении.
Ну вот кажется и все в принципе что вам нужно знать. Думаю, что рассказал предельно подробно, но если какие-то есть вопросы по новогодним елкам, то спрашивайте.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Мне казалось куда пошлешь там разные виды, тоесть нейтрал, домашка и центр, тоесть три вида елок, и каждый вид впоследствии метирует соответственно в тот артефакт в какой зоне его нашли, тоесть домашняя елка в домашний арт, нейтральная - альянсовая комлпексный, центральная военный... Вы уверены что нет такой зависимости??
Мне казалось куда пошлешь там разные виды, тоесть нейтрал, домашка и центр, тоесть три вида елок, и каждый вид впоследствии метирует соответственно в тот артефакт в какой зоне его нашли, тоесть домашняя елка в домашний арт, нейтральная - альянсовая комлпексный, центральная военный... Вы уверены что нет такой зависимости??
У меня одна елка завалялась
посмотрим, во что превратится
буду рад даже бутылке шампанского
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей